Муж на час, посоветуйте, откуда вызвать

мне тоже, пожалуйста

Аноним 841,

Даже вот с виду все приличные, на машинах, не алкаши какие нибудь, вот все, абсолютно все мужики кидают на деньги, видят что женщина одна лохушка 😀 я от мужиков вообще в шоке уже. Например выпросит денег вперёд и пропадёт. Или на материалы возьмёт и пропадёт. Давайте говорит я куплю, по пути и на машине, прямо фото шлёт как стоит в магазине)) так заработал бы больше трудом, чем так кинуть. Я квартиру ещё делала на сдачу, так треш был, сколько их у меня было. Один шкаф собрать 4 доски сколько мне обошёлся и то криво косо. За свои косяки ещё же с меня и взял денег, потом ещё требовал угрожал, когда не дала, ржал в трубку, что итак меня на кучу денег кинул. Обманывают по деньгам все. А делать не умеют вообще! Самоучки грубо говоря. Который шкаф делал вообще юрист, временные трудности, решил подзаработать, одеты все хорошо, в костюме был, пальто, деловой такой, но мудак полный, он там ещё меня на кучу денег развёл. Унитаз сломал новый, пытался сантехнику делать, ещё и 10 тыс отдала ему, не проверила. Хорошо хоть электрику не доверила делать, а то бы капец. И таких случаев было огромное количество. Ни Одного порядочного. Надо только среди знакомых искать. А мне всегда вот срочно. А срочно только такие и могут, особенно в сезон. У хороших спецов на месяцы вперёд все расписано

Аноним 836: Здесь в рублике "

И мне напишите, пожалуйста, контакты

Terraa, Ужас! Только по своим можно найти хорошего мастера. Их передают по сарафанному радио

Кому нужно, могу тоже контакты в личку скинуть, но полноценный ремонт делать не будет, так, люстру повесить, шкаф собрать и т.п.

Аноним 836
Напишите мне пожалуйста контакт

hostims: полноценный ремонт делать не будет,

Так это не Муж на час, а ремонтник

Добрый день! Можно мне тоже контакт

Аноним 836,
И мне пожалуйста напишите.

Аноним 836,
Напишите,пожалуйста, контакты мастера личку

И мне номер напишите

Аноним 836,
Напишите мне номер мастера, пожалуйста

Аноним 836,

И мне пожалуйста номер мастера можно ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы