Замена труб горячей и холодной воды на кухне. Должны ли мы платить? Или это должна делать УК?

Вот, выше пишут, что вентили у нас неправильно стоят, должны быть после отвода. Но мы же не сами проект придумали.

Я просто даже не знаю, как это все будет заменено со старым стояком: реально уже все сыпется.
И то еще странно, что кому то поменяли в доме стояки, кому то нет. А кап ремонт оплачиваем постоянно.

Обморочная коза,

Я не знаю про то, как идет вода у других, у нас 1 этаж.
Должны быть так, но у нас так стоят. Не сами придумали

Обморочная коза,

Ну вот на фото видно, как все под мойкой.
Но сейчас то вода почти не идет и нужно решать проблему. Конечно, им проще так как они предлагают: и денег еще заработают.

Обморочная коза,

Дак в отводе проблема, в нашем, все забилось

Обморочная коза,

Стояк в кладовке, за стеной от кухни

Аноним 533: раз так было все спроектировано при строительстве

А откуда Вы знаете, по проекту это или нет? Вы в этом доме все 40 лет жили? Или купили эту квартиру?

Аноним 533: При этом они хотят после отвода вентили поставить и счетчики туда перенести из под мойки.

И это правильно.

Аноним 533: И то еще странно, что кому то поменяли в доме стояки, кому то нет. А кап ремонт оплачиваем постоянно.

Вы платите капремонт на свой спецсчет или региональному оператору?

Аноним 533: Но сейчас то вода почти не идет и нужно решать проблему. Конечно, им проще так как они предлагают: и денег еще заработают.

Вот Вам и предлагают решить ее, как проще и главное - быстрее . Можно потратить кучу времени и нервов, написать кучу претензий, получить на них ответ, что на текущий год финансирование на эту работу не заложено, свободных средств нет. Ждите....
А вы так и будете сидеть без воды.

Анонимно!!!,

Средства на кап ремонт вносили в региональный фонд, с этого года радомиру платим.
Да, в этой квартире с самой сдачи дома живем.
Дело не в том, что деньги платить, а в том как по правилам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы