построение отношений

Аноним 434: И даже сейчас уже внуки говорят - Бабушка больше не вышла в замуж (хотя была молода и красива) ,

потому что:

Аноним 434: Так после войны мужчин было мало

а не потому что

Аноним 434: она выбрала детей, своего ребёнка.

и конечно на 2 зп детей поднимать проще чем на одну + бытовые вопросы, которые закрываются вдвоем, а не по одному.
вы забыли что дофига народу жило с печным отоплением в те времена.

теперь я слон: Лет 30 назад в космополитан статейка попалась о будущем . Там и говорилось о том что все поменяется .. женщины будут добиваться, а мужчины выбирать .., Боже, как ж быстро это случилось 😂

В России так всегда и было.

Аноним 83: России так всегда и было.

Видимо я огонь женщина , не приходилось сталкиваться 😂

Аноним 559: немного полновата 48 размер , вес 65 при росте 167

офигеть....

Аноним 559: людей я плохо подпускаю

вот и причина

Аноним 559: Видимо дело все таки во мне.

ну вообще да... но не все потеряно

теперь я слон: Видимо я огонь женщина , не приходилось сталкиваться 😂

Счастливая.

Аноним 559: Я бы с радостью с кем ни будь познакомилась, но со мной ни кто не знакомиться.

Не зацикливайтесь на этом. Не ищите мужа, ищите круг общения.
А там, как получится... Может и замуж не захочется и так хорошо будет .

Аноним 559: я знаю кучу женщин, у которых куча мужиков, и меняют их как перчатки. При этом они выглядят хуже меня. Видимо дело все таки во мне.

Именно в вас душечка, вы же замороженная и вам надо чтобы вас оттаивали, а кому это надо кроме вас? Правильно, никому. Мужиков полно у тех кто огонь, к ним тянутся за энергией, а к вам зачем тянуться за писечкой, так их полно по улицам ходит.

Аноним 559:

В ЛС напишите

-Лиса Алиса-: так их полно по улицам ходит.

Что-то я не вижу на улицах огненных женщин.
Как раз наоборот, часто вижу, что женщина идёт и бубнит с недовольным лицом и рядом мужчина. Часто как раз рядом с такими симпатичный)

Аноним 559: пишут те которые моложе меня, некоторые намного, я с такими не знакомлюсь, т.к. считаю, что каждый нормальный человек хочет ребенка, а я больше рожать не хочу, возраст уже

Правда думаете, что им от Вас ребенок нужен?🤦🏼‍♀️
Это альфонсы, которые ишут спонсоршу

Аноним 559: При этом они выглядят хуже меня

Может вы себя неадекватно оцениваете?

Аноним 559: При этом они выглядят хуже меня

Они ведут себя иначе.
Вас читаешь и появляется чувство обречённости. Видимо, это видно и на лице.
Вам прям муж сразу нужен? Общайтесь просто, набивайте руку) А там как пойдёт. Может и встретится Ваш человек.

Аноним 336: Что-то я не вижу на улицах огненных женщин.

Они на машинах ездят)

Аноним 434: Если с женщиной получаешь кайф при любом общении, то взамен тоже хочется

да да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы