Жилец съезжает, почем выставлять?

Сдаю однушку в микр
Заречный за 18 +к/у. Понимаю, что мало, но....собираюсь продавать данную квартиру, поэтому такая цифра для арендаторов. Как сдала им за эти 18 и к/у года полтора назад, так и оставила, в связи с новыми обстоятельствами.

Аноним 68,
Двушка в центре от 40-45

Аноним 528, какая квартир а?
Там есть 3 этажки.панельки на старой ботанике и новостройки высотки

Аноним 68: Ребята очень хорошие живут беспроблемные. Как поднимать и на сколько, чтобы их

Вот и у меня беспроблемная. Знаю, что такие на вес золота.

Аноним 68, уютно то уютно.но ценник за эти вазочки и картины. .
В гостиницах их хоть вытирают.а тут самим этот ненужный пвлесборник за 35...
Это дорого для того района.

Это вот сейчас так делают студии - входную дверь открыл и сразу все на полном виду? Просто мы покупали примерно 4 года назад, смотрели, студии были намного лучше - большой коридор отдельно, куда можно купе вместить, потом уже основное помещение. Сейчас видимо совсем клетушки строят.

Fox21, я сама придумываю дизайн, и покупаю в Леруа. И столешницы и сами шкафчики

Аноним 523, скажем так, сейчас делают студии на любой кошелек. Смотрите поан выбираете что вам нравится коридорчики есть всегда, из них вход в санузел

Аноним 754,
В октябре

Аноним 523, студии разные бывают.даже маленькие с дверями что со входа комнату не видно.

Espresso_caffe: октябре

Кто к вам обычно заезжает? Молодежь?Одиночки или пары? М или ж?

спрошу в этой теме, на пионерке за студию с мебелью и техникой в новом доме какую цену считаете адекватной? на авито и циан не посылайте, предложения и разброс цен вижу, но одно дело выставить, другое дело реально сдать

ZUMBA, 30000+ку

Аноним 754, обычно молодёжь, удаленщики. Иногда командировочные, т к у меня все официально возможно

Собираюсь сдавать квартиру. Как быстрее сдать: полностью с мебелью или только кухня+техника?
Просто бывает, что у людей своя кровать, например.

Аноним 230: Как быстрее сдать: полностью с мебелью или только кухня+техника?

Пока наша кв строилась, наблюдала, как сдаётся первая очередь, там где были квартиры с мебелью объявления висели ровно 1-2 дня, где пустая или только с кухней, очень долго сдавались, Даже несмотря на то ,что стоимость была намного меньше Поэтому когда свою получили, полностью обставили и и обустроили, вплоть до всего необходимого, заезжай и живи. Домашний текстиль, шторы, салфетки на стол, подушки сидушки и декоративные в одном стиле, очень здорово уют придают и зеркала пространство увеличивают, у нас в первый же день очередь из желающих была. Так что лучше потратиться на обстановку, но оно того стоит , спрос гораздо выше на такие квартиры и сдать можно намного дороже.

Сейчас в аренду все быстро сдаётся.
Выставляйте как есть. Если не будет спроса неделю, то можно оставить мебелью минимальной: кухня и тд

Аноним 354,
мама,

Спасибо ☺️

Аноним 278. Квартира в 10 эт. доме на Родонитовой у магазина Яблоко. Панельный. Не видела на ботанике 3-этажек.

Планирую сдавать студию у Парка Преображенского 25 +ку и депозит 25. С ремонтом и техникой, 34м2.... куда можно выставить объявление кроме драже и авито? если будет несколько желающих, то как быть... Сама еще не сдавала, есть вопросы...

Аноним 423: Преображенского 25 +ку и депозит 25. С ремонтом и техникой, 34м2...

Судя по всему, дёшево

Аноним 754: Судя по всему, дёшево

Хочется на долго и надежных жильцов... готова за эту сумму, лишь бы нормально снимали) хотя вот нет в этом уверенности... и перед Новым годом мало наверное кто сможет депозит внести, а без него сдавать не буду.

Перед новым годом сдавать, это значит, что после НГ они съедут. Квартира только на праздники.

AlexаК,
А Вы в старых или новых домах сдаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы