Кому Вы сдаете 2х комн. кв. и снимают уже долго?

иностранцам. снимают уже лет 10

Аноним 540,
Нет, не семья. Семье бы сдали. А тут строители..хотя утверждают, что руководящий состав. Но я не верю. А и не нужны мне мужики непонятные командировочные

Анонимка,

Mila3088,

За сколько сдаете, чтобы долго жили?

Аноним 903: Нет, не семья. Семье бы сдали. А тут строители..хотя утверждают, что руководящий состав. Но я не верю. А и не нужны мне мужики непонятные командировочные

Свекровь сейчас сдает трем строителям вахтовикам. Квартира маленькая двушка, убитая, после бабушки наследство.
До этого семья снимала, платила 18, а эти мужики сейчас 37 тыс. Так квартира убитая, решили покачать из неё деньги перед продажей.

Аноним 731,
Убитая в хлам на солнечной 16+комуналка
У кита 18+комуналка.
5 лет и те и другие живут.
У кита с апреля подниму. В зиму не буду. Там отопление дикое какое то.

Ни разу не было проблем с обоими семьями.

Аноним 731: За сколько сдаете, чтобы долго жили?

Сейчас 25+ку

Аноним 540, Убитую маленькую за 37? Где она??

А на Ботанике какая оптимальна цена за аренду 2х комн?

Аноним 693, Ботаника разная, смотря где и сам дом какой

И мне подскажите, плиз. Двушка, на Пионерском, Современник, хрущ с обычным ремонтом и со всей техникой. 25+ ку, норм? Хочу сдать.

Двухкомнатную на ЖБИ без ремонта и мебели сдала нерусским, живут трое, два брата и отец, почти год, все время на работе,счётчики почти не мотают, сдала недорого, но русские бы и не сняли, а эти ещё мелкий ремонт делают. От соседей жалоб нет, там живёт друг прям над ними, периодически интересуюсь,чтобы с ними не было проблем у окружающих.

Анонимус, Я сдаю пятикомнатную, снимает семья с 7ю детьми и кошкой. Хорошие арендаторы. Платят всегда вовремя, оставили большой залог на всякий случай. От соседей жалоб нет. До этого три года снимали вахтовики. Квартиру сдали в хорошем состоянии. Не считая естественной амортизации.

Двушку сдаю семейной паре с шестилетней дочкой. Так же, все отлично. А вот до них снимала с виду очень милая пара студентов, которые весь мозг вышли чайной ложечкой. И съехали, оставив жуткий срач.

Однушку снимает пара без детей и животных. Уже более 7 лет. В этом году договорились о косметическом ремонте в счет оплаты.

Аноним 977, с руками оторвут. Однушки и то дороже сдаются.

Аноним 164: , с руками оторвут.

Коммуналка то там дикая зимой, 6-7 тыс. Итого в месяц больше 30ти будет получаться. Вот и переживаю, что дорого.

Аноним 977, 25 это дешево по нынешним временам. В академе однушку за 28+ ку сдаю. Кому дорого, тот пусть ипотеку берет.

orhidey: Убитую маленькую за 37? Где она??

Пермь, Кировский район. Вахтовики отстраивают оборонный завод. У нас все квартиры смели на районе. Снять нечего. На продажу цены выросли до уровня нормальных районов (мы отдалённый).
На заводе, где делают снаряды, поставили вагончики. Большая часть вахтовиков там и живет, что мягко говоря нежелательно, по технике безопасности.

Аноним 795: Семьям с детьми не сдаю.

Почему, если не секрет? Почти 2 года живем с ребенком в однушке, когда заехали ему 9 было. через 1-2 года хочу в двушку. За это время все отмыла в квартире, везде обои переклеила, покрасила. Все расходы за проверку газа, смена смесителей и тп за мой счет, хозяйке даже не намекала. Завела двух кошек подобрашек, год назад как раз как подросли и перестали драть обои сделала ремонт. Запаха нет. Почему не сдать таким жильцам? Раз в месяц за 4-5 дней до даты перевожу оплату и скидываю хозяйке квитанции.

Аноним 169,
Тоже хочу такого арендатора )
А как быть с налогами и регистрацией, если сдавать иностранному гражданину?

Анонимус: Только трёшка... кто-нибудь вообще снимает 3к квартиры

Сдаю 4-х комн квартиру семье с тремя детьми, снимают давно.

Аноним 693: Тоже хочу такого арендатора

Да есть такие, только как угадать не знаю) Но я за квартиру держусь, район очень хороший, ребенку до школы 10-15 минут. Ну и цена низкая, поэтому все расходы на мне, хотя хозяйка говорила, что по газу и тп обращаться к ней и она компенсирует. Ну и на хозяйку свою молюсь всем богам, почти за два года была только один раз и то из за продления договора. Ну и один раз сын ее приехал по моей просьбе забрал лишнюю тумбу

Аноним 169,
У меня хорошая квартира с техникой, мебелью и ремонтом.
Спаси и сохрани меня от такой самостоятельной квартирантки. Ничего переклеивать я не позволяю. Я терпеть не могу кошек. С ребенком геморр - захочет регистрацию для школы, потом не выселить, начнет канючить.

Нет нет и нет.

Linochka13, Мама дорогая . 7 детей и нет своей квартиры? вы в мск или тут сдаете?

Аноним 169, Дешево сдает, поэтому логично, что все допрасходы за ваш счет

Аноним 693: какая оптимальна цена за аренду 2х комн?

Смотря что вам важно: на долго или деньги.

Если первый вариант, то сдавайте одни стены, цена соответственно.
Если второй... зависит от площади и от ремонта.

Я себе смотрела двухкомнатные, мне нужен был первый вариант, т е квадратные метры, буквально все есть свое, но пока ничего не подходит, у всех запрет на животных, у многих даже на детей , недорогие варианты старые страшные мебелЯ, ковры, шторы...брррр

orhidey, во Владивостоке. Дети свои двое и 5 приёмных. Есть дом, там был пожар, вот уже долгое время идёт ремонт. Квартиру сдаем официально, приходит опека каждый месяц. Наверное, отчасти поэтому я спокойна, все чисто и хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы