под колпаком у опеки

Znayka: ИИ не справился

Очень не справился. Точно человек написал)

TOD's: Вам помогут, научат.

согласна

*.: Ну так конечно, им же работать то надо

а отказаться - еще хуже сделать

YanaSea: Ч т о мне теперь делать?

Перестать быть тревожной

YanaSea: тол коп Робледо во мне

YanaSea: Тони накатли

Простите это на каком языке? Может лучше принять помощь?

YanaSea: он себя опять будет не хорошо вести и баловатьс

Может, действительно нужно прислушаться и принять помощь? В 5 лет ребенок вполне может понимать, что пришли чужие люди/гости и хорошо бы вести себя нормально. Опять же вы с 5леткой справиться не можете, очевидно, что вам тяжело, вы не знаете, что делать, чтоб слушался

YanaSea: Я просто в больнице очень лезла в лечение и контролировала их очень, чтоб перчатки одели чистые и тд и тп какое лекарство налили

Че сочиняете? В Мск весь процесс лечения видно в ЕМИАС. Как и назначения сразу.
И на перчатках не экономят,
Какая больница?

YanaSea:

Вам самой нужно было написать жалобу, что без перчаток.

Что они там делали? Уколы ставили?
Это сейчас популярно, как хочу, так и работаю.
Нужно было схолить к глав.врачу и вежливо попросить, донести до своих работников правила работы.

Врачи вообще сдурели! Как можно в такой ситуации в опеку написать? Совсем сбрендили. Почему опека должна этим бредом заниматься. Полно нкблагополучнвх семей, где родители гаоклианы
Но к ним не цепляются почему то. Надо нормальным семьям жизнь отправлять!
Автор! Напишите ответную жалобу на врача!

Калина Малиновa®: Че сочиняете?

tiun1982: Простите это на каком языке? Может лучше принять помощь?

Ни kто: Перестать быть тревожной

Человек тут поддержки ищет, но нет
У нас же на ю маме не принято поддерживать. Надо загнобить...

Азъ: Не бывает такого
Не придумывайте сказки

Ещё как бывает. Уже не первый раз вижу подобное. Вы просто кроме ю мамы на других форумах посмотрите, что пишут. Врачи сейчас любят в опеку жаловаться. Таким образом мстчт мамашам, с которыми не нашли общий язык. Зло употребляют своим положение так сказать)

Точеска: А вы расскажите почему врач, нашла время и написала на вас в опеку?

Вот на жалобы как раз время есть у врачей) это они с удовольствием. А вот лечить и подол к ребёнку найти.... Ну нееет. Лучше жалобу в опеку)

YanaSea:

Вы что то не договариваете, автор.
Я тоже тревожная ( прям с моим расстройством еще поискать), и тоже на глаза врачей попадалась не в лучшем эмоциональном виде ( когда муж уходил, ребенку было 1.5, я какое то время даже говорить не могла, нас с ребенком клали в больницу с пневмонией, и врачи меня расспрашивали, что я употребляю, я тогда еще остриглась коротко, выглядела ужасно) , так вот. Никогда нам не грозили опекой, учетом и тп.

Ну просто так не ставят
Слишком странной вы автор видимо показались. Если вы действительно. С тревогой. Реагируете на все обратитесь к неврологу.
Дети Все реакции родителей считывают махом особенно этот возраст.
Вот это сейчас. И Аукивается Окружение и ребенок.
Вы своей тревожностью. Устанавливае е у ребенка определенную модель поведения.
Еще я так понимаю. Папа не принимает участия в воспитании ребенка вот все эти накладки. Ваша тревожность , ни вас не ребенка не успокаивают , не гасят вашу общую активность, не сдерживают ваши порывы.
Бабушка дедушка? Подключайте их хотя бы. Секции ребенку.

ВБ: Ну просто так не ставят

Вы знаете, ставят. К знакомой приходили с опеки. Она была в шоке. Никак понять не могла кто подал. Потом её в полицию вызвали показания давать. Оказалось, что врач педиатр. С которым она поздорила на приёме. В опеке скащали, что послали бы этого врача, но не имеют права оставить без внимания такие сигналы, что обязаны среагировать. Дома все посмотрели. Отчитывлась как кормит, где и сколько спит пелёнок, показывала холодильник, продукты, одежду и пр. 🤦‍♀️. Так что просто так попасть можно. Да и посмотрите отзывы на врачей и больницы. Частенько попвдвбтся такие, где рассказывают, что врач открыто угрожает пожать в опеку. Так что это не ново.

Alice2023: Потом её в полицию вызвали показания давать.

В полицию зачем? Какие показания?
Что вы придумываете?

Alice2023: В опеке скащали, что послали бы этого врача, но не имеют права оставить без внимания такие сигналы, что обязаны среагировать. Дома все посмотрели.

Отреагировать на сигнал, провести разовую проверку и поставить на учёт - это разные вещи.

Alice2023:

Ее не ставили на учет. А проверили все ли хорошо. Ставят это когда мес 6. К тебе ходят все органы профилактики.
Среагировать обязаны были на сигнал.

ВБ: Ее не ставили на учет. А проверили все ли хорошо. Ставят это когда мес 6. К тебе ходят все органы профилактики.
Среагировать обязаны были на сигнал.

Ольха Уральская: Отреагировать на сигнал, провести разовую проверку и поставить на учёт - это разные вещи.

Именно ставят на учет. да. "Реагировать на сигнал, это когда например, моему знакомому позвонили из опеки и сказали что на них сигнал поступил из школы, что ребенок 2 в четверти получил. И вызвали его для беседы. С формулировкой "не выполняет родительские обязанности по обучению ребенка".

Ярмарка: В полицию зачем? Какие показания?
Что вы придумываете?

Именно в полицию. а куда еще?))) А вы что думали?)))) странная вы. Если вас не коснулось, так сразу - "придумываете"....оооох, юмамааааа))))

Ольха Уральская: провести разовую проверку

нет, не разовую. Задолбали моего знакомого, уже год периодически достают. Даже больше года это длится.
С таким рвением наша опека б лучше следила б за детьми из неблагополучных семей. Но им больше нравится доставать вполне благополучную семью.

Так что если вы чего не знаете или не сталкивались лично, то не надо спешить обвинять человека , что он врет .

YanaSea: чтоб перчатки одели чистые

А они в грязных приходили? Откуда вы знаете, чистые они или нет?

YanaSea: какое лекарство налили

Налили куда? В ребенка? Ну и слог...

TOD's: Вам самой нужно было написать жалобу, что без перчаток.

А где написано, что без перчаток? Это раз. Во-вторых, перчатки нужны для медсестры, а не для пациента. И жалоба на это будет выглядеть примерно, как "ходил зимой осенних ботинках".

TOD's: схолить к глав.врачу и вежливо попросить, донести до своих работников правила работы.

А кто эти правила знает лучше? Истеричная мама или сами медработники?

Alice2023: ю маме не принято поддерживать. Надо загнобить...

На юмаме принято высказывать свое личное мнение. Но при этом еще очень принято делать акцент на том, что ваше, например, мнение отличается от мнения других.
Женщина истеричка, страдает ребёнок. В пубертате мать вообще не справится с ним. Меры принимать надо прямо сейчас. И хорошо, что мимо не прошли, а хотят помочь. Само ничего не изменится и не наладится.

Девы, тема старая, зачем вы её посреди ночи подняли?

Анна Великая:

Такое бывает. Когда тема задевает и. Срочно нужно сказать)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы