Тема закрыта

Причина: 0

самомама во второй раз

Жмурик
. если вас собираются поиметь, это не значит что на вас собираются жениться

1. прежде чем раздвинуть ноги, подумай сможешь ли ты забраться на шею
  2. человечество давно уже научилось предохраняться от нежелательной беременности в тличае от некоторых индивидумов...

вот не могу не согласитьсо. Тем более ВТОРОЙ ребенок,это ж не первый. И если женщина идет на то,что б САМОЙ роджать. То она и расчитывать должна соответственно ТОЛЬКО на себя.Да и вообще как правило можнно и нужно,что правильнее расчитывать только на себя...тем более имея опыт самомамства с первым ребенком.

А зачем вообще рожать второго, если одна (без мужика)?

Жмурик
пусть это будет уроком для других девушек/женщин

пророк Моисей, млин:)))) вам ли, батенька, девушек учить :D

Жмурик
нежелательной беременности

где речь идет о беременности нежелательной?
если женщина осознанно идет на вторую беременность именно от этого мужчины, значит у нее есть на то мотивы и аргументы (мож именно у него дети получаются хорошие;) )

к вопросу об алиментах - спорить не будем, заранее. Если мужчина тоже изначально знает, чем может закончиться незащищенный секс, он тоже должен быть готов содержать своего ребенка. а иначе - как там у вас:

Жмурик
куда смотрела кагда на спину ложилась? %O

только чуть-чуть в другом варианте :D

Suavis
если женщина осознанно идет на вторую беременность именно от этого мужчины, значит у нее есть на то мотивы и аргументы (мож именно у него дети получаются хорошие

Тогда на какую помощь рассчитывать?
Мама не обязана помогать.
Живи тогда сама своими силами.

Suavis
Если мужчина тоже изначально знает, чем может закончиться незащищенный секс, он тоже должен быть готов содержать своего ребенка

ха-ха [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img] не смешите мои подковы
мужчине абсолюто по... на данную ситуацию!
1) не ему ходить беременной
2) алименты платятся только после признания отцовства
3) баба может сделать аборт если не хочет рожать

Suavis
если женщина осознанно идет на вторую беременность именно от этого мужчины

в такм случае она должна знать что ребёнком мужика не удержать!

MAO

на обоюдную. мужчина так понимаю в курсе, что он отец ребенка

Жмурик
в такм случае она должна знать что ребёнком мужика не удержать!

а где хоть слово про удержать.
наоборот вон предлагают спасибо сказать.

Жмурик
алименты платятся только после признания отцовства

угу. согласна.

Жмурик
баба может сделать аборт если не хочет рожать

и тут согласна.
о чем спор вообще-т?
автор хотела бы - сделала бы, и вопросов тут не задавала бы

иногда ситуации такие нетипичные бывают, что судить со стороны, да еще со своей не сильно высокой колокольни, ой как трудно

Жмурик
ребёнком мужика не удержать

ладно колись, чем удержать можно?

Стерва
ладно колись, чем удержать можно?

золотой пи, 3D, ой и готовкой

Жмурик
Suavis
Если мужчина тоже изначально знает, чем может закончиться незащищенный секс, он тоже должен быть готов содержать своего ребенка
ха-ха не смешите мои подковы
мужчине абсолюто по... на данную ситуацию!
1) не ему ходить беременной

Автор забеременела в браке вторым ребенком, а вы рассуждаете так, как будто она уже 10 детей от разных мужчин родила...

Жмурик
золотой пи,

меня даже золотым чл Е ном не удержать :D
А Жмурик выдал военную тайну :D :D :D

Стерва
тогда из крана бесконечно будет бежать вода, унитаз перестанет смывать, трубы забьются всякой всячиной, а муж будет сидеть за компом и ждать письма от очередной Сонечки

так делают мужики которые за спиной сильной бабы
а у автара похоже а фоне беременност гормоннальный стресс и она сама порвала с этим мужиком -раздула ситуацию
я не понимаю ее она не признается хотел ли ребенка супруг?
умалкивает об этом ... вообщем бред полный .. она видимо хочет супруга перевоспитать не у не отвчает он ее идеалам...
короче мужик апоматросили и бросили - автор - одуматесь!

Жмурик
будте слабой такой чтоб о вас заботелись

Только есть некоторые козлы, которые пользуются этой слабостью и издеваются над женщиной, вместо того, чтобы заботиться

Вея
Автор забеременела в браке вторым ребенком

ха-ха! где здесть намисанно про "брак" или "муж", нашла себе сожителя для приятного время припровождения у которого и в планах небыло жениться [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

ЕленаБелка
Только есть некоторые козлы, которые пользуются этой слабостью и издеваются над женщиной, вместо того, чтобы заботиться

вам похоже с казлом не повезло :D

MAO

+мульен.

Стерва
А Жмурик выдал военную тайну

Хоспидя... ржака то какая, Жмурик! Про золотую пи... это в секс шопах можно приобрести или в ювелирном, а???

Автор! Не отчаивайтесь! Была в похожей ситуации. Правда мой случай закончился замужеством. Поэтому сейчас есть опыт и самомамы и не самомамы. Хочу сказать, что в варианте самомамы есть свои плюсы. Да сперва очень трудно. Но имея ребенка 8-летнего, Вы в его лице имеете помошника. (у моих детей разница 7 лет) Подрабатывать с маленьким ребенком тоже реально. Старший правда становится не по годам самостоятельный, но это тоже неплохо! Да и где гарантия, что имея мужа Вы не потеряете его (причины могут быть разные). У Вас есть 9мес, чтобы дозреть до второго материнства. Хочу добавить, что в ситуации самомамы имела намного больше времени на себя и ребенка, чем сейчас в ситуации семьи. Вообще период моей самостоятельной жизни с маленьким ребенком считаю одним из самых счастливых периодов моей жизни. Счастье может быть разным! Как говорит один мой знакомый - чтобы ни случилось, я буду счастлив, просто немного по-другому. :)

6 офонка
беременна вторым от тогоже "типа папы"

%)

xxx
Но имея ребенка 8-летнего, Вы в его лице имеете помошника.

во намана,а ВЫ ЕГО спросили? он готов всю жизнь взять ответственность на себя за то,что мама не тем местом подумала. И все свое свободное время или его большую часть посвятить младщему брату,а не друзьям и себе??? повесить на старшего обязанности практически мужа и отца,это супа ,слов нет.

Рыся
а ВЫ ЕГО спросили? он готов всю жизнь взять ответственность на себя за то,что мама не тем местом подумала

вся жизнь не спроведлива сама по себе, а прививать ответственность ни когда не поздно...

Жмурик
прививать ответственность

прививать, согласна,но не лишать при этом ребенка детства,практически взвалив на него обязанности главы семьи.

Рыся
но не лишать при этом ребенка детства,практически взвалив на него обязанности главы семьи.

неволнуйся поиграть в детство ребёнок всегда найдет время ;)

Жмурик
ха-ха! где здесть намисанно про "брак" или "муж",

6 офонка
беременна вторым от тогоже "типа папы" [/cit]

Мы ведь не знаем какая там ситуация в семье, но понятно, что люди жили вместе...

Рыся
но не лишать при этом ребенка детства,практически взвалив на него обязанности главы семьи.

какие обязанности главы семьи в 8 лет? Моя старшая дочка много времени проводит с сестренкой по своему желанию, иногда по моей просьбе. Просьба побыть с сестрой обычно в случаях: когда от плиты не отойти, или я ванну принимаю, или важный телефонный разговор...Иногда в магазин одна ходит, а я ее с коляской у магазина жду, это ей очень нравится. Много есть моментов, когда восьмилетний человек может выручить.
У соседей пятнадцатилетняя дочь забирает брата из садика, потом в школу отводить будет. Дочке это не трудно, а родителям этим она очень помогает.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 13:37

Жмурик
ха-ха! где здесть намисанно про "брак" или "муж", нашла себе сожителя для приятного время припровождения у которого и в планах небыло жениться

зря Вы так, это действительно было в браке и с тем же мужем что и первый раз (вовсяком случае если речь идет обо мне, как об авторе темы)

xxx
Автор! Не отчаивайтесь

Спасибо. А сын действительно очень хочет люлю, может даже больше всех. И переживает и ждет и помогает. Не знаю как бы я без него.

Автор - терпения вам!!!
Прочитала все высказывания и прямслезы на глазах- ведь есть семьи где после расстований через какое то время они сходились и жили счастливо и детей рожали. А тут многие высказывают, что мол автор такая сякая! Мужик тоже должен за свои поступки отвечать!

MAO

Автор и не говорила об этом

6 офонка
А сын действительно очень хочет люлю, может даже больше всех. И переживает и ждет и помогает. Не знаю как бы я без него.

Я тоже знаю много семейгде старшие помогают в воспитании младших - и никто их это не заставляет делать!!!
Сама выросла с двумя сестрами (мне было семь а младшей 3 - когда родители разошлись) - и мы как могли так и помогали маме особенно старшая (ей на тот момент 18 было!
И никто не пожалел и не упрекнул маму за это! Мы же одна семья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы