Покрытие для стен: у кого краска? Плюсы и минусы

Девочки, у меня 5 лет обои на кухне. Самые простые, винил на флизелине, Элизиум. Отлично выглядят, протираю периодически стену у стола влажными салфетками.

Люблю передачу " Квартирный вопрос " про ремонт квартир, года 3 смотрю, за это время ни разу не видела, чтоб дизайнеры обои клеили. Посмотрите на маркетплейсах какие сейчас краски красивые под велюр, перламутровые, текстурные, тоже решила от обоев отказаться + 2 кошки

Краска больше нравится чем обои. Выравнивание дорогое, зато потом проблем нет. Замарались - купили краску и за день покрасили в свежий цвет. Ни возьми ни грязи.
У меня коридор здоровы , весь в поворотах и балках. Возится с обоями не охота, заколебешься резать. Выравнивать тоже лень. Содрала все обои и сделали штукатурку. Дёшево и быстро. Теперь замарается, так проблем нет стены помыть.

Делала ремонт две бригады. Одни жадеые и ленивые запросили какой то дорогуший самоклеящийся стекло холст, вторая бригада как то душевнее ,как для себя делал, тоже стекло холст, но дешевый. Но шпаклевать его надо было, первый приклеил и покрасил - по сути как обои ,прочнее может чтоли.
И то и то норм выглядит.

Я вчера у подруги была, после ремонта. Она поменяла просто обои и теперь эхо.
Я бы в спальне сделала обои и потолще, чтобы звук не гулял. Хотя в целом, мне нравится покраска.

Тоже стены покрашены. Правильно пишут, выравнивание должно быть идеальным. По моему клеится стеклохолст, потом краска.
Всё очень красиво получилось, краска куплена была в магазине Краски Англии, в Бажовском вроде был. Помню даже название краски в гостиной - Дыхание слона)

У нас обои под покраску. Каждая комната в разном цвете.

• Можно протереть . Даже ребенок написал ручкой, без проблем отмыла.
  • Долговечнее кажется. За несколько лет использования по,видимо лишь небольшие сколы там, где случайно удалили. Можно подкрасить. (Главное, краску оставить в цвет ).
  • для меня кажется менее уютным. Хочется больше уюта. Я бы разбавила чем нибудь. Например, панели .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы