Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Гостиница напротив

*самакоролева*: собственником, если его жильцы нарушают установленные правила проживания

Собственника, где искать? Он своими контактами не делится. И кто с ним решать будет?
У меня, к счастью, ситуация эта решилась благодаря грамотному управляющему тсж, но сама бы никак не решила этот вопрос. И не всеми так везет с тсж.

*самакоролева*: Они ж даму к себе в квартиру привели, а не на общей площадке оргии устраивают.

Курить с дамой, обжиматься и хохотать они выходили на общую площадку. А тут я с двумя малышами иду. Так себе приятное зрелище.
Им же все равно - они завтра от сюда уедут.

Аа: Собственника, где искать?

ТСЖ/УК, старший по дому/подъезду, обычно у них контакты есть.

Аа: Курить с дамой, обжиматься и хохотать они выходили на общую площадку.

Если шумят, иным образом нарушают порядок, жалоба в УК/ТСЖ, участковому, Роспотребнадзор. Способы борьбы с шумящими товарищами или в случае с арендой - собственниками жилья, есть. Но повозиться придется.

anonim24213: Поржала. Особенно про кошатников. Держат себе люди кошечку спокойно, а оказывается они «более тяжелая ситуация» на ряду с мигрантами

Вообще-то ничего смешного. В вашем желании сделать из меня идиотка у вас отключается мозг.
Речь не о паре кошек, а о 20-30 в одной хрущовке. Моей знакомой так повезло. Соседка сверху держала кучу кошек, которые гадили где придется, с потолка текло, вонь невыносимая. Продать квартиру невозможно. Ни СЭС, ни полиция ничего сделать не смогли. И выселить её оказалось невозможным.

Клава Шиффер,

Ну вы знаете кошатники и собачники: это люди с 1 кошкой/собакой тоже. А не с 20.

anonim24213,

anonim24213: Ну вы знаете кошатники и собачники: это люди с 1 кошкой/собакой тоже. А не с 20.

Это вы так решили. Кучи людей держат 1-2 животных, это норма. А 20 - не новая.

Вишневое варенье: Какие признаки гостиницы вы усмотрели? Рецепшн в подъезде, лаундж зона данной гостиницы, администратор (управляющий), какие?

На сайтах написано.

*самакоролева*:

А зачем это решать с жильцами. Решайте с собственником, если его жильцы нарушают установленные правила проживания. А если соблюдают и их поведение ничем не отличается от поведения обычных жильцов, а не нравится всего лишь

А кто сказал, что я это собралась решать с жильцам?! Они приехали и уехали. Ну, дверьми хлопают, постоянно звонят в домофон. Я что, швейцар?
Конечно, нужно решать через собственника. Я его знаю, он не скрывается. И, так понимаю, что шансов у меня нет, поскольку, повторюсь, скорее всего жилье в нежилом, поскольку там раньше фирма была 1-2 этаж.
Просто бесит, что наврал, мог бы со мной согласовать. Да он вообще беспардонный, объяву на мой балкон повесил. Кое как сняли, пришлось заявление писать. А старшая по дому что-то, видимо, имеет.

Клава Шиффер: Просто бесит, что наврал, мог бы со мной согласовать.

А должен? Тут уж перебарщиваете.

Клава Шиффер: Ну, дверьми хлопают

Вопрос к ТСЖ/УК почему у вас хлопают двери и нет доводчиков.

Клава Шиффер: постоянно звонят в домофон

Согласна, досаждает, домофон на беззвучку.

Клава Шиффер: . Я его знаю, он не скрывается

Тем более, попробуйте поговорить спокойно. Сдавать квартиру он не перестанет, но попросить его озвучивать жильцам правила и запреты - вполне.

*самакоролева*: ТСЖ/УК, старший по дому/подъезду, обычно у них контакты есть.

Об неразглашении личных данных не слышали? Старших по дому у нас нет. Я вообще не знаю, бывают ли такие в новостройках ))

*самакоролева*: Если шумят, иным образом нарушают порядок, жалоба в УК/ТСЖ, участковому, Роспотребнадзор. Способы борьбы с шумящими товарищами или в случае с арендой - собственниками жилья, есть. Но повозиться придется.

Если бы вы хоть раз с этим столкнулись в практике, а не в теории, то знали бы что это все нерабочая фигня.
Понятно, что ничего с этим не поделать. Поэтому сочувствую, крайне неприятно жить с таким соседством.

Аа: Об неразглашении личных данных не слышали?

Для этого не нужно ничего разглашать. Те, у кого есть контакты, связываются с собственником и озвучивают проблему или просят связаться с определенными собственниками.

*самакоролева*: озвучивать жильцам правила и запреты - вполне.

Жильцам на один день? Пофиг им на эти правила, они все равно завтра уедут.

*самакоролева*: Те, у кого есть контакты, связываются с собственником и озвучивают проблему или просят связаться с определенными собственниками.

Собственник может вообще легко эти звонки сбрасывать, либо угу-кать и дальше жить как ни в чем не бывало. Что ему этот старший по подъезду

Znayka: Так не падайте до выстрела))

Нувычёхоть. А как же старинная русская забава- додумать, обсудить, перебдеть и распереживаться заранее

А мне непонятно, почему после всеми моими постами синяя тётя?
Понятно, что большинству тут лишь бы похейтить, не читают
И давно старших по дому упразднили? У нас ук и есть совет дома, выбранный 60% голосов жильцов на общем собрании дома. С одним хостелом в доме расправились, почему я должна терпеть гостиницу?

Клава Шиффер,

У нас несколько лет сдавалась посуточно квартира в нашем отсеке. Было шумно, потому что каждый день заезжали - выезжали, с чемоданами, компаниями. Постоянно незнакомые люди.
Когда хозяева после ковида стали жить сами, хоть у них и трое детей, стало тише.

Отношусь с пониманием, т к сами часто ездим и везде снимаем квартиры, это очень удобно. Что поделать

По поводу домофона. Его можно запрограммировать не на номер квартиры, а своим кодом. Обратитесь в домофонную компанию, они помогут изменить код доступа

Лесик-Ксюша: По поводу домофона. Его можно запрограммировать не на номер квартиры, а своим кодом. Обратитесь в домофонную компанию, они помогут изменить код доступа

Я полагаю, что этим должен озаботиться владелец квартиры, а не я.

Клава Шиффер: Кстати, причём тут мой возраст?

Вы такая молодая, а ведёте себя, как досужая бабка, которой все надо, даже если её не касается и никому не мешает

Клава Шиффер: Мне ничье разрешение, чтобы обратиться в правоохранительные органы не требуется.

С каким вопросом планируете обратиться?

Клава Шиффер: Просто бесит, что наврал, мог бы со мной согласовать.

Божечки
Вам корона не жмёт?

Znayka,

Поддержу Автора. Всем хочется спокойной жизни на площадке квартир, в подъезде, в доме. Вам разве нет? И особенно, если человек живет долго уже в доме. И если с соседом уже давние соседские отношения, он мог бы и поговорить с соседями, а не устраивать бардак из жизни окружающих, прямо скажем, совсем не чужих ему людей. Приличные и воспитанные люди оглядываются на соседей. А не воротят, "что считаю нужным. А на вас нас...ать". А гостиница напротив = это капец Так что, не тролльте Автора. Выглядит со стороны паршиво. Она права. Посмотрела бы я на Вас, если бы Вам портили жизнь соседи. Вы бы первая на дыбы встали. я думаю, в ход бы пошли не только правоохранительные органы и спокойные разговоры по душам, но и серьезные юристы, да?

Znayka: даже если её не касается и никому не мешает

так в том-то и дело, что мешает. Не сейчас, так будет мешать. Не стоит учить жить взрослых людей. И ее это касается. В доме все в "одной лодке"
Солидарна с Автором.

Клава Шиффер,

Всегда удивляет зачем люди суют нос в чужие дела…понимаю когда тебя это лично затрагивает, но когда вот так никто никому не мешает, но соседка уже дело шьёт, досье собирает…вся в работе…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы