Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему пожалуйста

Аноним 312: Нина, всего миллион. Не целый миллион, а всего миллион. Он накопится если

Да, пару раз плюнуть

Дончик.: Вы будете стонать на кушетке у психолога

Блин, я опять про своё думаю, где в 46 лет стонать надо
Ну правда, вы молодая же! Столько всего вокруг! А вы то про инсулин, то про липиды)))) честно скажу, тоже нк все в порядке, но чтобы до такой степени погружаться во все это! Думала, вы пенсионерка.

Дончик.: Да, пару раз плюнуть

Ну хз сколько там плевать надо, я все деньги с халтур складываю в банк под проценты. Копится знаете ли.

Znayka: где в 46 лет стонать надо

Опс, я почему-то думала, что автору около 60.
А оказывается нам до пенсии, как до Пекина раком)))))

maltseva: Опс, я почему-то думала, что автору около 60.
А оказывается нам до пенсии, как до Пекина раком)))))

Так я то же самое пишу))) думала, лет 60

Znayka,
Я все это время воспринимала автора, как человека предпенсионного возраста, и думала: "ну какая бойкая тётя в таком возрасте".

Обморочная коза: не то ты хобби просто выбрала. от него тока минус.

Вы намекаете, что она много пьёт? Про литробол пишите

Znayka: думала, лет 60

Znayka: цитата

ну по другим темам и я думала что возраст автора уже к 60-65, а оказалось почти ровесница

поняла одно - пессимистам труднее живется

не хочу пессимиздить, буду радоваться жизни и зарабатывать денежки, тогда у меня точно все получится

Аноним 543: У нас одной из внучек досталась 3-ка в сталинке 105 кв м на пр-те мира. Просто бабка бездетная была и выбирала - кому бы из 10ка внуков своих братьев-сестер оставить хоромы. Вот. одну полюбила больше всех. Внучка из Мурома, продавец на рынке.
Вот она история про Золушку. Бабка хирургом Склифа была.

Вот так живешь, работаешь на хорошей работе, в которую надо постоянно вкладываться, а до этого кучу лет учиться. А потом выберешь наследника из дальних родственников, а тебя потом будут бабкой называть без всякого уважения. Да ну в баню. Лучше подруге оставлю.

Нельзя эту "козу" как-нибудь забанить?

maltseva: ну какая бойкая тётя в таком возрасте".

Дада! На электронах путешествует! Лёгкая на подъем, молодец!

Обморочная коза,

Женя, ты меня ни разу в жизни не видела, мы ни разу даже по телефону не разговаривали, какое ты имеешь право делать выводы о моём образе жизни?
Я не пишу километровые опусы в каждой теме под 5 никами, в любое время суток.
А то что тебе хочется домыслить - ради Бога, фантазируйте мадам, тебя мало банили не раз? Ещё забанят.

Обморочная коза,
И дальше что?
Хорошо, исправлю фразу - мы никогда не виделись, добровольно.

Обморочная коза,

Слушай, хобби сколько хочешь, напиши все свои ники, я заигнорю.

Обморочная коза: хочешь чтобы тебе припоминали не лезь под кожу не пиши пакости людям.
все вроде как просто и не сложно.

Золотые слова, Юрий Венедиктович)))
Если требуешь этого от других, нужно самой сначала соответствовать.

Аноним 440: , а гасить побыстрее

Смысл? Сейчас ипотека под 30 процентов. У автора явно процент меньше по имеющейся ипотеке.

Не вижу смысла досрочно ее гасить.

Обморочная коза: в принципе под кожу никому не лезу.

Ой, Женя)))) как только язык поворачивается))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы