Как снять жилье в Шале?

Обьявлений вообще не вижу, 1 есть на авито, но там без мебели, а в командировке как то жить и что то есть нужно

Вас работодатель отправляет? Задайте такой вопрос руководству, где жить, если нет квартир и отелей. Пусть продумают вопрос данной командировки. Не на улице же вам ночевать.

Даже звучит страшно

Добрый день! Вроде гостиница есть

Аноним 149: Задайте такой вопрос руководству, где жить, если нет квартир и отелей.

сказали снять жилье и принести подтверждение оплаты для возмещения, вот и все

Аноним 727: Даже звучит страшно

почему?

Дпк это вопрос к работодателю.а не к вам

Yalo: Добрый день! Вроде гостиница есть

да, видела в яндекс картах, но на 2 мес в гостинице реально ли, хотелось квартиру, чтоб можно было родным навестить хоть в н.г. праздники

Аноним 501: Дпк это вопрос к работодателю.а не к вам

а если отпустить работодателя и забыть про него?
командировка без предоставления жилья, надо искать самим

Yalo: Добрый день! Вроде гостиница есть

В которой никогда мест свободных нет

Аноним 364: да, видела в яндекс картах, но на 2 мес в гостинице реально ли, хотелось квартиру, чтоб можно было родным навестить хоть в н.г. праздники

позвоните, может и недорого. У родственников наверняка еще погостите, навряд ли быстро отпустят) Еще может кто продают квартиры, у кого то она свободна, может с ними поговорить, продаются не быстро, а тут им доход будет между делом

Я бы, на вашем месте, кинула клич в Шалинскую группу в вк или ок - сниму квартиру/Дом на такой-то срок. С предложениями в личку.

Аноним 364, нафиг такая работа.
В дыру отправляют и самим ещё искать.
А выбора то нет особо.
У меня муж ездила в мск.оплачивали на двоих гостиницу ,перелет.
Дня на 4.полдня работал.остальные гуляй дак это мегаполис.там ещё можно самому искать жилье
Так и скажите .нет ничего в объявлениях о сдаче

Нервный буддист: Я бы, на вашем месте, кинула клич в Шалинскую группу в вк или ок - сниму квартиру/Дом на такой-то срок. С предложениями в личку.

Отличный вариант! Сарафанное радио всегда хорошо работает

Аноним 501: Дпк это вопрос к работодателю.а не к вам

В некоторых компаниях сотрудники сами организуют себе билеты и жильё. В других это наоборот запрещено, только через делопроизводителя. Как в компании поставлено, так и будет.
Когда ездила в командировки,нравилось самой себе все организовывать так как надо мне.
Но естественно таких условий, как найти квартиру на 2 месяца в дыре не стояло.
Зато я находила себе гостиницу в Сызрани с двухразовым питанием, включённым в счёт.

Аноним 364: но на 2 мес в гостинице реально ли,

Муж в командировке жил месяц в гостинице, правда в Питере. Оплатили без вопросов.

Подтверждение оплаты - это договор? Или другие доки финансовые? Боюсь, что в Шале такое можно получит в гостинице только

Аноним 310, дак я про это же отправили бы куда то в мск Питер и т.п.,автору проще было бы найти самой
Поняла что там у не кто-то свой есть.через них.как вариант.или ВК.

Ну найдете дом с печкой и туалетом на улице.

Oga-Oga: Муж в командировке жил месяц в гостинице, правда в Питере. Оплатили без вопросов.

Автор хочет, что бы к ней туда пришли гости на новый год. Я так поняла.

Аноним 364: хотелось квартиру, чтоб можно было родным навестить хоть в н.г. праздники

🍓 КлубНика: Ну найдете дом с печкой и туалетом на улице.

Первоочередное для автора это чеки об оплате. Вот это самое сложное в условиях задачи.

Нервный буддист: инула клич в Шалинскую группу в вк или ок -

Yalo: Отличный вариант! Сарафанное радио всегда хорошо работает

живые группы можете подсказать?
находила местные группы, попрозванивала, везде фейковые обьявления

Аноним 501: Поняла что там у не кто-то свой есть.через них.как вариант.или ВК.

нет, никого

Аноним 310: Автор хочет, что бы к ней туда пришли гости на новый год. Я так поняла.

да, именно так

🍓 КлубНика: Ну найдете дом с печкой и туалетом на улице.

что предлагаете, не работать, уволиться, закатить скандал?
Что вы туда не поехали бы я уже поняла, дельное предложение есть какое то?

что делать в новогодние праздники в пгт с населением 5,9 тыс?

Аноним 364: подтверждение оплаты для возмещения, вот и все

Думаете чек дадут?

Позвоните в администрацию поселка, они наверняка в таких группах состоят, обрисуйте ситуацию, думаю пойдут на помощь, сразу спросят в местной группе, ваш телефон для связи оставят. Если планируете гостей пригласить, сразу это скажите, если будут предложения
+7 (34358) 2-24-01, бухгалт +7 (34358) 2-28-10, +7 (34358) 2-25-10
пн-чт 08:20–17:30, перерыв 13:00–14:00; пт 08:20–16:30, перерыв 13:00–14:00

Oga-Oga: Муж в командировке жил месяц в гостинице, правда в Питере

Питер и Шаля это ну немного разное

Аноним 364: почему?

Вы там были когда нибудь?
На Урале три дыры. Гари, Шали, Таборы.

Может жить лучше на работе? Вас туда в качестве кого сослали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы