Что купить?

Добрый день.
Хочу порассуждать на тему. Есть 7 млн рублей. Хочу купить недвижимость, чтобы сдавать.
Как думаете, что лучше: 2 студии или одну 1-2х комнатную получше?

Аноним 326,

2 студии выгоднее сдавать , но на 2 у вас не хватит. Берите одну остальное пока на вклад. Пошли скидки у застройщиков жк МК на 600 тыс снизил цены в сданых домах
Сами думаем что купить хотим в новый москве,но на ремонт не хватит, пока копим на вкладах.

2 студии бу с мебелью , и торговаться,я бы так сделала, наверное.

На 2 студии надо под 8 млн, но это лучше всех вариантов. Из предложенных.

Аноним 326: 2 студии

Есть деньги, чтобы потом обставить?

Аноним 326,
Да, студии почти как однушка по стоимости сдаются. Двушка дорогая, а сдается не намного дороже однушки. Только ремонт и обставить надо. И метраж не 22 м, а 25-28м.

За 7 можно 2 студии купить в пикулях

Аноним 326: ещё одну продать,

Зачем?

Аноним 326: Есть 7 млн рублей. Хочу купить недвижимость, чтобы сдавать.

У меня такой же бюджет.
Буду однушку брать. Но из-за того, что потом сыну будет. Года через 3 может

У ва есть сейчас студия?
И вы не знаете как они сдаются?

Доходность от сдачи студии из расчёта на вложенный рубль выше, чем 1-2 комнатной. Вопрос, куда их потом, есть ли планы передать детям?

Аноним 326: Вторичку хотела. Ну и обставить могу в принципе

Найти меблированная студию с хорошей мебелью почти нереально.
Опять же, где будут эти студии и какой площади?
Суммарно больше вы получите со студией, скорее всего. При прочих равных.
Но надо понимать, что их снимают, чаще, студенты или молодняк. Однушки и девушки уже пары или семьи. Либо более платежеспособные граждане.

Но, конечно, везде есть исключения

Обморочная коза,
Как интересно вы приравниваете в цене

Обморочная коза: 2 однухи в районе метро

И

Обморочная коза: студия в жопе мира

Нелли123, студию в ж мира стоит 3200.олнуха у метро хрущ 3800

Я бы не стала сразу брать 2 студии. Купить одну, посмотреть, как сдается. Пока что хорошие проценты на вкладах. Принять решение по второй-третьей квартире через некоторое время.

Аноним 179,

А денег то всего 7

Могу вам предложить однушку 56 кв м на уралмаше в кирпичном доме 2010 года, под сдачу отлично пойдет и цена как раз в бюджете 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы