Цена за отопление

Сколько вы платите за отопление?

Reksam: Сколько вы платите за отопление?

Дохрена

Аноним 873: Дохрена

Присоединяюсь категорически!

2900 в квитанции за ноябрь. 84 метра

Reksam: Сколько вы платите за отопление?

Тарифы Вы можете узнать в постановлении РЭК

Но просто одна стоимость из платежки Вам не поможет
Спрашивайте метраж, наличие приборов учета в доме, у некоторых крышная котельная, а это другая стоимость в месяц. Для каких целей то вопрос.

3000 , 79 метров

Reksam,

Вопрос странный. У кого-то квартира, у кого-то частный дом, у кого-то студия, у кого-то трёшка, вертикальная, горизонтальная разводка, электрическое отопление или от котельной, центральное, индивидуальное

Хочу узнать общую температуру по больнице:)
Да, интересует за какой метраж сколько.

Reksam: Да, интересует за какой метраж сколько.

Так смотрите тариф. А потом умножайте на сколько хотите.

800р за 52 м2 за ноябрь

Я отключила подачу отопления в мою квартиру, вентиль стоит в общ коридоре, где лифты, и мне все равно приходит к оплате 800 р. Короче, не сэкономить.

Посмотрела свежую квитанцию - за квартиру площадью 58,1 кв м начислили 4 481,06 руб.

Я хочу купить квартиру, а там трубы отопления идут по всему периметру. Тариф не знаю. Сказали за октябрь заплатили 3800. 40 квадратов площадь

Reksam: 3800. 40 квадратов

Капец

Reksam: Сказали за октябрь заплатили 3800.

Это вся квитанция или только за отопление сумма?

У нас за октябрь отопление 700 р (42 кв.м), счётчики тепла.

Reksam: там трубы отопления идут по всему периметру

В смысле горизонтальная разводка в стяжке или что?

Аноним 740: 2900 в квитанции за ноябрь. 84 метра

У нас та же сумма за 48 метров.
Так что вы счастливчик

Аноним 135: 58,1 кв м

2754, с копейками (((

За ноябрь 4 706 рублей - 98 кв. м

Аноним 914: смысле горизонтальная разводка в стяжке или что?

Старый дом и вдоль стен горизонтально идут трубы отопления, вместо батарей. Как в частных домах.

Reksam: трубы отопления идут по всему периметру.

Это горизонтальная разводка.

Тариф в квитанции какой?
Какого года дом постройки? Обычно у теплосчетчиков поверочный интервал 5 лет. Все счётчики поверку прошли или нет, если дом старше 5 лет.
Какой класс энергоэффективности дома? На фасаде дома на углу со стороны улицы должна быть табличка над первым этажом.

Тепловизором квартиру посмотрите.

Reksam: Старый дом

Тогда расчет такой для Свердловской области: 0,033 х 40 х 2482 = 3276 р.
(0,033 - норматив, 2482 р тариф, может быть немного другим, зависит с какой ТЭЦ подача)

Аноним 914: Тогда расчет такой для Свердловской области: 0,033 х 40 х 2482 = 3276 р.
(0,033 - норматив, 2482 р тариф, может быть немного другим, зависит с какой ТЭЦ подача)

Спасибо!

Горизонтальная разводка, новый дом 62 кв. м. -500 руб. за ноябрь.

Аноним 779: Горизонтальная разводка, новый дом 62 кв. м. -500 руб. за ноябрь.

Всего 500 рублей?

Reksam: Всего 500 рублей?

Счетчики стоят. Жару не выношу, все на минимуме.
Показания передаются автоматически. Новый ЖК.

Аноним 782: все равно приходит к оплате 800 р

Общедомовое. У нас горизонтальная разводка, счётчики, собственная котельная в микрорайоне (тариф раза в два ниже общегородского), внутриквартирное потребление всегда шиш да маленько, за общедомовое стабильно в два-три раза больше.
Но в целом на фоне среднего сумма копеечная, за ноябрь 1160989, 1160 это тариф за куб, 129 квадратов квартира (но при горизонтальной разводке метры не имеют значения, а вот толстые кирпичные стены и тёплая погода очень помогают экономить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы