Порекомендуйте район для покупки квартиры в Москве. Не центр.

Аноним 511: Квартиру выберу по бюджету

Аноним 511: но денег лишних особо нет, чтобы полгода снимать, например.

Вас 10 раз о заложенном бюджете спросили.

Аноним 511: , но денег лишних особо нет, чтобы полгода снимать, например. Но все равно придётся чтобы выбрать. Просто смотреть надо с чего-то начать и район для съёма выбрать.

Ну даже этого срока мало будет на поиски.
Летом приятно двигаться -тепло и хорошо для поиска,можно не пешком даже электросамокат-велосипед.
Но зимой-весной вы будете видеть реальную картину выбираемых локаций, ибо зимы больше .А летом везде красота,зелено,ухожено.
Есть новые районы,очень нравятся как в них все заточено.Летом ездила смотрела ЗИЛарт,меня просили знакомые поснимать эту локацию.Со всех сторон им сняла фото видео.Они прям обалдели и там хотят.
Ну это так на вскидку .
Много строек ,именно кварталами.Только смотрите в черте Мск,рядрм с метро и не сильно далеко от центра (если брать точку соприкосновения центр)-это лучше 15-20 мин на метро.
Так же микрорайон Спартак,туда экскурсии постоянно водят (экопарк такой обалденный).Примавера напротив красивый дом ( но вероятно цены вам покажутся высокими,хотя кому как) . .У Авиапрака район красивый,Бот сад шикарно ,еще и ВДНХ рядом и парк вдоль Яузы (а еще недавно убогое зрелище там было) ,такая красота сейчас.
Где ТЦ Гагаринский (м.Лен проспект)вроде там (очень мне дома новые нравятся).Ой писать не переписать где и что и как.
Обязательно при поиске заходите внутрь дворов (если даже закрытые ),внутрь дома и смотрите как чего.МОПы).
Мне в старых домах жутко воняет,я очень чувсствительна на посторонние неприятные запахи,поэтому отмела в итоге их совсем.
Так я много могу кидать т информации .Но смотрите сами,что хотите,на что денег хвати и сколько ипотеки готовы взять (если готовы).Ибо недвж выросла очень сильно.
Хрущи всякие блин ну это крайний вариант вообще.Внутри печаль печальная.Ну опять по мне это .Кто то тут готов и хрущи и покупать и снимать.Все от возможностей.

Anastasijka: Если что от института физтех пустили бесплатный новый электробус

Спасибо. Скажу сыну. Но он с Новодачной ездит на мцд с пересадкой сразу в метро.

Аноним 511: для съёма выбрать.

для съема все лучше ближе к работе.Работа будет занимать значительную часть вашей жизни.И ходить пешком или ехать пару станций это приятнее ,чем ехать час туда утром и обратно вечером .Это вначале кажется будет какой кайф ,я в Мск.А в итоге титанический труд и насилие над собой.А толпы в час пик это что и нечто .
Я пользуюсь в метро не в час пик ,это пустое пространство ,но и попадала в час пик,это ад -адище.Пингвины-люди.

Калина Малиновa®: Вас 10 раз о заложенном бюджете спросили.

Если я 10 раз не ответила,значит не считаю нужным это делать. В одном и том же районе цены на жильё могут существенно различаться. Дороже метр - меньше по площади возьмём.

Аноним 511: В одном и том же районе цены на жильё могут существенно различаться.

Ну надо же!

Аноним 396,
Учту.
Аноним 396,
Да, метро я сидя представила. Но час - это край на дорогу. Будем смотреть.

Аноним 511: одном и том же районе цены на жильё могут существенно различаться

Все верно. На том же юго западе. Трешка и за 25, и за 40, и за 60 есть Район примерно один

Dama N: Алтуфьево

Там уютно, да. Родственники живут, нравится.

Аноним 511: На метро до Тверской

Посмотрите по Замоскворецкой ветке. Мне нравятся районы от Динамо до Войковской. Мы в р-не м.Аэропорт. Тихо, спокойно.

Не понравилось в районе Давыдково, Чертаново.

Аноним 511: Но час - это край на дорогу.

Нет, я не смогла. Это ж издевательство над собой. Край 30 минут от и до.

Девочки, а посоветуйте и мне пожалуйста. Двушка или трешка, за 17 млн какие районы рассмотреть?
Смотрю Красногорск, на Мск не хватит наверное

Аноним 392: Красногорск

А ездить на работу каждый день в Москву?

Замаетесь
Мне б на Москву хватило

Полнолуние у моря: С чего вдруг с черемушек 1 час до центра стал? Там на машине 30 мин ехать и 15-20 мин на метро.

Так вроде запрос не "ровно час до центра", а в пределах часа, не более часа вернее, что не так? Вы как-то странно нервно во всех темах кидаетесь на людей, сами не поняв что автор хочет. Главное сумничать.

Фили Давыдково, Филевский парк, Крылатское, Кунцево - прекрасная часть Москвы, на мой взгляд, хорошо и с транспортной доступностью, и с комфортом, тишиной и чистотой, в школах пусть плотно, но попасть можно, но спокойно и душевно. Хотя вижу, выше район Давыдково не советуют, тут хозяин барин, рядом ТЦ Океания, и все на свете магазины шаговой доступности, Магнит, Перекрёсток, Вкусвилл, Дикси и так далее. Все бытовые услуги, от фото до стрижек Очень комфортный район для проживания.

Аноним 498: Так вроде запрос не "ровно час до центра", а в пределах часа, не более часа вернее, что не так? Вы как-то странно нервно во всех темах кидаетесь на людей, сами не поняв что автор хочет. Главное сумничать.

Так автор только сейчас написала, что работа в районе Тверской. Смысл советовать районы, если нужна зелёная ветка, чтоб без пересадок и не тратить жизнь на дорогу.

Полнолуние у моря: работа в районе Тверской.

Крайне странно отталкиваться только от работы. Сомневаюсь, что автор там зависнет как в совке на 10летия.

Аноним 832,

Так в Коасногорске же вроде метро и МЦД есть?

Аноним 498: Крайне странно отталкиваться только от работы.

Аноним 498: Сомневаюсь, что автор там зависнет как в совке на 10летия.

Сейчас сломалось мое представление о работе. А что это так плохо,это совок?
К слову на одном месте проработала 22 года ,очень рада именно этому факту,работала бы и дольше , и на сегодня бы стаж был бы мой там 32 года ,но есть но .
Муж проработав много лет в одной компании Екб,переведен в Мск с повышением с 13 года ( все в рамках одной компании),итого имеет уже более 20 лет в одной компании (до этого служба в погонах чуть более 10 лет ).

Аноним 396: К слову на одном месте проработала 22 года ,

Таких как мы значительно меньше, чем довольно часто меняющих работу, раз в 3-5 лет. И что, каждые 5 лет переезжать? Обычно так долго сидят на госдолжносятх. В коммерции, кстати, действительно часто считается странным, если человек так долго в одной конторе.

Аноним 989: район Давыдково

Я не специалист конечно, сын учится в районе метро Давыдково, спокойный, тихий район. Может не такой современно застроенный, как другие. Но действительно и поликлиника, и магазины, и парикмахерские есть.
Мне еще новый ЖК зашел возле Аминьевской. Эта станция поинтереснее Давыдково будет и прям совсем у выхода из ЖК. Это конечно огонь. Хотя сама округа там вообще не очень.

Аноним 392,
Если готовы ждать, то Мичуринский парк от Пик, 2-ка в 17 млн уложится можно, готовность 2027г. Москва, район обжитый, до метро Озерная пешком 10 мин. Готовых уже нет в этом районе у застройщика, может только на вторичке сейчас перепродают готовые

Хотела спросить у тех, кто в теме. С открытием новой станции у Фудсити стоит ли вообще смотреть ту ветку? Или одни нерусские будут там селиться?

Люблю район ВДНХ и Останкино ( никаких суицидальных мыслей, привет Марининой ), наоборот, очень позитивное место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы