Дизайнер интерьера, кто пользовался, нужны мнения?

Вопросы: 1- нужен он или нет, посильно самим?
2- сколько стоят его услуги, рекомендуйте проверенных?
Приветствуются в теме также ссылки, ролики как самим сделать дизайн проекта в квартире.

Я очень рада, что заказала дизайн-проект. Это прям очень облегчает жизнь и ремонт.у нас был без надзора, потому что строители хорошие были, им можно было доверять.

Аноним 253,
Если у вас нет насмотренности, нужен. Стоит от 2500 за м2.

Аноним 135,

Мне делали за 1200/м 2 года назад

Яблоко: Мне делали за 1200/м 2 года назад

Без результата сложно оценивать если честно?) что там вам нарисовали, что вышло? С подбором материалов, визуализацией, красиво минимум от 2500)

Мы в дом за 2800 нашли дизайнера. У нас семейка странная, одному надо минимализм, другому ламбрикены цыганские. Решили, пусть она с нами договаривается))

Аноним 135: красиво минимум

Так я ничего тут доказывать не буду)) просто цену говорю. Визуализация, материалы, все есть, расписано. И ремонт сделан, и живем уже.

Катерина.н.к: одному надо минимализм, другому ламбрикены цыганские.

О! Да это ж про нас есть хоть парочка фоток похвастаться?

Я делаю ещё хуже ) у меня пол дома мои хотелки, это спальни. А вот кухня гостиная с дизайнером. 2500 за КВ.м по полу ) 125 т. За 50 КВ.

Аноним 371: Да это ж про нас есть хоть парочка фоток похвастаться?

Нет пока, только начали. Завтра первая презентация. Но мне нравится подход дизайнера. Не настаивает, пока нас пробует.

Яблоко: Так я ничего тут доказывать не буду)) просто цену говорю. Визуализация, материалы, все есть, расписано. И ремонт сделан, и живем уже.

Я и не прошу. Но от 2500 на сегодняшний рыночная цена абсолютно, не завышена. За 1200 даже визуал наверное не сделают, больше мороки)

Аноним 135,

Тут, если честно, всегда называют неадекватные цены на услуги. Тут и няни, и репетиторы, и уборщицы по таким ценам, что хочется самой туда трудоустроиться

Без надзора просто визуализация может получиться из серии "ожидание - реальность", если речь прям про дизайн.
Если простенько чистенько надо, то визуализации вполне хватит, чтобы понять где диван ставить.

Яблоко: Тут, если честно, всегда называют неадекватные цены на услуги. Тут и няни, и репетиторы, и уборщицы по таким ценам, что хочется самой туда трудоустроиться

С подбором материалов, визуализацией это даже дёшево скажу я вам) но это того стоит. Хоть примерно понять на какую смету то ориентироваться. А то начинать ремонт без понимания цифр опасно.

Мы брали и не пожалели
Электрика ,растановка мебели особенно если комнаты по 10-13метров …
Считаю ,что благодаря ей сэкономили деньги
Делала бы сама ,сто раз бы переделывала

У нас так и не сложилось, к нам пришёл, нарисовал примерный план хуже, чем я придумала. В итоге пока никак не стали делать. Думаю дальше

Аноним 135: Если у вас нет насмотренности, нужен. Стоит от 2500 за м2.

Аноним 135: Без результата сложно оценивать если честно?) что там вам нарисовали, что вышло? С подбором материалов, визуализацией, красиво минимум от 2500)

Мне в мае 2024 за 1200 КВ м сделали расстановку мебели и план светильников и розеток+визуализация.
Планировку я делала сама.
А архитектурный проект дома я заказывала за 35 000 . Но у меня был сделан примерный план, проектировщик все в программу и загрузила, чуть перегородки мы с ней подвигали.
В итоге по ходу стройки были косяки, но не глобально, решили их по ходу дела.

Яблоко,
Не могли бы дизайнера порекомендовать?

🍓 КлубНика,

Ну вот. Есть же адекватные цены)))
Может от площади цена зависит, канеш.

🍓 КлубНика: Мне в мае 2024 за 1200 КВ м сделали расстановку мебели и план светильников и розеток+визуализация.

Ну это же без сметы? Что у вас в проекте есть и покажите картинку? Если не секрет любого помещения? Вот такого плана, с полной сметой, с указанием где купить, с попаданием в бюджет указанный, что очень важно стоило в прошлом году 3000. Это не екб, в екб допускаю что дешевле может стоить, как раз на 500 рублей.

Аноним 135: Вот такого плана, с полной сметой, с указанием где купить, с попаданием в бюджет указанный, что очень важно стоило в прошлом году 3000.

Вот у меня с артикулами и указанием места покупки, без цен. Но все в рамках бюджета. Никакого итальянского лухари.

Яблоко: Никакого итальянского лухари.

Тут на картинке отечественные производители. Бюджетно если что) а нет, люстры Китай, а мебель вся РФ.

Ну и да, без надзора это будет ожидание/ реальность

Аноним 135: Ну это же без сметы? Что у вас в проекте есть и покажите картинку? Если не секрет любого помещения? Вот такого плана, с полной сметой, с указанием где купить, с попаданием в бюджет указанный,

Смету мне не нужно, тем более цены меняются каждый месяц.
Да, девочка мне скидывала адреса и артикулы что где купить, но это мне тоже не нужно, не поеду я в Галерею11 по заоблачным ценам стульчики покупать.
Картинку вам скидывать не буду. Мне не нужно никому ничего доказывать. Я искала под свой бюджет и не хотела что бы мне потом бригада ещё откат дизайнеру приплюсовала. Поиском бригад, закупок и контролем у меня прораб занимается, не наглеет поэтому меня устраивает.

Аноним 135: Ну и да, без надзора это будет ожидание/ реальность

Ой, ну конечно, мы же лохи тут, ни разу ремонтов не делали , где уж нам.

🍓 КлубНика: Да, девочка мне скидывала адреса и артикулы что где купить, но это мне тоже не нужно, не поеду я в Галерею11 по заоблачным ценам стульчики покупать.

Именно. Хороший дизайнер уложит вам весь дизайн дома в ту смету, что у вас заложена. А не так, что состряпает вам картинку красивую со стульями в 50 тысяч каждый))) а вы потом крутитесь, как сделать картинку явью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы