построение отношений

Добрый день! Это больше не вопрос, а мысли в слух. Мне 40 лет у меня ребенок 7 лет. Больше чем полтора года назад я овдовела. Финансово, эмоционально, физически я справлюсь. И вообще не я первая , ни я последняя кто воспитывает одна ребенка. Супруг у меня умер после продолжительной болезни и мне было тяжело. И потом долго отходила от его смерти. НО сейчас поняла, что я хочу быть счастливой любить и быть любимой, иметь здоровые отношения. Я бы с радостью с кем ни будь познакомилась, но со мной ни кто не знакомиться. Я обыкновенная женщина (не красавица, но и не уродина), немного полновата 48 размер , вес 65 при росте 167. Но со мной ни кто не знакомится, успокаиваю себя , что просто со мной постоянно ребенок. но и людей я плохо подпускаю. Я немного стеснительна, всегда подстраховываюсь, считаю, что нужно понять что чувствуете к друг другу , прежде чем в кровать.
Решила зарегистрироваться на сайте знакомств, не скажу там все плохие мужчины, есть нормальные, адекватные мужчины. Много пишут те которые моложе меня, некоторые намного, я с такими не знакомлюсь, т.к. считаю, что каждый нормальный человек хочет ребенка, а я больше рожать не хочу, возраст уже. А если человек не хочет детей, то ему свои не нужны, чужие зачем..? Еще предлагают встречи для "здоровья", я не хочу такие отношения. Женатые пишут, такие тоже не нужны. Один пытался на деньги развести, нашелся "альфонс из тиндера", я сразу заблокировала. И другие экспонаты. В общем за 3 недели, результат нулевой.
я знаю кучу женщин, у которых куча мужиков, и меняют их как перчатки. При этом они выглядят хуже меня. Видимо дело все таки во мне.
Ребенок вырастит и я очень надеюсь, что сможет создать здоровую и счастливую семью. Не всем суждено не быть одинокими в этом огромном мире.

Ищите дальше, общайтесь с мужчинами.
На каждый сапог - есть своя пара, не отчаивайтесь.
А дети быстро растут, это не помеха новым отношениям.

Аноним 559: вес 65 при росте 167

Не полноватая, не выдумывайте

Аноним 559:

Меньше переписки, больше реальных встреч
Чай, кофе в перерывах на обед или обед…кино, прогуляться
Надо научиться выходить из зоны «я спряталась»

Аноним 559: Ребенок вырастит и я очень надеюсь, что сможет создать здоровую и счастливую семью. Не всем с

Это синдром отложенной жизни.
Ребёнок не помеха личной жизни.

Аноним 434: Ребёнок крадёт временной ресурс.
И есть очень критически, важные периоды в воспитании детей. Упустишь их, всю жизнь локти кусать будешь.
Нормальная женщина всегда выберет интересы своего ребёнка, взамен интересов чужого по сути мужика.
А мужчины этого не понимают.

Замуж всегда выходят одни и те же. И наличие детей на это не влияет.
У автора проблемы в общении с людьми, с мужчинами в частности. Есть люди лёгкие, общительные, а есть другие.
Мне недавно подруга пишет: ее квартирантка вышла замуж. Официально. А она менее двух лет назад овдовела. 4 детей (две пары близнецов).

Аноним 83: Ребёнок не помеха личной жизни.

Глобальная помеха.
С появлением ребёнка, он становится личной жизнью женщины - матери. Факт жизненный, никуда не денешься от него.

Остальное - лукавство.

Аноним 434: Население нищает.

Население наглеет.
Уже две машины в семьи многим мало.
И комната у всех должна быть отдельная. И далее по списку.

Аноним 559: Но со мной ни кто не знакомится, успокаиваю себя , что просто со мной постоянно ребенок. но и людей я плохо подпускаю. Я немного стеснительна, всегда подстраховываюсь, считаю, что нужно понять что чувствуете к друг другу , прежде чем в кровать.

И не познакомятся, нормальных нет, вернее единицы и они себя очень высоко ценят. У нас страна где самый высокий процент женщин.
Вы когда на улице идете по сторонам посмотрите, вокруг одни женщины.

Аноним 559: Решила зарегистрироваться на сайте знакомств, не скажу там все плохие мужчины, есть нормальные, адекватные мужчины.

"Нормальные" там десятилетиями сидят. Я иногда захожу, там все также рожи с времён когда я мужа искала, некоторые все с теми же фото. Просто у меня сильно развита визуальная память.

Аноним 559: Не всем суждено не быть одинокими в этом огромном мире

Вы найдете если очень сильно планку занизите.

1. Алименщик без денег и жилья, приедет к вам жить и кушать.
  2. Работяга без образования из глухой деревни, приедет к вам жить может временно, может постоянно.
  3. Пожилой импотент. Будет в гости на чай ездить и вы к нему прибираться и мыть у него в квартире. А он вам - стихи))).
  4. Мигранты всех мастей и сортов, в основном работяги на сезон.
  5. Аферисты, жулики, халявщики, скрытые женатики и просто супер жадные потребители. Это все только забирают.
    Поэтому либо берите молодняк для драйва, либо ищите среди бывших сокурсников, бывших коллег и т.д и тп.

Ну это если вы не хотите поселить у себя Васю из деревни с чемоданчиком носков.

Тут скорее надо ответить на вопрос: почему мужчина, ваш ровесник, может быть свободным?
Вдовец? Таких уже на поминках разбирают.
Остальные - ну с очень большими вопросами.

Ищите вдовца

Аноним 716: Ищите вдовца

Так там еще и дети будут, и без мамы, и с ними тоже нянькаться надо будет. Вдовцы часто и ищут няньку своим детям.

Вы не полновата, стройная, а вот замуж выйти после 40, мне кажется не реально, по крайней мере и здесь многие так говорят и из жизни, в основном замуж выходят до 40 лет.

Автор, мне очень нравятся мужчины интроверты, семьянины. Таких на СЗ нет. Ну и инициативу самой придется проявлять при знакомстве. Зато если они раскроются, заинтересуются, это сильнейшая связь. Просто по сторонам они почти не смотрят.

Занимайтесь собой, сместите фокус внимания с "поисков мужика" на улучшение качества своей жизни.
Начните кайфовать от каждого дня, развивайте свою женственность
Мужики ведь на энергию реагируют, а не на килограммы веса.
Живите энергичной жизнью - начните "качать " энергию через спорт, творчество, бег, скачки, гонки, вязание)
Это все можно делать вместе с ребенком - ему тоже будет весело и интересно с такой энергичной мамой.

Аноним 559: а я больше рожать не хочу, возраст уже.

Ну, возраст ещё позволяет. Одна пользовательница каждому новому молодому мужу рожает)

Аноним 716: Ищите вдовца

Одну в могилу свёл и другую сведёт .

Аноним 434: Автор, сейчас такие времена, что женщине надо успешно конкурировать среди таких же хороших, чтобы привлечь достойного мужчину. Даже завоёвывать

Лет 30 назад в космополитан статейка попалась о будущем . Там и говорилось о том что все поменяется .. женщины будут добиваться, а мужчины выбирать .., Боже, как ж быстро это случилось 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы