Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Гостиница напротив

tiun1982: но когда вот так никто никому не мешает,

p.s. в нашей современной жизни нельзя быть "каждый за себя"

Стихнет голос Вечных войн: p.s. в нашей современной жизни нельзя быть каждый за себя

Но и настолько лезть к людям тоже не стоит. Сидеть выискивать объявления на сайтах…Золотая середина как нельзя лучше подойдет

Znayka: И шуметь, и бухать, и курить, и с девушками навеселе,и что хотите ещё. И ведь ничего не сделаешь.

Бла-бла-бла . Ну... посмотрим, что Вы заговорите в такой ситуации...

tiun1982: Но и настолько лезть к людям тоже не стоит.

Автор лишь спросила насколько это законно. Она всего лишь хочет обезопасить себя и своих детей.
И удивляет как раз не это:

tiun1982: Всегда удивляет зачем люди суют нос в чужие дела…

А то, насколько у нас любят учить жизни взрослых людей. И откуда такие короны.

Стихнет голос Вечных войн: Автор лишь спросила насколько это законно.

Она из налоговой?

Стихнет голос Вечных войн: Она всего лишь хочет обезопасить себя.

От чего? Так можно досье сидеть на каждого соседа собирать, мало ли кто как нарушает законы и опасен для тебя

Стихнет голос Вечных войн: насколько у нас любят учить жизни взрослых людей

За 3стр не увидела ничего подобного

tiun1982,

Хосподи. Даже отвечать не хочется. Мне Вас жаль...

tiun1982: Всегда удивляет зачем люди суют нос в чужие дела…понимаю когда тебя это лично затрагивает, но когда вот так никто никому не мешает, но соседка уже дело шьёт, досье собирает…вся в работе…

Просто соседка уже понимает, что скоро начнет затрагивать. Потому что гостиница на этаже = вечные проблемы и неудобства всем постоянным жильцам. Кто сталкивался, тот знает. Кто нет, тот весь добрый, позитивный и осуждающий соседку.

Аа: Просто соседка уже понимает, что скоро начнет затрагивать.

это как? Это можно каждый день сидеть ждать, что вот сегодня чего-то будет…зачем?

Стихнет голос Вечных войн: Всем хочется спокойной жизни на площадке квартир, в подъезде, в доме. Вам разве нет?

Так автор в первом сообщении написала, что ей ничего не мешает. Куди и с какими вопросами обращаться надо? Меня не коснулось, да, но ведь и автора тоже ничего не коснулось)))) почему не начать войну с любыми соседями? Ну и что, что не мешают, а вдруг начнут

Стихнет голос Вечных войн: Не стоит учить жить взрослых людей.

Начните с автором с себя

tiun1982: За 3стр не увидела ничего подобного

А я увидела. И мне жаль, что я потратила своё время на общение с банальной хейтершей зайкой-знайкой, которая делает это во всех темах. Видимо в жизни что-то жмёт, что нужно в инете сливать негатив на посторонних людей. А некоторые этим негативом пытаются. Короче, в бан.

Есть законы Российской Федерации, в частности ЖК, в котором русским по белому написано, что размещение гостиниц в жилом доме запрещено. Переводи в нежилое, делай отдельный вход и сдавай. А я не обязана работать при гостинице швейцаром.
Только наши люди своих прав не знают и спокойно воспринимают, когда им гадят на голову, даже поощряют.

Не дай Бог таких соседей, как автор.
Проблем ещё нет, а она уже "караул" кричит.
Не раз снимала квартиру в курортном городе, в одном и том же доме, где 50% квартир посуточно сдаётся. Живу по три недели, тишина и красота, ни разу не слышала и не видела никаких дебошей, пожаров, затопления.
А вот у себя в Екб в хорошем доме с "приличным соседями", как любят писать риэлторы в своих объявлениях, и где в основном проживают сами собственники, повидала разное.

Клава Шиффер: А я увидела.

Я поздравляю вас. Вы когда под двумя регами пишите, не ошибитесь

AnMarie: Не дай Бог таких соседей, как автор.

Вот и я о том. Она даже на меня накинулась...ни за что

Клава Шиффер: спокойно воспринимают, когда им гадят на голову, даже поощряют.

Вам ещё никто не нагадил, а Вы уже неспокойны. И да, кидаетесь на людей.

tiun1982: Клава Шиффер: А я увидела.

Я поздравляю вас. Вы когда под двумя регами пишите, не ошибитесь

У меня одна рега.
Слушайте, а чего вы все такие тут злющие, паранойя какая-то. Это же вы, а не я на людей кидаетесь. Я просто поинтересовалась своими законодательно утверждённым правами как жильца мкд.
Я этого товарища знаю очень давно и знаю манеры его поведения и на что он способен, поэтому превентивно хотелось бы принять меры.
Он со своим компаньоном хотел в нашем дворе построить склад. Сначала одноэтажный, потом четырёх. Уже и здание снесли сму и котлован начали рыть, пока весь дом носился по комиссиям пл архитектуре и культурному наследию. И Ройзман подключался и депутат какой-то.
Нас спасло только то, что они своим бульдозером повредили какой-то кабель и лишили электроснабжения два банка. Был страшный скандал, котлован зарыли, у нас теперь детская площадка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы