Жилец съезжает, почем выставлять?

cnovamama,
Дом 1986 года. Весь прибран ( лично занималась этим). Но минималка даже в таких домах 26-27.

AlexаК,
Спасибо, поняла.

Сдаю однушку (не студию) на Павла Шаманова за 25+ку
Ремонт свежий, но бюджетный
Мебель тоже простая
Дороже не получается сдать

К вопросу чистоплотности. Из-под кровати вымели

Аноним 754,

Если пыль это единственная ваша претензия, то у вас был нормальный жилец

Аноним 319,

Не единственная, к сожалению. Но он уже снял где-то на краснолесья-де геннина, так что передаю эстафету

спрошу тут, после выезда квартирантов, если требуется ремонт, есть контакты рабочих у кого-нибудь? Интересует косметический.

Вчера подняла цену квартиранту с 23тр до 26тр все включено, предупредила, что подорожание это с 1 февраля, он сказал, что будут искать другое жилье.
Муж меня ругает, квартира без ремонта несколько лет, мебель после них тоже вся на выброс, что я больше денег потрачу на простой квартиры и ремонт , плохой я смотрящий, так что

Аноним 68: Ребята очень хорошие живут беспроблемные. Как поднимать и на сколько, чтобы их не обидеть, вообще не представляю.

может и не трогать, хотя у вас 2ка в центре, там явно нет таких цен

Olla,

Вы сейчас подняли и еще в феврале хотите? Или 26 с февраля?

Аноним 754,
сейчас сказала, что с 1 февраля, подправила сообщение

Olla,

Я бы двушку в центре минимум за 30 сдавала бы. Без разницы, какой ремонт, т.к. это центр. И фишка тут именно в этом.

Аноним 754: Я бы двушку в центре минимум за 30 сдавала бы

у меня 1к на Сортировке, а в центре у Аноним 68

Olla,
Без ремонта подняли за 26
А новым после этих с ремонтом за сколько сдавать хотите?

Olla, какая у вас однушка?

Аноним 278: А новым после этих с ремонтом за сколько сдавать хотите?

сначала надо найти ремонтников и прикинуть во сколько косметика обойдется,
может быть 25+к/у

Аноним 278: какая у вас однушка?

обычная с ремонтом от застройщика

Olla, ремонт от застройщика это -хрущ 60 х годов или новостройка2023?)
Зачем сегодняшним поставили цену26,а новым 25 хотите сделать.Не поняла логику

Аноним 278: сегодняшним поставили цену26

это цена

Olla: 26тр все включено

Аноним 278: а новым 25 хотите сделать

и уже плюс коммунальные услуги, а они там приличные, метраж большой

Аноним 278: ремонт от застройщика это -хрущ 60 х годов или новостройка2023?)

а какая разница? Я контакты рабочих спрашиваю. Нет, не хрущ, но и не новый дом, лет 20 ему

Olla, Разница большая, от самой квартиры ценник тоже меняется

Вот месяц назад смотрела).
Я свою сдала за 2 дня.
А люди до сих пор сдать не могут) объявления которые я смотрела бледные)). Больше месяца висят уже....

Аноним 288: объявления которые я смотрела бледные

Это вы где смотрите с такой картинкой?

Аноним 288,

А вы почем сдали? У вас студия в академе?

Аноним 417: Не надо завидовать

Вот реально думаете, что здесь есть какая-то зависть. Ей богу, каждый раз читая на форуме про "не надо завидовать" думаю, что написавший это так и остался в ясельной группе детского сада, где кидаются игрушками и ломают куличики в песочнице

Olla,

Я своим подняла с 1 января до 30 тыс. Они согласились без вопросов.

Аноним 754,

Подняла до 30 с января. У меня самый центр, около Оперного театра и ремонт был прям свежий, капитальный, но простой.

Аноним 628: Это вы где смотрите с такой картинкой?

Циан
На картинке 2 ки)

Аноним 754,

У меня 2кв. квартира.Сдала за 30 +ку. Но я выбирала). Предыдущие квартиранты жили 5 лет. Тут надеюсь также будет)

У нас трешка уп простаивает уже 5 лет около метро на Эльмаше🙈 Мы не хотели сдавать тк после сдачи придется ремонт делать. А у нас там был капитальный уже, под себя делали и квартира в приличном виде. Читаю тему и в шоке о цен. Может сдать все таки?
Я знаю, что соседи сверху семья, снимают эту трешку, а свою двушку сдают, тк живут с бабушкой, так решили вопрос с жильем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы