Кто недавно покупал новострой у застройщика, зайдите, пожалуйста.

Белое и черное,

Мы в другом городе смотрим)))

Белое и черное: Например , на 3 года - 10.9%

Очень погует "потом"...

Не я,
За наличку ищете?
В ипотеку не видела скидок.

У Гринвича взяли квартиру, скидок никаких не было, но прикольно тем,что внести на аккредитив нужно небольшую сумму, а дальше никаких платежей до сдачи (начало 26го года). Нам здорово,что можно без ипотеки обойтись и есть время накопить.

В декабре взяли с 15% скидкой в Академе, застройщик акцию сделал

Аноним 987: декабре взяли с 15% скидкой в Академе, застройщик акцию сделал

За наличку?

Аноним 862,

Нет, ипотека семейная 6 проц

Аноним 862,

Ипотека

Аноним 29,

Ипотека((((
Серьезно,

Это траншевая ипотека?

Аноним210,

Вы не в ипотеку, наличкой? По переуступке или напрямую у застройщика?

А если квартира сдана, то почему только в июне ключи?

Белое и черное,

Какой застройщик?

Аноним 427: Какой застройщик

Эталон

Белое и черное,

Спасибо!

Аноним 29: Очень погует "потом"...

На весь срок ипотеки есть субсидированная ставка для стандартной ипотеки 17%

Белое и черное: На весь срок ипотеки есть субсидированная ставка для стандартной ипотеки 17%

15% есть. Много

Работаю риэлтором . Могу помочь что-то подобрать. Для покупателя это бесплатно. Оплачивает работу риэлтора застройщик. И та сумма, которую застройщик платит агенту, никогда не превратиться в дисконт для покупателя.
Просто последнее время стала более плотно работать с новостройками и сама удивилась, что некоторые застройщики действительно иногда предлагают неплохие скидки или способы покупки о которых не знает покупатель

Аноним 29: 15% есть. Много

Да, есть.
При первоначальном взносе 30 % , ставка 15%.
При пв 20% - ставка 17%

Белое и черное,
Разные предложения. Первый академ 20% первый взнос и 15% на весь срок. Все равно дорого получается, больше 50ти платеж за однушку. И это не готовое.

Аноним 427: не в ипотеку, наличкой? По переуступке или напрямую у застройщика?

А если квартира сдана, то почему только в июне ключи?

Семейная ипотека 6 процентов

Дов введен в эксплуатацию 20 декабря (сделка у нас была 14го), по договору 6 месяцев на передачу ключей, по факту ждём раньше.

Белое и черное: 15% на данный момент нет ни у кого ( сейчас как раз плотно с новостройками работаю)

Мне писали на днях, что в ЖК Ботаника Грин Хаус есть скидка 10% на рассрочку при оплате частями 20/8 и 15% при оплате частями 50/50

Белое и черное,
А как быть если хотим купить в новостройке или относительно новом доме, но свою не можем продать. За месяц 10 просмотров, вижу квартира нравится, но обратной нет связи. Цена нормальная, не завышенная.
Купить новую не можем так как пока не продадим, денег не хватит.
Снижать сильно тоже не можем, тогда не хватит нам денег на покупку.
Надо продать.
Замкнутый круг.
Что посоветовать как риэлтор можете, как с продажами вторички в панельных домах сейчас дела обстоят.

Вторичка продаётся медленно.
Можно рассмотреть вариант рассрочки от застройщика и за это время продавать свою ( тоже, конечно, есть риски не продать по желаемой цене к нужному сроку)
У некоторых застройщиков есть программа трейд-ин.
Сложно, что-то конкретное сказать, не зная, что/где продаёте и что/где/у какого застройщика хотите купить.
Если не торопитесь, ждать, когда появится конкретный покупатель и потом смотреть предложения по новостройкам.

Аноним 563,

Продавайте так, что такая корова нужна самому ! И что вам никуда это квартира в дальнейшем...
Мы в декабре посмотрели много квартир. Заходишь в квартиру, которая вот так на продаже стоит. У всех глаза грустные. Говорят, мы уже нашли квартиру, нас ждут, поэтому хотим эту продавать побыстрее.
Тем самым торопят будущих покупателей.
В итоге мы купили в новострое. А эти так и продаются.
Я свою продала за 2 недели. 4 просмотра. Не считаю, что прогадала по цене. (2 км. На юз за 5 млн). Даже чуть выше рынка цена была.
Но я была уверена, что она - конфетка. Пусть и с не свежим ремонтом и мебелью и с квартирантом. квартирант дальше остался жить в кв. У новых хозяев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы