Вопрос риторический, как люди считают.

Аноним 843: Ну дак они снимают 4х комнатную квартиру, если дорого, могли тут же без переезда найти двушку за 25 или за сумму равную сумме за сдачу своей квартиры. Но хотелось жить в большой и платить мало.

Свою сдавали за 12. Смысла нет. Все посчитали. Зачем снимать 2 ку если есть своя. Да и работу высокооплачиваемую не найти. Золовка на удалёнке работает с года младшего ребенка. Старшая уже в колледже. Зять теперь работать будет с мужем вахтами зп от 100 тыс. Мы давно их уговаривали , но страшил переезд) в итоге все к лучшему.

Аноним 155: В каком районе ищете?

Аноним 414: студия дешевле чем 25 но в ж мира

Аноним 414: смотря где вы ищите

Так лишь бы транпорт доступен был.

Аноним 613: как надо бедствовать, чтобы все это делать ради 5 тыс

Ради 5 тыс в месяц, а не разовые 5 тыс. Зачем кормить растущие аппетиты жадины?

Аноним 252: Вот чем думают собственники?

Так жадность она такая. Большинство собственников с такой короной на голове, что ни в один проем дверной не пролезет.

Аноним 558, У меня четырехомнатная, 149 кв м. С незаконченным, уже, наверное, несовременным ремонтом. Отлично сдается за 80 тыс+коммуналка. Снимают большие многодетные семьи, до этого студенты снимали в складчину. Компания геодезическая снимала для сотрудников. Сдаётся максимум за три дня. Единственный простой был летом, два года назад, полтора месяца стояла. Тогда стоимость была 60 тыс. Причину так и не поняли, потом все снова пошло хорошо.

Аноним 234: Устные договоренности

А договор только через суд

Аноним 319: Интересно, какой район. Мальчик знакомый снял в нашем доме студию за 25 в/в. Однушку не смог найти дешевле 35. Академ.

однушки в лет уходят, так же как и студии, а вот четырешки, не очень пользуются спросом

Аноним 802: жадины

tiun1982: жадность

При чем здесь жадность? Это просто бизнес. Вы видели как цены взлетели? Почему старым жильцам нужно оставлять цены 5 летней давности?
Я своим поднимаю раз в год на 2-3 тыс, тоже каждый раз округляют глаза, типа а какая причина повышения? Но я каждый раз морально готова к тому, что они откажутся и съедут, новым сдам уже на 20% дороже по нынешним ценам
На месте этого мужика вообще продала бы четырешку и купила 2-3 однушки/студии

Аноним 252: Вот чем думают собственники?

Хотел поиметь больше денег, понятно же. Но пережал
Вообще очень опрометчиво, с такой неликвидной квартирой разбрасываться арендодателями. Тем более нормальные, ремонт сделали. Сейчас, по любому, локти кусает)
Но все к лучшему, это для них стимул развиваться, копить на расширение

Аноним 802, транспорт везде ходит)
Просто где то два автобуса,а где то много разного и даже метро)

Аноним 843: Это просто бизнес.

Надеюсь бизнес у вас честный? И налоги платите? Горе-бизнесмены иначе это жадность, а не бизнес

Аноним 843: 1

Аноним 843, все так же
Поднимаю каждый год ,но ненамного,ценник все равно дешёвый.. съедет,новым будет дороже,в рынке

tiun1982: И налоги платите? Горе-бизнесмены

И налоги и договор, все продумано, я больше 10 лет в аренде, был период и 3 объекта одновременно сдавались, для меня это именно бизнес, жилье покупалось специально под сдачу, почему нет претензий от банка, что люди жадные перекладывают свои деньги на вклады под больший процент? Должны быть верны до конца держать

Аноним 747: Боги , простите , у вас нет других проблем ?))

Зачем следить за каким то арендодателем вообще левым совсем нет в жизни интересного ничего

Аноним 252: 150 тыс мы дали, на переезд

Зашибись экономия

Аноним 252: Да тесно, да плохо, но зато свое и никто не выгонит и цену не поднимет

Они и раньше значит могли жить в своей и свою квартиру обустраивать, а не чужую

Аноним 843: Ну дак они снимают 4х комнатную квартиру, если дорого, могли тут же без переезда найти двушку за 25 или за сумму равную сумме за сдачу своей квартиры. Но хотелось жить в большой и платить мало

Плюс 100 как говорится

Аноним 843: продала бы четырешку и купила 2-3 однушки/студии

Не олучится. Максимум 2 студии. 4к не ценятся

Мы 1 комн сдаем на Татищева 18+КУ. Ребята давно снимают. Оплата всегда во время. Вот думаю с марта может поднять на 2 тыс?

Аноним 843: почему нет претензий от банка,

А где тут претензия?

Аноним 843: почему нет претензий от банка, что люди жадные перекладывают свои деньги на вклады под больший процент?

Пытаются удержать клиента, почему нет-то... Делают преференции (Альфа сделала, ОЗОН сделал, лишь бы осталась). Я не про вклад, но аренда не вклад. И потеря арендодателя чувствительна. А вклад что... новые набегут.

Аноним 613: Они и раньше значит могли жить в своей и свою квартиру обустраивать, а не чужую

Могли. Но из-за стоимости обустроили чужую. Что не так?

Аноним 282: Мы 1 комн сдаем на Татищева 18+КУ. Ребята давно снимают. Оплата всегда во время. Вот думаю с марта может поднять на 2 тыс?

Пробуйте. Я как арендатор скажу. Пока живешь привычно, не смотришь на окрестности. Только изменение стоимости, начинаешь пересматривать варианты (и не обязательно на более дешевые взгляд падает, но и на более хорошие, удачные с точки зрения логистики), если не найдется более лучшего варианта, соглашаемся. Если найдем - расходимся.

Я в академе однуху за 18 сдаю
Подняла до 20 только вот.
Но у нас там всё поистаскано ((, надо обои красить и гарнитур новый. Не могу больше брать. Жиает давно.
Остальное норм.
Озвучила ему, что после обновления подниму .
Согласен тоже .
Сколько брать то? 25 хотела.

В бизнесе также, арендовали помещение за 100 тыс - это как раз до пандемии, началась пандемия, с хозяйкой. Не смогли договориться на 20+ ку пока мы не работаем, аа не работали с марта по сентябрь. Помещение освободили. Осенью нашли другое за 65 и до сих пор его снимаем, а хозяйка того помещения не смогла сдать помещение 2,5 года, потом частые смена арендаторов в итоге продает сейчас.
А мы пандемию просидели и дальше работаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы