под колпаком у опеки

Znayka: ИИ не справился

Очень не справился. Точно человек написал)

TOD's: Вам помогут, научат.

согласна

*.: Ну так конечно, им же работать то надо

а отказаться - еще хуже сделать

YanaSea: Ч т о мне теперь делать?

Перестать быть тревожной

YanaSea: тол коп Робледо во мне

YanaSea: Тони накатли

Простите это на каком языке? Может лучше принять помощь?

YanaSea: он себя опять будет не хорошо вести и баловатьс

Может, действительно нужно прислушаться и принять помощь? В 5 лет ребенок вполне может понимать, что пришли чужие люди/гости и хорошо бы вести себя нормально. Опять же вы с 5леткой справиться не можете, очевидно, что вам тяжело, вы не знаете, что делать, чтоб слушался

YanaSea: Я просто в больнице очень лезла в лечение и контролировала их очень, чтоб перчатки одели чистые и тд и тп какое лекарство налили

Че сочиняете? В Мск весь процесс лечения видно в ЕМИАС. Как и назначения сразу.
И на перчатках не экономят,
Какая больница?

YanaSea:

Вам самой нужно было написать жалобу, что без перчаток.

Что они там делали? Уколы ставили?
Это сейчас популярно, как хочу, так и работаю.
Нужно было схолить к глав.врачу и вежливо попросить, донести до своих работников правила работы.

Врачи вообще сдурели! Как можно в такой ситуации в опеку написать? Совсем сбрендили. Почему опека должна этим бредом заниматься. Полно нкблагополучнвх семей, где родители гаоклианы
Но к ним не цепляются почему то. Надо нормальным семьям жизнь отправлять!
Автор! Напишите ответную жалобу на врача!

Калина Малиновa®: Че сочиняете?

tiun1982: Простите это на каком языке? Может лучше принять помощь?

Ни kто: Перестать быть тревожной

Человек тут поддержки ищет, но нет
У нас же на ю маме не принято поддерживать. Надо загнобить...

Азъ: Не бывает такого
Не придумывайте сказки

Ещё как бывает. Уже не первый раз вижу подобное. Вы просто кроме ю мамы на других форумах посмотрите, что пишут. Врачи сейчас любят в опеку жаловаться. Таким образом мстчт мамашам, с которыми не нашли общий язык. Зло употребляют своим положение так сказать)

Точеска: А вы расскажите почему врач, нашла время и написала на вас в опеку?

Вот на жалобы как раз время есть у врачей) это они с удовольствием. А вот лечить и подол к ребёнку найти.... Ну нееет. Лучше жалобу в опеку)

YanaSea:

Вы что то не договариваете, автор.
Я тоже тревожная ( прям с моим расстройством еще поискать), и тоже на глаза врачей попадалась не в лучшем эмоциональном виде ( когда муж уходил, ребенку было 1.5, я какое то время даже говорить не могла, нас с ребенком клали в больницу с пневмонией, и врачи меня расспрашивали, что я употребляю, я тогда еще остриглась коротко, выглядела ужасно) , так вот. Никогда нам не грозили опекой, учетом и тп.

Ну просто так не ставят
Слишком странной вы автор видимо показались. Если вы действительно. С тревогой. Реагируете на все обратитесь к неврологу.
Дети Все реакции родителей считывают махом особенно этот возраст.
Вот это сейчас. И Аукивается Окружение и ребенок.
Вы своей тревожностью. Устанавливае е у ребенка определенную модель поведения.
Еще я так понимаю. Папа не принимает участия в воспитании ребенка вот все эти накладки. Ваша тревожность , ни вас не ребенка не успокаивают , не гасят вашу общую активность, не сдерживают ваши порывы.
Бабушка дедушка? Подключайте их хотя бы. Секции ребенку.

ВБ: Ну просто так не ставят

Вы знаете, ставят. К знакомой приходили с опеки. Она была в шоке. Никак понять не могла кто подал. Потом её в полицию вызвали показания давать. Оказалось, что врач педиатр. С которым она поздорила на приёме. В опеке скащали, что послали бы этого врача, но не имеют права оставить без внимания такие сигналы, что обязаны среагировать. Дома все посмотрели. Отчитывлась как кормит, где и сколько спит пелёнок, показывала холодильник, продукты, одежду и пр. 🤦‍♀️. Так что просто так попасть можно. Да и посмотрите отзывы на врачей и больницы. Частенько попвдвбтся такие, где рассказывают, что врач открыто угрожает пожать в опеку. Так что это не ново.

Alice2023: Потом её в полицию вызвали показания давать.

В полицию зачем? Какие показания?
Что вы придумываете?

Alice2023: В опеке скащали, что послали бы этого врача, но не имеют права оставить без внимания такие сигналы, что обязаны среагировать. Дома все посмотрели.

Отреагировать на сигнал, провести разовую проверку и поставить на учёт - это разные вещи.

Alice2023:

Ее не ставили на учет. А проверили все ли хорошо. Ставят это когда мес 6. К тебе ходят все органы профилактики.
Среагировать обязаны были на сигнал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы