Студию возле метро сдать

Аноним 934,

Сдаю хрущ 2к возле метро Уралмаш, с ремонтом и техникой 32+к/у .

Аноним 863,
Я понимаю что Уралмаш тоже метро но автик дороже сдается.
Но буду иметь ввиду
Ремонт конечно и мебель тоже важны,какие они.

Сейчас очень дорого сдается жилье, это надо принять не только тем кто снимает, но и тем кто сдает. Понятно, что есть страх не сдать, но цену всегда можно понизить, сторговаттся, если жильцы очень хорошие. А так, вложений много, и сдавать за копейки, ну какой смысл

Аноним 503: новом ЖК комфорт класс возле м Чкаловская ? Новая, ремонт, мебель.

ИвСир: от 18 000 до 25 000.

За комфорт класс в новом доме 18-25???)
Я на Уралмаше в панельном доме 80х годов однушку за 25 сдаю

ИвСир: от 18 000 до 25 000.

Вот Вы вобще не в теме, но совет дать надо.
Стоимость самого жилья+мебель/ремонт+
расположение в хорошем месте. За 18 - ага))
Да лучше тогда вобще не сдавать.

ИвСир: У меня знакомы сдает в ЖК Светлый за 10 000,

Поди в эти 10 тыщ еще КУ включены.
Прям сказки венского леса.

Аноним 164: комфорт класс забудьте эти термины "комфорт класс" и т.д., не более чем название обвертка конфеты на фоне домов муравейников

Аноним 678, 10 000 и плюс коммуналка, зимой если в квартире некто не живет, то коммуналка зимой обходится 1000 рублей

ИвСир: коммуналка зимой обходится 1000 рублей

а отопление?

ИвСир,

Нет таких цен на коммуналку, не сочиняйте ерунду.

Аноним 934: Автор,здесь как всегда или за копейки сдают или за дорого.
Не приценитесь.Идите на Авито и изучайте конкурентов.

Ещё и студия студии - рознь. Есть 20 кв.м и даже ещё меньше, есть 35 кв.м...

Нет конечно в светлом такой ку .У меня там студия 1 тр зимой,ага))4 плачу,но там живут

Аноним 862, на автике не видела студий 20.м.
Они есть в относительно новых домах,но это не метро Чкаловская точно.дальше

Капец, я на Фучика в доме комфорт-бизнес класс сдаю 50м2 за 28 тыс+к/у… Похоже тоже лохушка

Аноним 786: на Фучика в доме комфорт-бизнес класс сдаю 50м2 за 28 тыс+к/у…

1. Дома на Фучика уже морально устарели по сранению с новостройками. Очень удивилась, когда увидела МОПы на Фучика 3 - такой себе бизнес-класс)))
  2. Для сдачи 1к или студии площадью 50м2 менее ликвидны, чем студии 28-30 м2 - одному человеку небольшой студии вполне достаточно для жизни плюс коммуналка гораздо меньше.

Аноним 934: на автике не видела студий 20.м.

У меня в рекламе постоянно планировки квартир вылазят с ценами. Мне метраж и расположение, чтобы разглядеть нужно вглядываться, а вот разброс цен - очень заметен.. Сегодня вылезли две студии, на Библиотечной, одна 6,6 млн другая 7,8 млн.. Которая подороже, метраж примерно 30 кв.м, но всего одно окно и без балкона, на всю студию (экономят на всем чем только можно. Подумала сначала , что вот поставь стену и будет счастье, и не нужно переплачивать. А потом разглядела.)

Аноним 934: на автике не видела студий 20.м.
Они есть в относительно новых домах,но это не метро Чкаловская точно

В Московских кварталах видела такие студии - 15 минут пешком от метро

Аноним 786, у вас ку большая
Подруга снимала на автике такой же площади, ку большая, плюс охрана

Аноним 467, 15 минут? Ну пусть будет так!)там явно дольше
Я живу в 7 минутах от метро- вот это близко

ИвСир: коммуналка зимой обходится 1000 рублей

Да, да, да. Верим, верим.
Или это данные десятилетней давности.

ИвСир: , 10 000 и плюс коммуналка, зимой если в квартире некто не живет, то коммуналка зимой обходится 1000 рублей

Докажете документами?

прочитала тему, думаю дай ка загляну на сайты по недвижимости, разбег цен разный, я вот на Эльмаше и сама живу и квартира сдается там же, но те цены которые указаны на сайтах меня тоже удивили, может конечно я и продешевила, но глаз дергается от цены на однушку за 35 т +ку

Аноним 467: такой себе бизнес-класс

Согласна, тоже не нравятся. Все продать хочу, да никак не соберусь…

Аноним 934: у вас ку большая

За 50м2 сейчас 5,5-6 тыс с отоплением это много? Честно не в курсе цен, не в городе живу…

хочу спросить: глаз дергается от цены на однушку за 35 т +ку

А от цен в магазинах у вас глаз не дергается? почему вдруг сьем не должен дорожать, если на него повышенный спрос? Почему-то у нас арендодателей путают с благотворителями...

Аноним 467,
да у меня от всего уже глаз дергается!

Аноним 467: с благотворителями...

я то не путаю)) квартира с потолка мне не упала и знаю, что такое заработать на квартиру, просто само понимание о том как все дорожает, для меня видимо еще тяжело принимать(((

Аноним 786,
Это с счётчиками,если да ,то норм?
У меня хрущ больше/ примерно так выходит и м меньше.
У подруги (не вчера )около 8 выходили ку с такой же площадью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы