хочу подать на алименты. ребенку 17 лет

Та самая: Любить конечно не заставить. но пусть познакомятся. Ребенку это важно. Путь материально помогает ему, ему сейчас учиться надо... вузы платные

Алименты только до 18 лет. ВУЗ он оплачивать не будет.
Сыну травму нанесете, ему неприятно будет, что рожден от женатого, которому он не нужен, но вы навязываете отцу общение с ним.
С алиментами ваше дело, если не боитесь, что сын потом сам на алименты попадет, а с общением отстаньте.

Та самая: плюс учеба 5 лет

Шантажировать будете все-таки, или новый закон сама придумала, что бастардам алименты до окончания вуза?

Если бы я ахалась с женатиком то даже если бы он на пузе ползал,ноги мыл и воду пил хрен бы я ему родила

Та самая: плюс учеба 5 лет

Алименты до 18 лет.
Далее только по желанию.

Столько лет не участвовал в жизни ребёнка,а вы ему под старость хотите плюшки создать? А ребенкку в будущем проблему,На год сейчас ,зачем?

Зойка-пересмешница: Вроде за последние 3 года можно запросить

Нельзя. Тем более в этом случае. Читайте законы.

Аноним 264: Вот там жена будет в шоке
Сейчас им ещё и имущество надо прятать

Да не будет. Ну подумаешь. 17 лет назад оступился и нах отправил. Не общался и не помогал. Срок давности вышел. Чего тут шокироваться? Ладно бы на 2 семьи скакал.
Нах послать и обезопасить имущество. И дальше жить спокойно.

Женщины, давайте добрее быть)
да, была молодая, легла в постель, забеременела и родила. Не специально, и его оградила от алиментов. Сейчас решила так. Хочу просто с ним поговорить и обсудить... Человек прекрасно знал что у него ребенок, и никак не помогал!! Вы то что его защищаете?

Та самая: у меня все хорошо

Но денег хочу

Вы меня извините, но когда все хорошо - о таких людях не вспоминают.
Ребенку объяснить, если человек общаться не хочет, ни кто его не заставит

Хотите: подайте.

Плевать что он думает. Да и плевать что форум думает.

Вам разрешение от форума чтоли нужно?

Та самая: Вообщем, хочу позвонить и поговорить с отцом ребенка.

Позвоните. Трубку бросит скорее всегос.

Та самая: Человек прекрасно знал что у него ребенок, и никак не помогал!!

Поздно вы спохватились. 17 лет не помогал, знать не хотел, с чего вдруг сейчас помогать начнет и вообще знать захочет. Через год ребенку 18 лет, никаких обязательств помогать не будет. А ребенку на будущее проблем придумать можете вполне. Зачем это нужно.

аnonim: Вам разрешение от форума чтоли нужно?

ну конечно не нужно. на то он и форум, узнать мнения...

Вы не в одиночку ребенка тянете, есть любящий муж, который содержит, есть второй ребенок, живи да радуйся, нет надо старое говно растормошить, вымотать нервы ребенку, мужу, отцу ребенка, семье отца ребенка... какая-то, ей богу...

Та самая: Вы то что его защищаете?

Причём здесь его защита?
Ваша задача - защитить своего ребёнка от проблем в будущем. Вы никак не хотите на перспективу подумать.
Кто хочет общаться - общается добровольно. Без судебного приказа.
Кто хочет материально помогать - помогает неофициально, без исполнительного листа.

Та самая: Человек прекрасно знал что у него ребенок, и никак не помогал!!

А сейчас кааааак начнет помогать.
Не боитесь, что не унесете?
Разводка, конечно.

Калина Малиновa®: Нах послать

фу как грубо

Та самая:

Никто его не защищает, ваш посыл в данной ситуации мало понятен. Родили для себя, 17 лет помалкивали в тряпочку, и тут вдруг решили денег подзаработать. В суд пойдете, с месяца обращения в суд, если отцовство установите, алименты назначат, до исполнения ребенку 18 лет, сколько тут месяцев осталось эти "три рубля" получить. За предыдущие периоды не положено, после 18 лет тоже права на алименты нет.
Чтобы на учебу ребенку денег вытрясти, это надо без суда, шантажом вытряхивать. Вы так уверены, что он вам будет платить, лишь бы вы молчали? А если откажется, решит семье всё рассказать? Что вы с него тогда поимеете? Ничего, кроме отвращения к вам и ребенку.

Верх глупости сейчас устанавливать отцовство.
Чтобы что? 3 копейки алиментов успело капнуть?
Имущество они найдут как спрятать, чтоб наследство не упало.
А вот на вашего ребёнка он в этом случае вполне сможет подать на алименты. Если будет нуждаться. Выплатит же 3 копейки, которые суд назначил.

Аноним 56: А вот этот женатый мужчина просил вас, чтобы вы рожали?

А кто же его спрашивает то заделал- получай сына, роспишись.
Реальность, она такая.
Вопрос только, не поздновато ли отцовство устанавливать в 17 лет?

Калина Малиновa®: Разводка, конечно.

Однозначно.

Женщины просто 🔥, то вдруг алименты надо, то вспомнит, что на наследство умершего подать надо, предварительно установив отцовство.
Как бедным жёнам защищать имущество семьи от беспринципных переевших мужских половых членов теток?

-Лиса Алиса-: Если бы я ахалась с женатиком то даже если бы он на пузе ползал,ноги мыл и воду пил хрен бы я ему родила

А при чем тут это?! Вы рожаете ребенка, а ребёнок не виноват, что у него родители такие. Вы же не мужику рожаете, а себе

Та самая: Ребенок нашел телефон отца, написал ему, но в ответ тишина. Я написала - тишина.

Не нужен мужику ваш ребенок и вы вместе с ним ему не нужны . С самого детства я понимала, что есть дети которые не нужны своим родителям т.к. меня с 4 лет ростил отчим, при том что я была рождена в браке а не от первого кто под юбку полез. Жизнь отомстила моему отцу, его сбила машина и он несколько лет до смерти лежал прикованным к постели.

Аноним 141: вдруг алименты надо, то вспомнит, что на наследство умершего подать надо, предварительно установив отцовство.

Наоборот наследство не напишет, посмертно потом и установят отцовство, если приспичит.
Сейчас смысла нет

Чохотел: а ребёнок не виноват,

правильно, ребенок не виноват, виновата его мать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы