Черная плесень в ванной

Наш опыт. Появилась чёрная плесень, влажность хоть что делай. Задолбалась. Оттерли с мужем всю плесень эту электрощеткой и парогенератором. А потом решили поинаитию проверить вентиляцию. Не тянет. И нашли там давно сдохшеготголубя, который гад видимо с крыши туда упал . Вытащили, почистили. И с тех пор в ванной мгновенно исчезла влажность хоть как плещись и душ принимай хоть 10 раз за день. Плесень исчезла навсегда. Проверьте вашу вентиляцию в ванной, возможно надо будет вызывать мастера почистить

А может УФ лампу установить в ванной?

Я),

Может солнышко слабый?
Есть, которые нельзя держать вкл при людях, растения гибнут тоже.
Хлор- супер. но, ищут др. средства.
Знаю, после обработки хлором, микробы не появляются.
Может попробовать и Хлор и УФО?

TOD's: Может солнышко слабый?
Есть, которые нельзя держать вкл при людях, растения гибнут тоже.

Честно говоря, я еще не совсем разобралась. Только поняла, что солнышко с разными лампами бывают, более слабые и посильнее. Мой облучатель вроде посильнее, при людях тоже нельзя его, почитаю еще.
Но в любом случает уф обработку включу в этой комнате, если мой аппарат слабый, у родственницы был какой-то для кварцевания, может, его возьму, лампу новую только куплю, чтоб уж наверняка)

Я),

Пробуйте делать дольше по времени, несколько раз.

Мне белизна из ФиксПрайс помогла 🤷‍♀️ Периодически обрабатываю

А вентилятор у всех в ванной есть? Мне кажется мощный вентилятор если поставить, то влажность все равно должна уйти. Ну я ремонт в ванной делала, по другому никак не вышло.

Тёплый пол спасёт ситуацию или наоборот усугубить может?
Как понять разновидность плесени? Сэс определит?

Вот такое средство рекомендуют

Luiza2,

Где продается?

Большое спасибо всем кто пишет.
Пока для себя такой план наметила: делаем отверстие в двери ванной для лучшей работы вытяжки, покупаем мощную УФ лампу (которая для подвалов и погребов) и заказываю средство которое здесь посоветовали.

СЕМЕРОЧКА: Где продается?

На озоне нашла

Барбамбия: А вентилятор у всех в ванной есть?

Имеете в виду вытяжной вентилятор? Иди обычный стационарный?

Elennna,
вытяжной.

Барбамбия: вытяжной

Да, у нас стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы