"Умный" электросчётчик, показания

Вы сегодня сами показания снимите и завтра и посмотрите сколько у вас за день набегает. Вполне возможно, что 560 это было за 2 месяца. Например показания в октябре сняли на 05.10.24, а в ноябре на 25.11.24. В среднем у вас 270 квт.ч в месяц выходит.

Это я: при замене счетчика нужно было написать заявление на расчет потребления по единому тарифу, без разделения день и ночь

Наоборот. Нас всех дружно без согласия перевели на одно тарифный расчёт. И надо было идти писать заявление на перевод на двухтарифный счёт. Но мы не стали. Поэтому у нас всё одинаково.
У нас счётчик на столбе. с пультом. Не знаю, умный он или нет, но сам передаёт показания. Но при этом я имею возможность передать самостоятельно показания с пульта. Всё сходится.

Аноним 592: Наоборот. Нас всех дружно без согласия перевели на одно тарифный расчёт

Что наоборот? У нас было именно так, как я написала. По умолчанию установлен счетчик двухтарифный, я писала заявление на однотарифный расчет.

Это я: По умолчанию установлен счетчик двухтарифный

Так же. Но автоматически всех перевели на один тариф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы