Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 175: 1

У нас недавно заехали в соседнюю квартиру новые жильцы. О доме многое могу рассказать, но двери никому не открываю.Так что , если стучаться к соседям-это как повезет. А если бы меня эти новенькие в подъезде встретили и расспрашивать стали. я бы пообщалась. Так они пообщались с соседкой, которая как раз на пути встретили. Но.. уже после покупки и немного разочаровались..

ЭлинаH,

Отмели этот вариант, явно, что соседи неблагополучные, не вижу никакого снижения, в Москве просто цены итак неадекватные, в Екатеринбурге никакого снижения не вижу вообще, в активном поиске квартиры, пересмотрела после нового года штук 10 уже

Аноним 175: Скажите пожалуйста нормально ли попросить риэлтора постучать в соседнюю квартиру и узнать у соседей про квартиру, которую хочу купить? Понравилась квартира, смутила долбящая музыка в квартире напротив, хочу попросить риэлтора сходить к соседям под этой квартирой и узнать часто ли такое происходит

я б и сама заглянула.
Куда проще узнать реакцию до того, как уже привязан к жилью.
Или вменяемые соседи или животные, имеет значение

Ante,

Я сегодня и пошла по соседям, но отмели вариант, похоже что там соседи совсем невменяемые

Анонимно!!!,
Жаль, что сейчас нет сайтов, нацеленных на обмен. Или я о них не знаю.
В позапрошлом году продавали в Екатеринбурге и покупали в Питере. И потом как-то случайно, не помню здесь или на питерском сайте, была переписка, по которой прям всё могло срастись, но мы уже продали тогда и были в процессе покупки.
Вот только как это все правильно юридически оформить...
Сейчас сестра очень хочет уехать из Латвии, гонят не смотря на то, что она там 50 лет уже и фамилия греческая ( вывести же оттуда деньги за квартиру она не видит возможности, накоплений нет особо), и есть те, кто с удовольствием бы поменял свою питерскую квартиру на квартиру в Латвии, но как это безопасно сделать...
Запрос такой именно по России точно большой, может кто то уже и занимается разработкой ресурса.

Аноним 175: Идут просмотры? Или все замерло?

Автор, а вы вроде снимали свою с продажи? Или продали получается сами?

Аноним 915,
Да какой обмен? Всё все равно идет чз к-п. Да и выстрелит 1 сделка на 1000. Это не вариант сейчас. Продавать и покупать. Для этого и существуют деньги

Аноним 422,

Выцепила деньги с другой квартиры, ищу сейчас себе

Аноним 915: Жаль, что сейчас нет сайтов, нацеленных на обмен. Или я о них не знаю.

Сайтов нет, и вряд ли будут, потому что немного предложений. Сложно срастить обмен именно из Екб, и именно в Мск (Питер и т.п.) или из Латвии и ......
У меня знакомая из Египта не знает, как выехать: там продать, а тут в Екб купить.

Я без продажи квартиры в Екатеринбурге, хочу купить квартиру в Москве.

Аноним 175,
Сделки идут. Ну мне так наш риэлтор говорит предложений очень мало, поэтому может просто выбрать не из чего) и кажется что сделок нет.

Аноним 915: Жаль, что сейчас нет сайтов, нацеленных на обмен. Или я о них не знаю.

Объявлениях сейчас люди стали часто писать: продаю или возможен обмен на двушку в таком то районе.
Оформляется это по договору мены.

Аноним 422,

Выбирать правда вообще не из чего

Аноним 175: Я сегодня и пошла по соседям, но отмели вариант, похоже что там соседи совсем невменяемые

вот и правильно
мне зачем то синемордых дам наставили

Я квартир покупала ни одну и не две. От контингента сильно зависит качество жизни
Поэтому обращала внимание, кто живет, как себя ведут

Прекрасный был подъезд у нас в квартире на ЖБИ, одно что обычная панельная девятиэтажка. Я сразу поняла, что огромный плюс, когда со мной сразу поздоровались и сразу уточнили а кто я и куда иду. Для меня - отлично! Тишь благодать были

А в самой первой однушечке на том же ЖБИ, но в другой части, ох гуляй рванина, маргинальный дом. Вот я там не скучала, то полицию, то скорую, то город без наркотиков

Ante,

Синемордых дам😁, что ни смотрела, то все не то, то соседи, то по доверенности, то занижение нужно

Аноним 175,
Мы продали свой объект. Сделка в конце декабря была, только вот деньги получили из- за праздников. Покупатель торговался до упаду, мы стояли в обороне как могли, скидка с суммы чисто символическая, но и цена у нас была именно по низу, дешевле нет. Риэлтор говорит так, сделки идут, никакого падения именно массового нет. Все с наличкой с продажи своих обьектов. Наш купили те, кто продали свой обьект, чуть добавили и купили наш. Продавали с августа. Осталось продать ещё один объект и землю. Ттт на всех плюю и чихаю и на себя тоже плюю, чтобы ещё продать. Не знаю даже, у нас ещё один объект стоит в продаже такой симпатичный( и сфоткан хорошо и место хорошее ну что не нравится не понимаю. Я уже думаю может риэлтор не показывает его или что ещё, прям даже звонков нет и просмотров. Можно сказать что цена не в рынке, но он самый дешёвый в квадрате где продаем. Не знаю что делать, жить там не будем, сдавать переживаю весь ремонт ушатают(

А модеры не будут против, если попросим сообщать, кто где продает и где купить хочет?

У меня мама неторопясь присматривет двушку ЖБИ-Втуз
И будет продавать трешку в отличном состоянии на Пехотинцев, в ухоженном доме

Вообще мы продаем и естественно хотим купить. Вот как покупатель скажу выбрать не из чего, а как продавец скажу спроса шибко нет прям какая то загадка в этот раз у нас.

Аноним 422,
В каком районе?

Nadushka_tak: В каком районе?

Продали? В мск. Продаем тоже там только ещё дороже. Риэлтор говорит именно из- за бюджета у нас так долго. Эконом варианты улетают быстро. Не знаю если честно верить или нет.

Аноним 422: Я уже думаю может риэлтор не показывает его

а что за объект? Пусть кто-то из знакомых позвонит ей под видом потенциального покупателя

Аноним 248,
Да обычный если честно. Звонили уже, вроде нормально всё, продает агенство. Только у них есть момент, они не показывают без живых денег. Ну т.е. они не показывают тем, кто думает. Типа вот я еду мимо, можно заеду сейчас? Риэлтор говорит никогда такие не покупают. И вот я сейчас думаю да с чего да вот так? Понятно что не хочется вхолостую ездить, а как иначе то. В общем задумалась.

Аноним 422: В общем задумалась.

подгрузите видео в объявление, тогда отпадут желающие

Аноним 422: Типа вот я еду мимо, можно заеду сейчас

Аноним 248: подгрузите видео в объявление, тогда отпадут желающие

Есть.

Аноним 422,
Пусть сбудется!
И вам удачи в продаже!
И в целом интересно описали свою продажу, интересно было почитать.
У вас на все объекты один риелтор?
Кстати, по поводу мимо едем и мы бы посмотрели - была ситуация, когда вот так зашли и сразу понравилось в квартире. Но, своя ещё не продана к тому моменту и конечно, купить не смогли. Но там сама хозяйка показывала. Почему то до этого именно на сайте я не видела ту квартиру, увидела только по месту при нажатии функции "показать рядом с нами", как то так. Были бы на тот момент финансы, думаю взяла бы - по многим основным параметрам квартира подошла.

Выбирать вообще не из чего, какого-то торга, низких цен я не вижу. Торговаться кстати тоже хотят единицы, ладно если ещё 50 тысяч скинут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы