Арендатор просит прописку

Аноним 79, Тем более автору нужно подумать.что человек бизнесмен не имеет квартиры и прописки к 65 годам
Сменил мск на екб и бизнес у него сейчас не очень идёт.
Я за кредиты!

временная регистрация ничем не грозит, автоматически человек выписывается после срока действия прописки. Не вижу ничего такого проблемного в этом. Регистрируйте.

За деньги - да. 1000 руб в месяц бы сказала. Предоплата за весь срок. Велкам

ola900, вот.как пример.
А то пишут пропишите выпишите ,автору зачем это все делать за бесплатно? И ещё может проблем получить.
У нее хорошая квартира.желающих без этого найдет

Аноним 445,

Ей ничего не грозит за временную рег

Я бы все таки не на форуме, а с юристом проконсультировалась.

Аноним 79, все уже написали .
что будет если она его пропишет на год, а он со следующего месяца платить перестанет?

Аноним 445,

То ничего не будет
Ну и прописать на 6 мес достаточно

Может и на три можно
По-моему это уже на госуслугах делается

Как просто прописанных может прописать своих детей? Я у мамы сделала себе прописку. Когда прописку делали детям, то требовали согласие мамы, как собственника.

Вот про детей пишут, разве так легко он мог бы прописать своих детей? Я недавно прописывала детей в нашу кв, дак там потребовали согласие второго собственника (мужа). А тут он вообще не собственник даже доли какой-нибудь.

По теме- мне кажется, что во временной регистрации ничего страшного нет, он ничего не сможет юридически сделать. Потом автоматом аннулируется по истечении срока и все. (Я так прописывалась у знакомого для сдачи на права)

Аноним 79, ему нужно на дольше.
Автору зачем эти телодвижения? Или ещё идти куда то?

Аноним 445,

Выпишет его досрочно

Аноним 308, Меня в эту компанию зачем записали?я никого за бесплатно не прописываю ,с детьми подавно!)

Возможно по временной прописке делают компенсацию комм. Услуг пенсионерам?

Аноним 445: Он адрес съемной указал и паспорт даже не смотрели?

Мы в другой город переехали, старую кватиру продали, из адресов только адрес съёмной квартиры.

По закону временная регистрация ни чем не грозит, а вот неприятные последствия могут быть.

Аноним 676, А паспорте то что? Выписан из проданной и нет другой прописки?

Я бы не стала никого прописывать. Себе дороже.
Не нравится - проще другого квартиранта найти.

Ничего не будет, я подругу прописывала, она потом сама выписалась, только в тсж надо сообщить об этом и все.

[b]Аноним 865 но половина пишет- а чё такого?

Если будете подписывать, то па три месяца за деньги и продлять постоянно

Аноним 445: , А паспорте то что? Выписан из проданной и нет другой прописки?

Да. Но какая разница, коллекторы не очень приятные люди в общение, вам хочется с ними общаться? Конечно, может такого никогда не будет, я просто написала про свой опыт.

Аноним 445,
Те, кто хочет, пусть прописывают.
Первое, чем рискует собственник - ему будет сложно выселить квартиранта. За неуплату, за какие-то проблемы, которые он доставляет.
Придётся бегать, сначала оформлять документы, выписывать его. Зачем эти трудности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы