Как снять жилье в Шале?

Аноним 727: Питер и Шаля это ну немного разное

Я в курсе. Привела пример того, что гостиницы оплачивают на долгий срок

Oga-Oga: гостиницы

Там 1 гостиница. Это как ночлежка для дальнобойщиков.

Аноним 364: сказали снять жилье и принести подтверждение оплаты для возмещения, вот и все

А много ль корова даёт молока?

Аноним 364, а гости на нг не местные будут? Я почему то так подуиала.
На драже нет ничего?

sverdlovsk.nedvrf.ru/shalya-17931/rent/protracted/residential

пошла посмотрела, автор вы звонили уже?

В Шале наверняка есть местный риелтор.
Посмотрите дома, которые продаются, возможно они простаивают и вам сдадут или выйдите на риелтора

Автор, в какую организацию вы туда едете? Может у них спросить? Там ведь люди работают, подскажут.

Лагерта: пошла посмотрела, автор вы звонили уже?

то что на свердлова, Энгельса и Калинина обзванивала

Северный ветер: Посмотрите дома, которые продаются,

как вариант, пропробуем

Аноним 501: На драже нет ничего?

не смотрела там, но сомнительно мне что там что то будет, там свалка из недвижимости, мне не нравится там искать
Но посмотрю и там, спасибо

Yalo: Позвоните в администрацию поселка

тоже как вариант, спасибо, попробую.
небольшая надежда есть на принимающую сторону, может подскажут где можно разместиться

Аноним 364,

Напишите официальное письмо с просьбой помочь организовать проживание сотрудника на такой-то период.

Аноним 364: но на 2 мес в гостинице реально ли

А почему нет-то? главное чтоб работодателя цена устроила

Лагерта,

Сайт то шибко сомнительный и прям так много объявлений! Либо мошенники либо подтягивают старые неактуальные объявления.

Как вариант разместиться в Староуткинске, где-то час езды до Шали, есть гостиница (домик у пруда название) и общага. Автобус ходит по расписанию.

В качестве ап) это, вероятно, место только для сотрудников ржд, но вдруг какие-то комнаты сдают на сторону?

Автор, потом расскажите, как решилась ситуация) не на станции же спальный мешок располагать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы