Строительство дома

Яблоко: Семь соток и дом в один этаж - это вы будете в забор упираться)) и участок в садах или в супер эконом кп.

Вообще не эконом если что. Хозяин не смог продать свою резиденцию, иначе не назвать и отмежевал кусочек) про сам дом даже не буду спорить, т.к. ну сейчас хочется именно так и конфигурация такая, что по задней стороне, которая в забор смотрит нет окон, а окна во внутренний двор а со спален на втором на лес. Но по 250 за метр не смысла.

Аноним 123: . Но по 250 за метр не смысла.

Так канеш. Просто дико все подорожало. Особенно работы. Мы вот только стройку закончили, чтоб снова в это - ну не знааааю никогда, наверное.

Аноним 123: Сейчас я бы хотела соток 7 и дом на 170

Мало 7 соток для такого дома. Если у соседей 2 этажные дома , будет напрягать, что они все видят. Да и самим места не останется.

Аноним 296,

Я поняла, что Нет у автора вопросов про посадку дома на участок. Уличная жизнь подразумевается в патио, которое закрыто от соседей самим же домом. Проект продуман, вопрос цены.

fane: Проект продуман,, вопрос цены.

Да именно. Участок очень удачный, сосед условно с одной стороны, с другой стороны дорога и лес. Тупиковый. Дорогой + сам дом выходит по цене не гуманно. Вопрос лишь стоит ли овчинка выделки. Мне и сейчас у нас нравится, но вот много, разошлись мы в масштабах, а стало не актуально. Через пару лет вообще не актуально будет как начнут дети уезжать. В общем будем считать, спасибо всем. Дома у нас в поселке продают очень редко, вот за три года что мы тут единственный дом продали как по мне очень быстро при условии цены такой. Но тоже согласна, что может просто стечение обстоятельств.

Аноним 123: Участок очень удачный

Купите его сейчас как вложение, потом решите, нужен ли он вам.. хуже не будет..

Автор, у нас похожая ситуация, только муж сам строитель, те нам не надо прораба, технадзора и никто не нае.. Дом стал велик, 400 кв, есть неудобные для нас моменты. Ну и я задолбалась принимать на праздники гостей, тоже хочу ходить в гости. Хотим строить себе, а этот продать. Вообще в прошлом году планировали под стройку взять ипотеку в дом.ру, но у нас затык в том, что не можем найти участок, который нас устроит по удаленности, наличию газа и по цене.

Аноним 296: Купите его сейчас как вложение, потом решите, нужен ли он вам.. хуже не будет..

Он очень дорогой. Я тут то думаю для себя, а в плане инвестиций это вообще так себе идея)

Аноним 405: найти участок, который нас устроит по удаленности, наличию газа и по цене.

Это да, большой вопрос, предложений мало.

Аноним 405: Дом стал велик, 400 кв, есть неудобные для нас моменты. Ну и я задолбалась принимать на праздники гостей, тоже хочу ходить в гости.

О да, родственники чуть ли ни жить круглый год в гостевом хотят))) это же гостевой дом, чем мы мешаем)

Аноним 123: , а в плане инвестиций это вообще так себе идея)

Согласна. У родителей крайний участок в саду, всего 4 сотки. Рядом решили соседи продать 3 сотки. Выкупила только потому, что если я не забрала, забрали другие бы соседи. Дорого, только ради удобства родителей. Деньги лежали на вкладе, сколько я сейчас теряю на %, на столько земля в цене не вырастет. Хоть и совсем рядом с городом, Уралмаш,

Аноним 405: Деньги лежали на вкладе, сколько я сейчас теряю на %, на столько земля в цене не вырастет.

И не говорите. Там вообще вопрос, сможем ли потом продать этот участок за такую стоимость что купили, но все равно считаю, смотрю предложения рядом, вроде всë равно дешевле построить. Потому как готовые с таким ремонтом, что сносить и снова с нуля делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы