Уголовное дело по алиментам

Аноним 958:

У нас адвокат всем ответчикам положен. Вам как истцу он необязателен, это ваше личное дело нанимать адвоката.
Кстати, зачем он вам?

знаю должника алиментщика, который реально отсидел за неуплату. Вроде суток 15, Ну и? ни копейки не заплатил и не планирует.

Аноним 315: Кстати, зачем он вам?

нет, мне он ни к чему. Я вполне могу сама защищать свои права.

Аноним 958: Я лишила

Подскажите, сколько был долг на момент лишения? И как это правильно подать?🙏🏼

Миллион. 6 лет без оплат. Дополнительно я брала справки из детсада и школы,что отца там не видели ни разу. Исковое мне девочка-юрист составляла.

Аноним 958:

Блин, наш 11 лет не видел сына. Не платит лет 7 уже, но сумма долга всего 500 и периодически прилетают выплаты через аресты, то счет старый приставы найдут, то видимо случайно кто-то переводит ему.
Он даже сам готов был отказаться, но как мне сказали так нельзя.
Пару раз обращалась, прописку ребенку поменять, дак ультиматумы получала.
И вот вроде 6 лет (до18) осталось, но больше обращаться к нему не хочется. Да и не хочу, чтобы потом он на свое содержание подал. Если лишить, то вроде как не сможет это сделать 🤔

Хочется обезопасить ребенка

Аноним 73: Пару раз обращалась, прописку ребенку поменять, дак ультиматумы получала.

Не надо обращаться к бм. 2 раза меняла прописку ребенку,писала заявление, что местонахождение бм не знаю. И все.

Аноним 958: писала заявление, что местонахождение бм не знаю. И все.

Повезло вам. Мне сказали НАДО.
И при продаже моей квартиры(добрачной) где ребенок был прописан, тоже его согласие трясли.
В опеке говорю, я не знаю как его уговорить, мы по алиментам судимся, а мне говорят: ну дайте ему денег, чтоб подписал или принимайте его условия, без его согласия мы не можем.

Аргумент, что я ж могу вообще незнать где он находится их никак не убедил...подавайте в розыск, признавайте пропавшим тогда его согласие не нужно🤷‍♀️

Бюрократы🤬

Аноним 73:

Жесть какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы