Тема закрыта

Причина: 0

самомама во второй раз

Хорошая женщина и с двумя детьми устроит свою жизнь.
Дети -это радость, будет трудно, но зато интересно.
Лучше одной с детьми, чем с недостойным спутником жизни.
Папаша может одуматься и исправиться, жизнь длинная и полна чудес!!!
Желаю хорошо родить, не расстраиваться.

vsya_v_razdumie
И никто не пожалел и не упрекнул маму за это! Мы же одна семья!!!

СПАСИБО за поддержку!!!! Я тоже надеюсь, что дети меня поймут. НАс скоро станет больше и мы будем большой семьей, а папе - счастья, здоровья и долгих лет жизни. :)

Panda Mom
Желаю хорошо родить, не расстраиваться.

СПАСИБО! :) Очень стараюсь.

Panda Mom
Лучше одной с детьми, чем с недостойным спутником жизни.

В этом с Вами полностью согласна. Да и сын мне говорит тоже самое.

Рыся
во намана,а ВЫ ЕГО спросили? он готов всю жизнь взять ответственность на себя за то,что мама не тем местом подумала. И все свое свободное время или его большую часть посвятить младщему брату,а не друзьям и себе??? повесить на старшего обязанности практически мужа и отца,это супа ,слов нет.

Рыся
практически взвалив на него обязанности главы семьи.

я вот что-то не увидела в постах автора, что она всё взвалила на сына, не надо придумывать лишнее
Автор вам здоровья, счастья и любви :rose:

человек просит не совета, а поддержки. кто хочет осуждать и отговаривать- вам не сюда. а автора поддерживаю- мужиков на свете много и они могут по жизни меняться, уходить- приходить, а детей ваших, форумчане, за вас никто не родит. в поисках достоиного мужика можно до старости дожить, а вот кто эту старость скрасит?мужики?ха, на это мало кто надеется. все на своих деток расчитывают. так что, автор, рожайте лялю, раз бог дал. дал зайку, даст и лужайку и никому не дается крест тяжелее, чем он может унести. а мужчинка ваш пусть идет в сад, сам виноват, пусть продолжает как г в проруби болтаться. пусть потом сопли а кулак мотает и логти грызет

если вам не сложно, напишите пожалуйста подробнее свою историю, если конечно можно. просто я тоже снова вышла замуж за своего бывшего мужа. у нас есть дочка, еще с самого начала нашего брака. второго ребенка я заводить в ближайшие несколько лет точно не собираюсь. просто не думала, что есть еще такие же, как мы, которые женились 2 раза.

Вот как все же любят осуждать и критиковать.. Да, я самомама с двумя детьми, замужем не была ни разу и не стремлюсь. Отказалась от помощи обоих папаш, дабы в будущем оградить детей от требований родственников. Разница между детьми 7 лет. Когда вы 7 лет помучаетесь от бесплодия, то беременность будет казаться чудом. Тяжело было, этого не отрицаю, но для меня сложнее всего было в эмоциональном плане, а не материальном. Может кому-то показаться циничным, но в настоящее время я не ищу себе мужа и детям отца, мне это не интересно и не нужно на данном этапе жизни, и мужчин больше чем любовников я не рассматриваю в принципе. Все ведь зависит от того, как вы будете воспринимать себя - как брошенную маму с двумя детьми или же как счастливую женщину с двумя детьми. Все ваши силы - внутри вас.
Автор. если вы внутренне готовы ко второму ребенку, то рожайте. А с сыном обязательно проговорите, что вы его будете любить ничуть не меньше младшего ребенка. У меня было так, что сын был против сестренки, посидели поговорили, потом он с нетерпением ждал ее появления.
Так что легкой вам беременности, здорового малыша и просто мудрости.

ЖаР ПтИцА
Все ведь зависит от того, как вы будете воспринимать себя - как брошенную маму с двумя детьми или же как счастливую женщину с двумя детьми.

Точно сказано.

У меня знакомая родила сына, муж ее через некоторое время бросил...Так они и жили одни, были у нее отношения, но не серьезные... Встретила она мужчину, стали вместе жить(сыну уже 16 лет было), она забеременнела, а потом оказалось, что у папашки в другом городе жена и двое детей.. %) И они переезжают к нему... Она решила сделать аборт...(Мужик на ногу, только его и видели...). Сын ее настоял на том, чтобы она родила..Сказал, что всю жизнь мечтал о сестренке...Теперь ее доче 2 года, нормально живут.. :)

Мама Катюши
Сын ее настоял на том, чтобы она родила

Молодец

Жмурик

Меня поражает вечная мужская позиция, что в беременности виновата всегда женщина. Дедушка, сыновей нужно воспитывать так, что бы они ответственность несли за свои удовольствия.

Жмурик
баба может сделать аборт если не хочет рожать

А мужик всегда может сделать кастрацию если детей не хочет, вы об этом не думали.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 02:36

ЖаР ПтИцА

И что, подвернется достойный и замуж не выдешь?

БирюзаБирюзовна

Печально это, по-правде говоря! Вот парняги подрастут - узнаешь как нужен им мужчина и авторитет. Женщина не справится одна.

Лукерья Симакова
Вот парняги подрастут - узнаешь как нужен им мужчина и авторитет

Это да... Но так папа не отказывается встречаться с детьми. Он "свободы" боится лишиться...

Лукерья Симакова
Женщина не справится одна.

Кто Вам сказал? Справляются, и еще как !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы