Совсем все плохо с продажами квартир?

На здраве!: Три человека
Папа мама брат

Вот это тоже для покупки серьёзный минус. Мама пенсионерка по возрасту. Прописана. Купишь с ней, потом она не выпишется.
Папа и брат хозяева или отказники?

Аноним 63: Мама пенсионерка по возрасту. Прописана. Купишь с ней, потом она не выпишется.

Сначала выписываются. Зачем покупать с прописанными то

На здраве!: Дело до этого не доходит

Вы фото то почему не хотите переделать? Убрать все вообще, зачем эти завалы везде? Щетки зубные, мать моя. Снимите все на широкоуголку, там темнотища в квартире, вещи какие то , телевизор горит. Ну ужас это. Честно

На здраве!: Покупатели таких тонкостей даже не уточняли
Кто прописан што прописан

Откуда у вас такая информация? Вы ведь сами не были на показах. Я все эти вопросы задаю еще на первом просмотре. У вас прописаны отказники. Надо сказать, что это не предел мечтаний с точки зрения юридической чистоты.

На здраве!: Отказники вроде

Имеют право пожизненного проживания в квартире. Кому это надо

Отказники от приватизации что ли? Так они имеют право на пожизненное проживание в квартире. Второе скажите родителям чтобы убрали завалы, маленькая комната такое чувство что она 3 метра, прямо все в сторону убираете и фоткаете. Все, абсолютно все, тем более личные вещи..
На здраве!,

На здраве!: Но!!! Просмотры то идууут!
И ничего в конце
Я ж не жалуюсь на отсутствие просмотров

И чо что идут, результат у вас ноль. Там может ходоки ходят, делать нечего. Уберите весь хлам с фото, переделайте, свет нужен дневной, придут покупатели с целью купить, а не посмотреть. Вы тут в теме полгода, и все об одном и том же. Ваша мама не связана с тонометрами в Сбере?

На здраве!: Там все в пастельных тонах

Ну нет же)) в пастельных тонах только ванная.
Остальное все пестрое, на любителя. Переходы эти на стенах и потолках. Там весь ремонт придется отдирать до голых стен. Полы и потолки в том числе. Двери все под замену. Ну сейчас такое уже совсем не актуально.

На здраве!: дотошная. Кто что сказал и когда
В ролях

Дотошный продавец сначала отказников выписывает. И не в воздух. Чтобы угодить дотошному покупателю. Кому хочется пожизненно жить с вашими папой и братом в одной квартире за свои деньги?
Вы поймите, что если вам что либо рассказывают, то в любом случае происходят искажение информации. Не потому, что этот человек вам специально что то хочет исказить, а потому что это такой закон жизни.

На здраве!,

Вы этот вопрос уточните, такое то точно мало кому надо, отказники от приватизации это думаю табу для тех, кто хоть чуть-чуть понимает в этом

На здраве!,

А они сами-то хотят продать? Может нет у них желания с квартирой расставаться?

На здраве!,

Отказавшиеся от приватизации имеют право на пожизненное проживание в квартире

На здраве!,

189 фз

Аноним 175,

Пасиба
Почитаю

На здраве!,

И я вот как покупатель от вас потребовала бы выписать всех и составить заявление у нотариуса, что они знают о продаже и не против, и отказываются от пожизненного пользования. Но в 99 процентах с таким бы и связываться не стала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы