Вопрос риторический, как люди считают.

Ситуации у золовки. Они снимали 4 комнатную квартиру. 3 года. Начинали с 20 тыс + коммуналка , потом уже 35. Сделали в КВ ремонт так как был бомжатник , но и цена соответствовала. Итог хозяин решил поднять ещё до 40 тыс +коммуналка. Итого 50 тыс. Они решили съехать, так как уже очень дорого. Решили съезжать в свою 2 ку в другом регионе. И вот они переехали 2 месяца назад. Всю мебель и технику вывозили на большой машине. ( КВ была пустая) Кроме кухни . И он не может её сдать . Звонил через месяц звал обратно , золовка посмеялась и сказала ,спасибо но мы за 1000 км. За 2 месяца она так и не сдалась, причем в цене он упал до 35 как снимала золовка. Вот чем думают собственники? Он из-за 5 тысяч уже потерял 70. Можете минусить )

Аноним 252: 4 комнатную квартиру.

Аноним 252: он упал до 35

Интересно, какой район. Мальчик знакомый снял в нашем доме студию за 25 в/в. Однушку не смог найти дешевле 35. Академ.

Аноним 252: Звонил через месяц звал обратно , золовка посмеялась и сказала ,спасибо но мы за 1000 км. За 2 месяца она так и не сдалась, причем в цене он упал до 35 как снимала золовка. Вот чем думают собственники? Он из-за 5 тысяч уже потерял 70. Можете минусить )

Что собственник явно того. Уже мог бы спокойно по комнатам сдать юрлицу и жить не тужить.

Аноним 252: Сделали в КВ ремонт так как был бомжатник , но и цена соответствовала.

Тем более в ремонт сами не вложил ничего.

Аноним 319: Интересно, какой район. Мальчик знакомый снял в нашем доме студию за 25 в/в. Однушку не смог найти дешевле 35. Академ.

Это Тольятти) но и тут у нас 3 Ки примерно по такой цене в академе.

Мне кажется, надежные жильцы по старой цене выгоднее, чем искатт новых и, как итог, терять выгоду.

Аноним 319: Мальчик знакомый снял в нашем доме студию за 25 в/в.

Ну где люди находят такие цены? Третий месяц племяннику ищем. Все гораздо дороже. Уже на комнату согласен.

Аноним 252: Вот чем думают собственники? Он из-за 5 тысяч уже потерял 70.

жадность фраера сгубила)))))

Аноним 152: жадность фраера сгубила

Да мы в принципе так и поняли. Он думал куда они сорвутся с маленьким ребенком мамой инвалидом и кучей мебели. Но доходы их так не выросли.

Считаю, что вам арендодатель недалекий попался. Возможно, сообразит покомнатно сдавать.
Золовке, возможно, следовало настаивать на догосрочном договоре найма, и только после его заключения делать ремонт.

Аноним 234: читаю, что вам арендодатель недалекий попался. Возможно, сообразит покомнатно сдавать.

Там мебели и техники нет ) она пустая это раз. Комнаты маленькие , кухня объединена с комнатой и вишенка на торте первый этаж с тараканами и всякой живностью что лезет из подвала ). Из-за мамы жили на первом этаже ). Как люди будут делить кухню непонятно и санузел совмещен. Даже в туалет не сходить если кто-то в ванной.

Аноним 802: Третий месяц племяннику ищем. Все гораздо дороже

В каком районе ищете?

Аноним 252: Вот чем думают собственники?

О деньгах наверное. А если честно, 4х ккв не такой и ходовой товар. Тем более без современного ремонта.
Я сама 2ккв сдавала без мебели, новый дом, ремонт от застройщика, никто не жил, цену не поднимала, мотивируя себя, что живут и живут, порядочные, жалоб нет на них, платят, жили 3 года, потом уехали к себе в Башкирию. А я сама заехала жить в свою квартиру

Боги , простите , у вас нет других проблем ?))

Аноним 234: Золовке, возможно, следовало настаивать на догосрочном договоре найма, и только после его заключения делать ремонт

А это по знакомству) человек верующий , договор заключать категорически не хотел. Так как живут на пособия у него 9 детей. Они даже деньги ему переводили на Яндекс кошелёк. Сразу сказал я глубоко верующий, у меня все честно итог я написала.Они даже двери вставляли их не было.

Аноним 252,
Потому что дураков не сеют, не пашут, они сами рождаются

Аноним 802, у меня студия дешевле чем 25 но в ж мира. Есть такие цены..смотря где вы ищите

Аноним 252: Как люди будут делить кухню непонятно и санузел совмещен. Даже в туалет не сходить если кто-то в ванной.

Вахтовикам абсолютно всё равно. У них там в таких случаях даже график расписан посещения ванной комнаты. Тем более у него первый этаж. Сдавать юрлицу для строителей и те же 50/60 будет иметь.

У меня родсвенница так же снимала.
Однушку большую.ей хозяйка подняла сразу намного.
Это был пинок были у нее деньги на пв.
Купила свою в ипотеку.
Та звала обратно ,по меньшей цене.но поздно уже
Так же ,мебели в комнате не было.
А уж 4 ку сдать сложнее будет

Аноним 252,

Не представляю людей, которые из-за 5 тыс/мес переезжают из 4 комнатой квартиры в 2 комнатную в другой регион за 1000 км, тратятся на переезд, перевоз мебели, переводят детей в другие садики/школы, меняют всю медицину маме/инвалиду и тд…
Это как надо бедствовать, чтобы все это делать ради 5 тыс…

Аноним 252: Вот чем думают собственники? Он из-за 5 тысяч уже потерял 70.

А они сколько потеряли на своих переездах?
Да еще и ухудшили качество жизни.
Жили с ребенком и мамой инвалидном в 4 комнатах, теперь ютятся в двух

Аноним 613: А они сколько потеряли на своих переездах?
Да еще и ухудшили качество жизни.
Жили с ребенком и мамой инвалидном в 4 комнатах, теперь ютятся в двух

150 тыс мы дали, на переезд. Для них 35 и коммуналка уже было очень дорого. О чем они говорили, это вся зарплата золовки и доплачивали от сдачи своей 2 ки. Жили на зп зятя. Ну и мы все поняли , что это никогда не закончится, он будет повышать и повышать. Да тесно, да плохо, но зато свое и никто не выгонит и цену не поднимет. И можно копить на свою. Так ничего не копилось. Там зп копейки.

Аноним 613: Это как надо бедствовать, чтобы все это делать ради 5 тыс…

А потом появляются темы:

• "А почему нас доят все кому не лень!??"

Аноним 252: Для них 35 и коммуналка уже было очень дорого

Ну дак они снимают 4х комнатную квартиру, если дорого, могли тут же без переезда найти двушку за 25 или за сумму равную сумме за сдачу своей квартиры. Но хотелось жить в большой и платить мало.

Аноним 252: 150 тыс мы дали, на переезд

Сэкономили конечно
Обычная ситуация в аренде, найдет он других жильцов, не переживайте

Сдаю двухкомнатную,не ЕКБ. Восемь лет не поднимала аренду. Но извините за 8 лет цены на всё в космос улетели. Я подняла аренду на 30% исходя из оценки рынка сдаваемых квартир. Да живут давно,да без проблемные. У меня тоже свои обстоятельства и пришлось это сделать. Цена средняя сейчас по рынку.

Аноним 558: если честно, 4х ккв не такой и ходовой товар.

согласна. Студию покупали, дак еще доки не оформили толком, у нас ее уже сняли

Аноним 252,
По моим наблюдениям, договор защищает, в первую очередь, нанимателя. Если что случится, наймодатель ничего не выкружит.
Отказ в заключении договора -уже плохой сигнал. Устные договоренности, разве что, у старообрядцев действовали, если верить книгам.
Вам просто жадный наймодатель попался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы