Совсем все плохо с продажами квартир?

На здраве!: Нет, не связана.
Да я добиться не могу от нее переделки фоток.
Снималось все на Айфон 8+
Она считает, что вроде не плохо, можно переделать, но никто че то не переделывает ничего.
И зеркалки ни у кого нет

Вот поймите, опять типичная ситуация:

1. Фото переделывать не хотим.
  2. Снижать цену - не хотим
  3. Разобраться с документами, подготовить их к продаже заранее, выписаться - не хотим.
    Зачем такой продавец покупателю?

На здраве!,
Зачем вам такой риэлтор? Обратной связи нет, фото нет нормальных и переделывать не хочет?

На здраве!,

Так вам,чтобы продать выписать же их надо, с прописанными то кто купит, а отказниками тем более

Аноним 175,

И правильно вам пишут, что у вас за риэлтор, пусть отфоткают нормально, и узнайте сами что с документами

На здраве!: Неет, никуда они выписываться не будут, пока не продадут
10000%

Я конечно не профессионал. А всего лишь покупатель. Но я бы предложила не тратить свое и чужое время.
И да, опять же есть ощущение, что не хотят родители продавать.
Вот я только что нашла продавца 64х лет, продают они с лета. Как только нашли покупателя, у них истерика.

На здраве!: Получается , их надо выписывать?
А куда?
А вдруг они не продадут?
А как же медицинские все дела?
Неет, никуда они выписываться не будут, пока не продадут
10000%

не нужно никого сейчас выписывать. Аванс примите, тогда и заявление на ГУ подадите. Кировский вас за три дня выпишет. Это все фигня.

На здраве!: Получается , их надо выписывать?
А куда?
А вдруг они не продадут?
А как же медицинские все дела?
Неет, никуда они выписываться не будут, пока не продадут
10000%

А после продажи вы куда их будете выписывать?

Vivienne W,

Так сейчас не надо, а потом то после аванса нужно будет, и если отказники, то нормальный риэлтор сделает все нормально, а не просто деньги получил и ушел в закат, а завтра в голову шибанет, что быстро выписались и хочется обратно, и ждут новых собственников суды. Я надеюсь вы как риэлтор выясняете все, а не так, что фигня, быстро разберемся.

По ходу дела мама с папой просто не хотят продажи))))

Vivienne W,

И так то я поняла,что им прописка нужна, подписываться пока некуда, вряд ли покупатель будет ждать, пока там найдут квартиру а Подмосковье, пока купят, пока посмотрят, пока понравится.

Аноним 175: Так сейчас не надо, а потом то после аванса нужно будет, и если отказники, то нормальный риэлтор сделает все нормально, а не просто деньги получил и ушел в закат, а завтра в голову шибанет, что быстро выписались и хочется обратно, и ждут новых собственников суды. Я надеюсь вы как риэлтор выясняете все, а не так, что фигня, быстро разберемся.

Какие отказники, вы про что сейчас? Отказ от приватизации? Дак у них поди основание то не приватизация, а ДКП или кооператив там был, судя по локации. Причем тут отказники/

На здраве!: Каеой то кошмар

Родители как эту квартиру приобрели?

На здраве!: Вечером озвучу мамане

Маманя хочет главное переезжать то? Может в этом дело?

На здраве!: Дали папе когда он работал на заводе Жби

Договор безвозмездной передачи в собственность граждан? Это?

Vivienne W: не нужно никого сейчас выписывать.

+. Без прописки медицинские справки не дадут

Vivienne W: Какие отказники, вы про что сейчас? Отказ от приватизации? Дак у них поди основание то не приватизация, а ДКП или кооператив там был, судя по локации.

Им квартиру дали, потом приватизация. И в ходе приватизации отказ. Самая фиговая ситуация

На здраве!: Затем была приватизация на нас на всех
Мы отказались с ребенком моим
У нотариуса
У них есть эти документы
Остались папа мама брат в приватизации

Ну и все. Закажете расширенную справку ф 40 на момент приватизации, там увидите всех прописанных. Отказы от прописанных, остальные собственники.

Аноним 175: Так вам,чтобы продать выписать же их надо, с прописанными то кто купит

Выписаться можно за один день. Найдется покупатель, сразу сходят в МВД
А как другие продают единственное жилье? Выписываются и живут без прописки несколько месяцев?

Material girl: +. Без прописки медицинские справки не дадут

Чего не дадут? Психо нарко на Калинина дадут по последнему месту прописки, за деньги с осмотром.

Vivienne W: Закажете расширенную справку ф 40 на момент приватизации, там увидите всех прописанных. Отказы от прописанных, остальные собственники.

Если они эту форму показали бы мне, как покупателю, я бы сразу отказалась от покупки. У них мало того, что отказники, у них среди отказников несовершеннолетний ребенок. Ну нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы