Не могу выбрать между двумя квартирами

долго жили в хрущевке на пятом/последнем этаже, абсолютно устраивала. Реально никакого шума сверху.
Я бы выбрала этот вариант

Material girl,

1970

Последний этаж взяла бы, там и комнаты хорошо расположены на две стороны

Подруга живет на 5 этаже в брежневке. Летом от крыши жарко, зимой прохладнее чем у соседей снизу. Но у них есть этаж для голубей.

Голосую за 5ти этажку

Ой, конечно верхний этаж, ненавижу шум от соседей!

Никакого пентагона. Вы что. Даже не думаете.

Аноним 623,

А чем он плох? Чем вообще всем не нравятся пентагоны?

Аноним 552,
Как чем? Площадью, конечно. Это уж прямо совсем крайний вариант, когда совсем жить негде.

Аноним 623,

А слышимость там как?

Живем в брежневке на 5 этаже. В квартире тишина, одни соседи на площадке. Но весной протекла крыша, уже устали с ук рулиться, ни крышу не починили за весну-лето, ни компенсацию до сих пор не перевели. Боюсь представить, что будет этой весной.

Аноним 625,

А что за ук

Аноним 552,
Я только однажды в гостях там была. Про слышимость не знаю. Впечатление тяжёлое. Ну и контингент там соответствующий.

Аноним 552: 1970

Я бы не крыши опасалась, а швов межпанельных и промерзания углов.

Material girl,

Это у меня было и на втором этаже в панельке, плесень была 8 лет, пока жили, да пофиг, как то не мешала она мне

Аноним 552: А что за ук

РЭМП УЖСК

Аноним 625,

Найдите юристов типа осаго как делают, высуживают за один бампер по 100 тысяч, категорически против этого, считаю, что есть осаго, но управляющие компании в этом плане не жалко, пару раз заплатят тут же отремонтируют

Я живу на последнем 9м. Техэтажа нет, подтекает, да.. Хотя меняли материал на крыше пару лет назад. Но я очень довольна все равно, нравится, что тихо, по потолку ходят максимум вороны и в открытое окно ничего с верхнего этажа не залетит.
Насчет крыши при покупке решила, что последний этаж продается же дешевле, вот эту разницу если что я потрачу на самостоятельный ремонт крыши, если припрет. Да и сделают наверное качественней, чем УК. Пока не приперло, ничего критичного.

Не скажу,

В прошлой квартире просто доводили топотом, ещё и лаги убрали, невозможно было в квартире находиться, у меня сейчас психологическая травма

Прожила на 5ом этаже в хрущевке 20 лет, вообще никаких проблем с крышей не было.
Ни капли не протекло

Аноним 552: пентагон

поясните что это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы