Студию возле метро сдать

Автор.где студия то и сколько метров?
Сидим,гадаем Все районы и квартиры Уже обсудили,а автора все нет)

хочу спросить: но глаз дергается от цены на однушку за 35 т +ку

с одной стороны да
с другой стоимость однушки УП около 5 млн
в новостройке 6-7 млн

чтоб квартира за 5 млн приносила доход хотя бы 10% годовых (вклады более 20% сейчас!), надо чтоб сдавалась за 500 000 в год. Это 41 тыс.
а новостройка за 700 000 в год (58 тыс.+ ку). Но по факту сдается за более низкую стоимость. Вот около 30-35 тыс.

И это не чистый доход. Еще ремонт периодически делать, приобретать мебель-технику. а на это цены вообще космос сейчас. Поэтому с точки зрения собственника это очень низкая арендная плата и сдавать не очень выгодно. Выгоднее вклады. Но недвижка более стабильна - так как стоимость на нее тоже растет периодически

да, я согласна, иной раз вклад больше чем со сдачи квартиры получаешь. а техника вообще сейчас как расходник к сожалению, особенно стиральная машина, и отношение квартиросъемщиков к сожалению оставляет желать лучшего(((

Помогите мне, не живу в Екб давно уже, но покупаю там квартиры в надежде вернуться)) есть сейчас однушка 43 кв в доме Брусники на Уктусе, мрамоская улица.
Ремонт сделан . Мебель есть .
Какая адекватная цена сдачи сейчас? Не мастурбекам чтобы .

Аноним 62: цитата

Ой соседи). За 38 тут у нас студию выставляли , незнаю конечно за сколько они в итоге её сдали .
Сама выставила за 25 студию на Рощинской , это вместе с ку . Пока не много звонков. До НГ ажиотаж был , но она ещё занята была .

Аноним 571,

38 студия??? Ну не знаю… шкурно как-то, не?? ))) у меня как бэ квартира . Получается кухня гостиная там и спальня полноценная

Аноним 934: Автор.где студия то и сколько метров?
Сидим,гадаем Все районы и квартиры Уже обсудили,а автора все нет)

У начальницы сестра вроде хотела покупать студию в жк суриков, на уктусской. Дом комфорт-класса написано и студии там были около 30м2. Сдача написано в 2022, не старый дом. Я про него подумала.

Аноним 339, если упаковать ее хорошо,то тогда дорого можно сдать.
Там приличный дом,но он комфорт + и дом не новый уже,как у автора в условиях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы