1/2 доли в квартире в тягость

Вы единственные наследники? Купите водки ящиков 5, и забудьте в своей комнате, вопрос сам решится. Один конец у алкашей.

Серая Хворь: выгонят, очень даже, если они додумаются эти доли заложить под какой нибудь займ.

Не берут под залог займы и кредиты доли. Была идея взять кредит с залогом доли. )) Не берет никто единственное жилье и доли.

Аноним 946: Не берут под залог займы и кредиты доли

берут берут, могу вам скинуть кто , у него судов по обращению взыскания на доли целая простыня , но он правда в Питере промышляет
Но ваша идея не очень, вы же сами потом кредит не сможете получить, если у вас будет болтаться такое решение суда

Аноним 946: Ребенка могу наделить большей долей в своей квартире? Так можно, чтоб продать/подарить ей свою долю?

Да, с согласия опеки.

Аноним 946: А сейчас новость 🫣 сестра чувака привела какого- то и беременна. Это значит еще как минимум плюс один человек на эту несчастную трешку.

Ну то есть вы родили, прописали, долю зачем-то взяли - норм, а она ушлая тварь? Только вот ее ребенок прав и долей в этой квартире иметь уже не будет.

СветланкаЯ: Ну и ваши высказывания про родню тоже вас не красят. Вы же не за сироту замуж выходили.

+++

Аноним 946: На детей к слову по хер..

А вы сама чет не разбежались детям что-то покупать, да и муж ваш. Какое право у вас судить родню мужа? Как хотят так и живут, вы отлично знали какие они. То есть, ваш муж ни кола, ни двора, вы так же, и это нормально. Только вот родня кругом должна и обязана. Неродившийся ребенок и то паразит такой, посмел на квартиру претендовать.

Аноним 946: у него в собственности тоже должно ведь быть жилье или нет?

кому должно?) Зачем должно?

Аноним 356: Ну то есть вы родили, прописали, долю зачем-то взяли - норм,

Выше почитайте. Долю взяли, чтоб вторую квартиру не пропила.

Аноним 356: А вы сама чет не разбежались детям что-то покупать, да и муж ваш. Какое право у вас судить родню мужа?

А вы чего разошлись так, что у вас квартиру забирают? Аналогичная ситуация?

Для своего ребенка мы уже купили пусть небольшую, но квартиру на будущее.
Записали только на меня.

И мне бы вообще дел бы не было до этой квартиры, если б не 200 тыс , которые в нее уже за коммуналку оплачены.
И далее будет тоже самое. И обиду мужа прекрасно понимаю.

Вы хотите платить деньги в никуда? Я нет.

Аноним 946: Долю взяли, чтоб вторую квартиру не пропила.

И как успехи? Судя по вашим вопросам и постам, вы очень далеки от понимания законов. Странные методы.

Аноним 946: А вы чего разошлись так, что у вас квартиру забирают? Аналогичная ситуация?

Ага, я бухаю, ушлая, невестка пописала ко мне внука не, знаете, просто удивляет такая простота. Чужая квартира. Вам какое до нее дело? Вы то почему-то переживаете, что там еще родитеся ребенок. Он чем-то хуже вашего?

Аноним 946: Записали только на меня.

Ничего, что в браке оно общее? Значит есть у вашего мужа доля в недвижимости. А вы пишете выше, что у него ничего нет.

Аноним 946: Записали только на меня.

На всякий случай пусть ещё муж напишет завещание.

Аноним 356: Ага, я бухаю, ушлая,

Ну и идите с миром.

Аноним 356: Вам какое до нее дело?

А вам какое до всего этого дело?

Аноним 946: вам какое до всего этого дело?

Вы завели тему, ничего запрещённого вам не пишут. Вам не нравится правда? Ну простите.

Автор, я вас поддерживаю. Люди просто не знаю, что значит иметь алкоголиков в родственниках и платить за недвижимость, которую никогда не сможешь продать. Сейчас ещё вы работаете и все ровно, но в жизни бывают критические моменты, а потом и пенсия. Как угодно законно избавляйтесь от этой доли.

я могу дать тел бывшего мужа. вот он нас выдавливает с детьми из квартиры уже два года. Вообще не такая тряпка как вы. Только я плачу, а он не живет, не хочет тут жить и не платит. чрезвычайно изобретательный скотина. Идите к юристу. Если хотите решительных действий. я знаю, что сейчас платежи при раздельных счетах и раздельном проживании не могут быть больше 2-2,5 тыс. Конечно и этих денег жаль. Но вам нужна настоящая помощь юриста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы