Кто нибудь сам с детьми выезжал с палатками на природу?

Есть такие смелые?

Хочу попробовать. Интересно как это будет?

У меня трое подростков.

Меня смущают клещи

Никто и никогда, что вы
Будете первооткрывателями, скорее всего)))
Попробуйте.
Мне лично такое не близко, но многим нравится.

ОляВатокат,

Средства помогут

Что вы, конечно никто

Ездим регулярно. Но не весной. Клещей очень много. В июне планируем первый выезд

Znayka: Никто и никогда, что вы

Раньше когда с мужем ездили я не видела только женщину с детьми в палатке

Потолковый Лампонюх: Ездим регулярно

Только мама и дети?

Выезжали, причём делаем это регулярно летом. В каждый сезон. Обязательно тёплые спальники и средства от клещей, комаров. Берём ещё с собой лодку, если рядом есть водоём. Нам нравится. Главное ещё место выбрать для отдыха

Я в детстве с родителями неделями жила на Увильдах, с сыном пару раз на пару дней тоже выезжали. Знакома с людьми живущими на природе по 2-3 недели и даже месяцу

Без мужчины не поехала бы

Аноним 886: Только мама и дети?

Нет, с другими взрослыми)
Но раньше так и ездила, когда ребенок был маленький. А с подростками вообще все просто)они уже люди нормальные дееспособные)
Для меня самое сложное-костер развести. Но если есть взрослые дети, не думаю, что будет проблема

Если мама и дети, то можете в специальном кемпинге остановится. Если не сумеете палатку собрать, вам всё это сделают, за отдельную плату. Подготовят к ночевке. Я думаю это оптимум для первого раза

Аноним 886: Только мама и дети?

Десять лет ездила с палаткой и четырьмя детьми, но на юг. жили в Заповеднике у моря по три месяца. Ничего "такого" не видела в этом.

На юг мы тоже ездили с тремя детьми, я и сестра. В палатках жили в том числе. Насекомых нет-красота) жарко только

Одна с детьми нет
Компанией, еще друзья, семьи, да
Часто, пока не выросли

Znayka: Без мужчины не поехала бы

Это да, в багажник все унести, палатки собрать, матрас накачать.
Хотя, смотря какие у автора дети подроски.
Просто, нужно столько вещей для этого отдыха приобрести, стульчики складные, палатки, спальники, подложки, матрасы надувные, насос, рем комплект, посуда, мангал, угли, вода, и много всего.
Я бы рассмотрела кемпинг.

Аноним 886,

Что конкретно вас смущает, о чем ваш вопрос?
Если вы без детей ездили с палаткой, то представляете, какие бытовые вопросы возникнут и как решать.

Мы с подростками 12-14 лет в экспедицию ездили уже на перевал Дятлова, там условия дак условия, самые натуральные походные))) так что смотря какие подростки

Аноним 886: Есть такие смелые?

может и есть, но я рекомендую все же найти компанию для такого похода.

Без мужика я пожалуй не рискну

В кемпинге/приюте.
Таганай, например.

Если поедете, то только туда, где будет народ - кэмпинг, например, или в составе группы

Аноним 886: я не видела только женщину с детьми в палатке

Я ездила)
Но это были челябинские озера на выходные. Сами понимаете - народу тучи, не страшно.
Опять же я ездила с друзьями. Но помочь палатку поставить, еще какие то вещи сделать можно попросить и соседей-отдыхающих.

Аноним 886: только женщину с детьми в палатк

Ездила так, что я с детьми, подруга с детьми, но в кемпинг, где есть вода и туалет.
Палатку сами почиавили, хотя муж в нас не верил 😄😄😄

Кстати, тут на днях в теме про Оленьи ручьи живописное фото гадюк было

Меня возили с пяти лет на сплав, дальше пещера и поход. Больше всего люблю город и городские развлечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы