Цена за отопление

Аноним 914: это старый дом без общедомового счётчика тепла (или с ним, но УК делает вид, что его нет) - расчёт по нормативу и поэтому такие большие суммы

сталинка в центре.

Березовский. В районе 10000, счётчики без поверки, т.к. с ними ещё дороже, всех неплательщиков раскидывают на плательщиков+ общее отопление,получается дороже. Ну и отопление не отключаем, первый холодный этаж. За декабрь прошлый ещё и за свет 12к заплатили, полы включали

89,6 м2 за ноябрь 1500 по счетчикам. Но включено только на кухне и у ребенка

Аноним 873: Дохрена

И при этом самую маленькую комнату доотапливаю радиатором.

Аноним 867: Иначе просто было бы индивидуальное больше

Так индивидуально у меня вырублено совсем или приоткрыто чуток, когда покажется холодно. А общедомовые батареи шпарят на полную катушку наверняка

МегаТанчик: Ну вот у нас именно отопление выписано рядом то и другое. 0,25 куба внутриквартирное и 0,62 общедомовое

У меня внутриквартирное за 100 КВ м меньше, чем ваш ОДН ОДН 0,3, но он тоже от площади квартиры зависит, всем разные суммы выставляют

Аноним 914: дом без общедомового счётчика тепла

А если счётчик есть, то по площади квартир раскидывается оплата на всех?

Неромантик: У меня внутриквартирное за 100 КВ м меньше, чем ваш ОДН

Так и у меня меньше, это и прикалывает каждый раз

МегаТанчик: Так и у меня меньше, это и прикалывает каждый раз

У меня хоть в этом году все батареи на тройке, дети мерзлявые не любят одежду, ходим в трусах практически. У вас в коридорах тропики наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы