Что купить?

Krokodilda, 56 м стоит дофига а сдавать ее дороже обычной олнушки поменьше, но дороже,это ещё надо постараться

Обморочная коза, снимают в ж мира 20 м студии.у кого на около метро однуху денег нет.

Обморочная коза: вам выше ответили. однуха вторичка стоит чуть дороже студии новостроя в жопе мира.

Вторичка разная
На долгосрок как-то странно хрущ покупать. Судя по цене, автор темы явно свежую вторичку смотрит, а не пентаноня-хрущи-брежневки

Я вторичку смотрю не старше 10-12 лет. Недорого не получится

Нелли123,
Да.на однушки нужно будет добавлять.7 не хватит

Krokodilda,

Вам бы перепланировку сделать: кухня-гостиная плюс спальня. Затем продавать как евродвушку. Ну, очень не практичная у вас квартира

Аноним 823, автору 7 не хватит на более менее нестарые 2квартиры

Обморочная коза: причем студия это котлован будет, те сдача еще когда то там.

Почему? Студии тоже есть на вторичке. С мебелью-техникой в том числе

Обморочная коза, я сдаю в ж мира. Квартиранты есть .. там же есть в продаже готовые студии сейчас они не разлетаются как горячим пирожки.
Ситуацию вижу

Козанька: Ну, очень не практичная у вас квартира

Зато когда в таких площадях живешь - балдеешь. Переехали из нее в трешку 100 метров - тоже кайф. А эти комнатушки по 9 метров…ну у неандертальцев чумы большей площади были

Krokodilda: Могу вам предложить однушку 56 кв м на уралмаше в кирпичном доме 2010 года, под сдачу отлично пойдет и цена как раз в бюджете

На какой улице ваша квартирка?

Krokodilda: Зато когда в таких площадях живешь - балдеешь. Переехали из нее в трешку 100 метров - тоже кайф. А эти комнатушки по 9 метров…ну у неандертальцев чумы большей площади были

Вам этот аутотренинг поможет продать квартиру? Уже не в первый раз вижу, как вы её предлагаете)))

Krokodilda: Зато когда в таких площадях живешь - балдеешь

Автору сдавать, а не балдеть)

Автор, ваша соседняя тема про посуточнкю аренду?

Сдаю 4 студии, все в новостройках. 1 у метро в 5 минутах пешком, остальные в других районах не у метро. Которая у метро на 8 тысяч дороже. Разница в цене с однокомнатными будет ещё 5-6 тысяч. То есть студии выгоднее сдавать. Сдаются в любом районе. Автор, посмотрите Виз. Там сейчас по цене адекватные новостройки, как мне кажется. Либо забронируйте 2 квартиры у Гринвича, внесите взнос по 900 тыс за каждую. Когда построится дом- остальные деньги. Таким образом за это время на вкладе накопите деньги, и хватит на 2 студии. Жк Реформа у них на Куйбышева неплохая, жк Каменные палатки, жк Милый дом на автовокзале. Ищите сразу с ремонтом от Застройщика. Ну либо сейчас искать квартиры на вторичке, если сразу сдавать хотите.

Аноним 475: На какой улице ваша квартирка?

Кировградская 42

Козанька: Уже не в первый раз вижу, как вы её предлагаете)))

Да я оттуда еще не все вещи вывез и пока не выставил объявление, вот может и без него продам 😀

+++: Автору сдавать, а не балдеть)

Пусть квартиранты балдеют 🙂‍↔️

Еще есть вариант купить однушку в центре, маленькую. В свое время так и сделали. Спрос всегда есть. Не селю больше одного человека (без детей и животных).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы