Кто нибудь сам с детьми выезжал с палатками на природу?

Самый первый раз с ребёнком в её два года ездили, тогда ещё даже машины не было, Она передвигалась в рюкзаке из Манараги, и спала там же, пока добирались до места Потом каждый год уже куда то выбирались.

Но точно на весной! Клещи и гадюки, нее,мы их не любим!

Дело вкуса, кто то любит активный отдых, походы и рыбалку, а кто то просто полежать у моря с комфортом!

Пробовать надо с недалёкого расстояния, приехали разложились, переночевали. Если поняли, что это то место, то остаётесь дальше, если что то не нравится, едете, ищете дальше

*Artis*: в рюкзаке из Мандрагоры,

Манараги))

Аноним 609: Манараги))

да, спасибо, уже исправила! Т9, чтоб его

Вспомнила, что мои подруги до детей ездили вдвоем всегда, тоже с палаткой на озера.
Ездили в людные места. Проблем с установкой палатки и еще какими-то бытовыми моментами не было.
Причем там они проводили мини-отпуска, так что жили по будням. На выходные домой возвращались.

*Artis*: Т9

Знает ваши предпочтения))

Мы на берегу моря жили в палатках без электричества 3 недели. Детям было 9 и 11. Это было прекрасно.

Автор, а вас что смущает конкретно?
Из вопроса непонятно.
Учитывая, что в условиях задачи подростки- я б переживала только за их желание - хотят ли они такой отдых? Потому что подростки такие существа - если не хотят, то ведь и вам отдых испортить могут

Аноним 879: про Оленьи ручьи живописное фото гадюк было

Там их всегда много, как и клещей....там не трогают природу дикую, ничего не обрабатывают. Это же природный парк.

Я без мужа с сыном ездила не много. Так с ходу вспоминаю только Киргизию, Ала-Арчу и на Урале пару раз на выходные.
Вот без мужа, но с друзьями - там уже другое дело, даже на майские на сплав ходила

Из того, что меня напрягает, когда я одна в лесу или не совсем одна, а с ребёнком - это посторонние люди.

Только в кемпинг, с забором и санитарной зоной)

Одна , в дикий лес с ребёнком одна ни за что 🫣

Аноним 886: только женщину с детьми в палатке

Аноним 886: Только мама и дети?

Ну вот, в глухую тайгу бы в таком составе, не поехала) много людных мест, палаточных городков. Например, в Заречном, прошлым летом, два дня подряд ездили купаться на Белоярское водохранилище, на берегу стояло две палатки, две семьи жили, прям с ляльками были, ночи 3-4 там были они. Поболтали с ними, просто решили обстановку сменить.
В Курганской области, озеро Сульфатное, из разных городов, издалека народ приезжает, там вода солёная, много палаток, люди неделями живут... точно не страшно) и таких мест много же)

*Artis*: Клещи и гадюки,

Ой ДААААААА!!! Нынче аншлаг! В деревне на речку сгонял две недели назад, гостями с собаки клещей снимали, потом ещё и змея его цапнула...

Мы очень часто ездили на Челябинские озера, и даже нашли свое местечко, можно сказать тихое, без толп народа, где палатка на палатке, дочка брала подружек, но всегда с мужем, я бы не осилила, мужская рука нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы