Кому Вы сдаете 2х комн. кв. и снимают уже долго?

Аноним 686,
Хотелось бы надолго.
Мы не против животных и детей. Вот бы понять, кто целевая аудитория на 2х.комн.
Сдали паре. 3 месяца прожили и поняли, что не тянут.

Linochka13, Т. е было у них жилье. Знаю семью с 6 детьми. Но там 2х этажная квартира. Чисто и не сломано при такой ораве- ну не знаю.У них вечно что то ремонтируется по мелочи

Аноним 693,

Если дети разрешены- сдадите.Семьям в основном такое надо

Аноним 693: Очень много обращений от иностранцев.

Им как раз и сдаю
Фирма искала квартиру для работников, через риэлтора. Платит бухгалтерия
Квартира со старым ремонтом и без мебели

Аноним 693: и поняли, что не тянут.

Целевая аудитория, полностью укомплектованных квартир это конечно же организации. Они снимают сейчас для своих сотрудников. Т.е. те переезжают в командировку и им нужно полностью укомплектована: от и до..

Другой вариант это студенты- друзья. У каждого своя комната. Тоже полностью укомплектованые.

Третий вариант, это семьи полностью со своей мебелью и прочим

Четвертый вариант, это снимают двушку, хотя особой необходимости нет, просто хотят попросторнее... (Это ваши сегодняшние)

Анонимус: Только трёшка... кто-нибудь вообще снима

Мы снимали в свое время. Задешево и без мебели.

Мы с мужем вдвоём снимаем трешку.
Мы оба на удаленке, каждому по своему "офису"

Соответственно для такой ЦА квартира должна быть немного иначе укомплектована. Нам хозяин поставил дополнительно два рабочих стола. Вторую кровать и шкаф разобрал

Аноним 795: Ничего переклеивать я не позволяю. Я терпеть не могу кошек. С ребенком геморр - захочет регистрацию для школы, потом не выселить, начнет канючить.

Да упаси бог от такой хозяйки... Про наличие животных она сама сказала при заселении, что не против. На тот момент животных никаких не было. Так же про ремонт и тп все она говорила, но перед ремонтом я еще раз уточнила, что не так то?? Я вроде к вам в квартиру со воими ремонтами и кошками не просилась

orhidey: Дешево сдает, поэтому логично, что все допрасходы за ваш счет Нет, изначально договор был если что ей скидывать квитанцию и она вычтет из аренды. Так что все допрасходы и улучшения по моей инициативе. Кроме комнаты везде был свежий ремонт

Семья с одним ребёнком. Русские.

Аноним 693: Вот бы понять, кто целевая аудитория на 2х.комн.

Мама, папа и 1 ребёнок. Хотя и с двумя детьми запросто снимут двухкомнатную.

2шка 80кв. Семейная пара, обоим около 50 лет , живут 7 лет. Сыну купили квартиру здесь, самим не надо, вот и снимают.

Можно тут спрошу? А где выставляете надо 2 ку сдать на автовокзале. Кроме Авито ничего не пришло в голову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы