Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как сдать квартиру, если мы из другого города? Через какие сайты?

Без ника: . Но мы уже с соседями обсудили куда настучим, если выбес

Ну и куда вы настучите, если сдают официально?
Ниче вы не сделаете. Даже если шуметь будут

Мы сдаём через агенство,по договору доверительного управления. Все вопросы через закреплённого сотрудника. Но агенство забирает себе часть месячной аренды, какую не знаю, нас устраивает сумма которую нам переводят.

Аноним 123: вы сдавали квартиру? Я да.
Пока вижу наверно плюсы для арендатора им не надо платить комиссию агенту. Сервис обещает заплатить за поломку. Вот понять на сколько это правда.

Если вы сдавали, в чем тогда вопрос? Или это скрыиая реклама?

Аноним 123: Пока вижу наверно плюсы для арендатора им не надо платить комиссию агенту. Сервис обещает заплатить за поломку. Вот понять на сколько это правда.

Три раза ХАХА.Про Яндекс не знаю.Знаю про доверительное управление.Был случай с соседкой.Сдала.Через полтора года приехала , для расторжения договора.В квартире даже унитаз сняли, обои , мебель.Она все , что получила за аренду, вложила в ремонт и еще кредит взяла.Теперь сдает через знакомых.Кстати Яндекс недешевое удовольствие.Процент снимают с вашей суммы.Предложили мне свои услуги, послушала , поговорила, подумала .Решила , что сама, сама.

Вам надо раз сдать и все?
Или чтоб человек вёл аренду?
Тогда ему платить придется
Есть у вас какой то бесплатный чтож с ним не сдаёте?

Аноним 787,

Наверное, бесплатный человек не особо хочет бесплатно что-то делать. И автор ищет чудо способ сделать что-то бесплатно

Аноним 861: Наверное

Не надо думать за автора.

Аноним 861: автор ищет чудо способ сделать что-то бесплатно

Уверена?
Часто арендаторы не могут заплатить, первый месяц, депозит плюс риэлтору 50%.
Но это тема дала понять , пофиг на арендаторов пусть платят по полной. Мне так проще.
Спасибо всем кто отписался.
Можно закрывать тему.

Яндекс берет себе часть ежемесячного платежа.
Это они так завуалировали что все абсолютно бесплатно для вас. На деле же же когда будете подписывать договор все прочитаете. Например, что вашу квартиру они будут сдавать не за 35+ку, как вы бы к примеру сдавали. А прочитаете что за 20+ку и что во время поиска новых жильцов - простой, ничего не получаете. А то сколько за нее они будут получать , допустим 40+ку , это вас совершенно не касается скажут и все.

За спасибо они точно не работают И это при том что вся ответственность будет на вас. Страховой договор возможно будет.

Сами конечно. Только сами. Мы тоже из другого города.

Аноним 999: Яндекс берет себе часть ежемесячного платежа.
Это они так завуалировали что все абсолютно бесплатно для вас. На деле же же когда будете подписывать договор все прочитаете. Например, что вашу квартиру они будут сдавать не за 35+ку, как вы бы к примеру сдавали. А прочитаете что за 20+ку и что во время поиска новых жильцов - простой, ничего не получаете. А то сколько за нее они будут получать , допустим 40+ку , это вас совершенно не касается скажут и все.

Спасибо вам добрый человек, единственный нормальный ответ по делу.

Аноним 123: единственный нормальный ответ по делу

Вы не забывайте только,что у меня фантазия богатая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы