Крик души! Соседи…

Аноним 781,
Один раз по тв видела как один хозяин двух змей в унитаз смыл, а они у соседей снизу как-то выплыли и одна за унитаз спряталась, а другая под раковину. Не знаю правда рабочий ли вариант 😂

Аноним 781: но пока возможности нет

Но вы же осознаёте, что все равно это придется делать?

Напишите хозяину что снимают подозрительные личности, возможно террористы из соседней страны, шум какой то доносится, на дроны похожи, и предупредите что так и будете говорить полиции каждый раз когда услышите шум

Аноним 641,

Ну зачем вы это рассказали змеи, ужас какой. Я однажды слышала про первый этаж что крыса вылезла из унитаза. И постоянно в туалете об этом думаю а вы про змей еще…

Я спрошу,

Я думаю ему фиолетово, сдает-то ведь не он, сдает агентство, их ответственность

Соломинка (Darja),

Пока надеюсь создать такие условия для арендаторов, чтоб туда не заселялись, руководствуясь плохими отзывами

Сообщить собственнику, если нет его контакта, можно в УК обратиться, они сами выйдут на него. Выше уже писали про участкового и полицию.

Зимка_Мёрзлая,

Те она сама поняла свою неправоту, или вы ей словами это сказали?

Нестандартное решение
заселиться в квартиру на сутки самой - и напихать внутри квартиры очисток от креветок во всякие закутки и побольше
через неделю и сам хозяин примчится и долго будут искать причину вони )

Спой Ламбаду Умоляю: а новый хозяин в тот же день начал грандиозный ремонт, со штробой и переносом стен ))

автор, это же отличная идея! Начните работать перфоратором! вот прям к концу разрешенного законом времени. И в начале разрешенного. Других соседей, конечно, тоже жалко, но уж поймут поди

Аноним 281: В что-нибудь не очень доступное типа плинтусов взбитое яйцо зафигачить из шприца.

ну а кстати: арендуйте на сутки (ну или друзей подготоворите) и яиц им туда насовать в батареи и плитуса

Хвоя,

Мадам, а вы знаете толк!

Аноним 781,
Извините, не хотела добавить фобию!
Сама после той передачи поглядываю и боюсь!

Аноним 781: думаю ему фиолетово, сдает-то ведь не он, сдает агентство, их ответственность

Ответственность всегда на собственнике.

Настучите, что за стенкой хостел. Они ж сейчас запрещены в жилых домах

Хвоя,
У меня прям душа радуется когда я себе это представляю )) хорошая идея, как и с яйцом

И все таки, коллективный разум - хорошая штука, столько советов столько откликнулось, спасибо ))

Может несколько раз снять, чтоб отзывов побольше
Можно написать и сфоткать, что в мебели клопы и всю ночь кусали
Тараканы, желтые муравьи
Фотки найти
Мокрицы всякие
Люди не любят подобную живность

Аноним 781: она сама поняла свою неправоту,

Сама поняла. Она свою шарманку включит - я Рамштайн врубаю. Она выключит - я выключу. Так вот она за два дня выводы и сделала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы