Сдача квартиры неславянам

Аноним 71,

В вк есть группа Драже. Там быстро разбирают квартиры (если цена адекватна)

Аноним 526,

знакомые съехали с сортировки в Мичуринский

Муж спросил - зачем шило на мыло поменяли.Тот ответил- ты не знаешь как там живётся.они аулами везде

Аноним 173: обязаны

Почему это обязаны?на каком основании?

Аноним 526: Подтверждаю

Так о чем и речь.Но автор походу нам не верит.А верит в то,что не славяне ее не обманут.И она сможет их контролировать

Аноним 764: Почему это обязаны?на каком основании?

По закону. На таком основании.

Аноним 431: А с чего некоторые считают, что обязаны при сдаче прописку делать?))) это нововведение?

Это старовведение.

Аноним 106: не важно, славяне или из ближнего зарубежья снимают у вас квартиру.

Так, но к иностранцам внимание пристальнее особенно теперь, и есть много нюансов.

Аноним 173: закону

Всех прописывать? Или только не славян? Она сдает . Вас же в гостинице не прописывают

Сейчас никто не хочет сдавать нерезидентам, даже их соотечественники. Очень строго стало, государство ими занялось, любые поступления денег от нерезидента и вас потом могут привлечь либо статьей, либо штраф от 30% от суммы.
По новым "правилам", например, если вы решили купить или продать автомобиль нерезиденту приняли от него деньги наличкой, вам штраф. Тоже самое и с вашей арендой может быть.
Могут заселится нелегалы какие нибудь, вы же не будете каждый день у них документы проверять, приведут какого нибудь друга с ними жить, потом вас полиция затаскает, ещё соучастником будете.

мама: ест ли немлавяне с гражданством рф

Конечно есть. Пол Сортирвки таких, вторая половина - без гражданства. Славная в этом районе вымирающий вид.

Аноним 378: Конечно есть. Пол Сортирвки таких, вторая половина - без гражданства. Славная в этом районе вымирающий вид.

Так у них поди жилье есть. Есть ли потребность в аренде у них?

мама: Так у них поди жилье есть

Далеко не у всех. Многие снимают. Но тут, на Сортировке. Один приехал, обосновался - затем всю свою родню сюда перевез. Они тут кланами живут.

Аноним 526: Часто на лоджиях они сидели

Зачем?

Аноним 71: на полу писала

Почему не в туалете?

Аноним 764: Всех прописывать? Или только не славян? Она сдает . Вас же в гостинице не прописывают

Вы не путайте краскосрок и долгосрок. И условных маню и ваню никто не пойдёт проверять и вряд ли станут отслеживать, а вот с иностранцами все иначе. Но можете играть в рулетку, не вопрос. Я регистрирую всех, мне не сложно, зато сплю спокойно. И соседи идут лесом со своими претензиями, что сдаю жильё (были у нас такие, которым чужие арендные квартиры, со славянами и спокойными, покоя не давали ) а с иностранцами просто принципиально не работаю. Мне не нравится их количество в стране и отношение к коренному населению.

Аноним 71: дак вы про цену в 70 или не сдают таким?

Не могли год назад найти таким даже за 70 убитую старушечий вариант. Я про это.

Аноним 764: Вас же в гостинице не прописывают

Вы путаете временную регистрацию и прописку.
Выше уже писала про окошко в миграционной для больниц и гостиниц.
Немного ликбеза вам и это касается заселения любого : Для заселения в гостиницу гость должен предъявить документ, удостоверяющий личность. Для постановки на учет в МВД заполняется анкета, которую в течение 1 суток необходимо передать в МВД на бумаге или в электронном виде.

Правильно я поняла, что обязательно временно регистрировать тех, кому сдаешь в аренду?

Аноним 515,
Посмотрю конечно. Удивительно.

Аноним 173,
Старовведение. Ок. Что то я когда 5 лет снимала кваритру, никто меня не прописывал и временно не регистрировал. Хотя всё было официально по договору. Хз.

Аноним 431: Что то я когда 5 лет снимала кваритру, никто меня не прописывал и временно не регистрировал. Хотя всё было официально по договору. Хз.

Вы таджичка? До вас дела нет никому, живёте и живёте. А нерусских начали гонять, вы можете сдавать кому угодно, ваше дело. Я лично пас, мне проблемы не нужны. Соседи так заявили на квартиру снизу, прилип хозяин неслабо. Больше не сдает нерусским.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы