Приёмка новостройки

AnnyB, приходили с мужем вдвоем.пасплрт я свой показывала,чтоб там акт подписать.
Муж свой не показывал.Достаточно было одного
Но..мерил и смотрел как профи)
Некоторые приходили семьями,дети,брат сват

Аноним 398: вытяжка не работала, это сразу тоже надо как то проверять.

Открыли окно и приложили обычный лист бумаги к вытяжке, он не должен упасть.
С собой возьмите ночник с розеткой или фен, что бы проверить все розетки.
Мы так же брали лампочки, ТК их не было в квартире и вкручивали в патроны.
Салфетки, что бы поверить, что стыки труб не текут.
Батареи должны быть равномерно теплые.
Постучать чем-то по плитке, что бы поверить, что все закреплено.
Зажигалка для окон и как не стремно звучит для розеток, ТК есть случаи что через розетку дуло.
Тоже самое под плинтусами могут не заделать швы и вам покажет поток холодного воздуха тепловизор или зажигалка.
В ванной тоже под потолком лучше проверить все зажигалкой, ТК там плохо могут заделать швы.
Под ванной посмотреть место соединения слива с общей канализационной трубой, должно быть со стороны квартиры заделано.

***Леди***,
Поделитесь, пожалуйста, контактом приемщика!

meГера,

Тут напишу, если можно. Может ещё кому-то пригодится
Глеб +7 902 409-43-43

анонимочка 2011: С собой возьмите

Все записала. очень дельно, спасибо большое

Я недавно принимала квартиру. Сначала без приемщика пришла. Все замечания мои записали. Их не исправили. Пошла с Бриком. Сразу побежали их исправлять. Но у меня квартира сдается в предчистовой отделке. И застройщик экономит на этом: кто согласен ключи быстрее получить, те сразу принимают со всеми косяками. А кто хочет нормально, те ждут исправлений.

Аноним 483: в предчистовой отделке

У нас тоже
Но я например не хочу исправлять какие-то пустоты или недоделанные швы или окна и все такое

Аноним 398: Не нашла, поскажите как их поискать?

Qualix потому что )) не правильно вам написала

Аноним 773,
Оплата по факту
AnnyB,
2 тыс. За доверку (Москва), сколько в Екатеринбурге не знаю.

Все ровно, да даже приехал,а его не впустили в квартиру((

Брик приемка

Аноним 398,

Есть и дешевле

Мы сразу пошли не просто с приемщиком, а с конторой, которая строительную экспертизу для суда делает. И юристов по судебным делам в штате имеет, это сразу упрощает. Стоимость экспертизы около 35 тыс, мы ее потом с застройщика взыскали. В итоге все было предсказуемо, застройщик взял свои законные 60 дней на доделку, конечно по факту все не исправил. Мы подготовили документы и подали в суд. В итоге за 3 мес договорились на мировое после подачи в суд, застройщик за неделю перечислил. И на тот момент ещё успели суд выиграть за просрочку по сдаче квартиры как раз те 60 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы