Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему пожалуйста

Обморочная коза: у человека не может быть мнения в виду его хобби

Я другое прочитала. У человека не может быть авторитетного мнения по всем вопросам мироздания. И с этим согласна.

Обморочная коза: чем проблема жить так же?

С - скромность)))
Вот уж нет, спасибо
Я уж как-нибудь своим умишком))))

Дончик.,

Автор, а точно вам млн хватит, пока накопите?

Обморочная коза: только почему то ты можешь его иметь,а янет.

И ты можешь. Отличие только в манере трансляции. И вообще в бесконечной трансляции своего мнения. Ты, канеш, человек уникальный, спору нет, но суждения твои порой обескураживают не только резкостью, но и безграмотностью. Такой вот выбор, что ж теперь)))) только чему ты удивляешься в таком случае? Люди всего лишь платят тебе твоей же монетой.

Обморочная коза: по стопам мышей - это про грабли. выражение про мышей и кактус ими поедаемый.
вроде как классика уже.

Я про мышей ничего не цитировала вообще)))

Обморочная коза: ты как раз ответила на то сообщение. оно в цитате.

Я как раз ответила на то, что процитировала))))

Обморочная коза: нет, той же монетой я написала ей.
а люди вместо нажать игнор просто сливают свой негатив.

Хорошо, когда ты совсем не такая)

АННОНИМ,

Спит уже давно.

АННОНИМ: Нинаааа ау!Вы где?

Спит поди))))

АННОНИМ: Нинаааа ау!Вы где?

Дак, что. Уже все выяснили. Тема помогла.

Znayka,
А мы то с вами лично виделись. просто вы забыли. Лет 10-15 назад.
А вы,. Бабка, бабка...
Кстати, выглядите вы, как одуванчик, а комментарии неприятные, хлесткие пишете

АННОНИМ: Давайте про Нину

Да, хорош уже

Дончик.: Кстати, выглядите вы, как одуванчик,

Думаю, вы меня путаете с кем-то

Дончик.: мы то с вами лично виделись. просто вы забыли. Лет 10-15 назад.

У вас был другой ник? Знаю только одну Нину с юмамы

Аноним 960: Это в интернете все смелые

Ну уж не смелей анонимов))))

Znayka: но чтобы до такой степени погружаться во все это!

Я бы по другому сказала, даже не погружаться, а делать смыслом жизни что ли. Если есть тема/проблема/ситуация и она неизбежна к решению или просто интересна, то изучить ее со всех сторон и погрузиться в нее - очень даже здорово. Но дальше маниакально менять себя и свою жизнь под картинку - уже перебор. При этом, по темам автора, изучение какого-то интересного ей по разным причинам вопроса как раз так себе, по верхушкам, на уровне где-то что-то слышала. А вот маниакальное следование весьма странным вычитанным или услышанным советам - это да.

Znayka: Думала, вы пенсионерка.

Именно по манере кидаться во все тяжкие, нежелание слышать другие мнения и анализировать их, тоже думала, что автору гораздо больше. Была удивлена, когда узнала, что автор моя ровесница.

Обморочная коза,
У вас опять бенефис🙂

НаталЪя, Мин 3 детей почему только 2ку дали ?

Дончик.: +квартира в области

Дончик.: Коллегам всем в наследство квартиру осиавили бабушки, кому-то не одну, одна я с ипотекой и еще один парень. И вот они, живут расслабленно, а я ишачу. И меня почему-то добивает этот миллион. Ипотека и досрочка как то воспринимается хорошо, а этот долбанный миллион и подработки убивает.

Так вам тоже получается копеечка перепала? Ну у моих подруг и брата (которому и машина и кв досталась просто так) есть наследство, они не пахали на жилье, а я пахала с мужем. В итоге сейчас их всех переплюнула и не планирую останавливаться.

Ищете доп доход 10тыс и откладывайте, продавайте квартиру в области и на досрочное погашение кидайте.
В конце концов ищите мужика с жильем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы