Сдача квартиры неславянам

Студия рядом со склада и в бывшей общаге. Санузел свой. Тараканы есть. Соседи не очень контингент. Туда приличных не заселить, сразу сбегут. Нужны крепкие мужики, которым сложно снять и они будут держаться за жилье и их тараканами и соседями не напугать
И больше вопрос ест ли немлавяне с гражданством рф или такие не снимают

Аноним 71: За 70 трёшки не нашли? Да ну
Смотрю автовокзал,цены .

Какая трёшка Однушку, двушку хрущи и подобное смотрела (не центр естественно). Убитые ремонты, старые окна - и то не нашлось желающих сдать такое. Хотя договор предлагала от юрлица, как гаранта.

мама: Так вот мигрантам не сдать, тк апартаменты и не будет прописки.

Вы путаете прописку и временную регистрацию. Прописка это штампик в паспорт и ее нельзя в апартаментах. А временная регистрация это отрывной листочек на определённое время, ее можно.

А с чего некоторые считают, что обязаны при сдаче прописку делать?))) это нововведение?

Аноним 431: прописку

Не прописка, в временная регистрация по месту пребывания.
Если вы сдаете на длительное время, то обязаны. Почитайте нормативные документы. Ее даже больницы и гостиницы делают, в миграционной службе под них отдельное окошечко с тётенькой в погонах.

Аноним 515: Если вы сдаете на длительное время, то обязаны

++
и не важно, славяне или из ближнего зарубежья снимают у вас квартиру.
А если есть дети, то они детей могут зарегить без вашего ведома на тот же срок временной регистрации

Аноним 515: А временная регистрация это отрывной листочек на определённое время, ее

У нас никто не смог сделать временную регистрацию

мама,
Надо смотреть тип апартов, они разные.
Наверное коммуналка еще огромная.

мама: Так они и заплатят за расход сами

поэтому и пишу - сдавать +ку, чтобы они это прочувствовали, а то удивляются и хлопают глазами, когда за горячую воду приходит счет на 4,5 тысячи

им в принципе вообще достаточно настольной плитки с двумя чугунными блинами, раз у вас студия

Аноним 515: Какая трёшка Однушку, двушку хрущи и подобное смотрела (не центр естественно). Убитые ремонты, старые окна - и то не нашлось желающих сдать такое. Хотя договор предлагала от юрлица, как гаранта.

наверное в августе-сентябре? ну или сразу говорили, что будет бригада жить, большинству арендаторов это красный флаг сразу же и договор от юрлица кстати тоже

анонимно: наверное в августе-сентябре?

Нет март апрель был
В итоге в мае купили удачно, сейчас можно спокойно на млн дороже выставить

анонимно: договор от юрлица кстати тоже

Я не настаивала, предлагала варианты взаимодействия. Одно дело физик, даже наш гражданин, который сегодня здесь, завтра в Калининграде, а прописан в Красноярске, другое дело организация, которая стабильно и давно работает.

анонимно: или сразу говорили, что будет бригада жить

Естественно сразу, мне нечего скрывать. Потому что нужно чтобы люди работали, а вечером отдыхали, а не слушать истерики от собственника.

Аноним 515: Наверное коммуналка еще огромная.

5 тр примерно зимой

У меня как то жили кавказцы, я точно не знаю кто по национальности, вроде чеченцы, трое в двушке. Идеальную чистоту оставили после себя. Только волосы мелкие черные везде везде везде
Но они точно не строители были. Работяги таджики были, это ппц. Практически все вышеописанные прелести, кроме насекомых, после них остались. Засирать квартиры они настоящие профи

Krokodilda: Таким сдают квартиры только предатели родины своей. Фу

В чем предательство?

Krokodilda: Пособничество мигранатам в том числе незаконным

Читать умеете? Или совсем того?
Пишу что сдам только гражданам рф.
Тем. У кого гражданство РФ, они ничем не хуже вас.
Разжигаете межнациональную рознь?

Krokodilda,

У вас паспорт рф и у него паспорт рф. Модератору жму за разжигание меднациональной розни

Даже если они будут жить только своей семьёй, без родственников и друзей, меня напрягает запах. Он у них специфический из-за их кухни. Если Вы остро воспринимайте запахи, есть повод задуматься.

мама,

проверяйте!
Они матрасы скрутят да на общий балкон выйдут пока вы проверяете!

У меня студия,как писала выше
Рассматривала мах 2 х
Жили четверо,не меньше
На стене от подушек черные следы
Спали 2 е на полу на матрасах,а подушки на стену облакачивали
Пришлось обои перекрашивать, стены с обоями под покраску были.это плюс.

мама: Там студия 20 м. Хочу двух поселить. Буду проверять раз в месяц

Вы же к ним внезапно не придете.Предупредите.Лишние выйдут к вашему приходу .Готовьтесь,что будут жить минимум четверо.

мама, уу почитала дальше,, сдавайте всем платежеспособным,что там просить ,если такое жилье.
Лишь бы сдать у вас
Я вам писала про студию в новостройке

Аноним 515, дак вы про цену в 70 или не сдают таким?

анонимно, да сдавать только аренда плюс ку
Много тратят много платят, их проблемы.
Были такие заявления.
Я что ли к ним прихожу воду лить?((
Ещё не сдадут счетчики и вякают,дак сдавайте,не будет у вас мноооого.

Аноним 584: придете.Предупредите.Лишние выйдут к вашему приходу .Готовьтесь,что будут жить минимум четверо.

Подтверждаю. У нас на Новой Сортировке сдавали такую трешку, кровати-кровати-кровати. И также она вечно висела в продаже.
А санузел то один. Дак они приноровились по общему балкону ср.ть ходить на лестницу...
А лифты вечно в подъезде ломались и идёшь как по минному полю.
Часто на лоджиях они сидели.
ТТТ мы съехали оттуда, хотя дом из красного кирпича, не старый.

Аноним 175, даа про жир по всюду в том числе и на полу писала.(( Отмывали.
В нашем подъезде такие же жили - запах стоял на несколько этажей.
Тоже снимали, сьехали - прекратилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы