хочу подать на алименты. ребенку 17 лет

Маринада: Содержание поделят на всех.

Может, там дочь в декрете без дохода и сын с инвалидностью. Тогда им присудят 0, либо копейки, а ребёнок Автора будет тянуть финансовую лямку за всех.

Это не я: Самая большая глупость ребенку рассказывать про отца

+++ Можно было без подробностей романа и без имён. Встречались - не сошлись жизненными целями - разбежались - контакт не поддерживаем.

Аноним 936:

Я сейчас не про текущую ситуацию автора, а о том сколько женщин высказалось что «сама виновата дура что в койку к женатому прыгнула»

Если нужна консультация юриста по семейному праву могу в личку дать телефон. Человек грамотный, все вам расскажет на что стоит надеяться, а на что нет. Консультирует бесплатно первично.

Limoncello: Если нужна консультация юриста по семейному праву могу в личку дать телефон. Человек грамотный, все вам расскажет на что стоит надеяться, а на что нет. Консультирует бесплатно первично.

А что здесь юридически мутно, что юрист нужен? Всё очевидно.

Калина Малиновa®: А что здесь юридически мутно, что юрист нужен? Всё очевидно.

Что очевидно? Если человек решит подавать на алименты ему заявление надо составить, экспертизу заявить,как минимум, доказательства собрать.

Limoncello:

Это элементарные действия.

Калина Малиновa®: Это элементарные действия.
Не для всех, поверь мне...
Автор просила контакты - если надо, я могу дать, не надо - ее решение

Та самая:

Сейчас вы такого шороху наведите в той семье, недавно тема была, будите претендовать на наследство и шантажировать?

по теме ничего не могу сказать, но аж зачиталась

Аноним 780: будите

будЕт конечно .

Та самая: может есть юристы хорошие?
Буду рада всем советам.

Раз уж в первом сообщении про юристов спрашивает.

Аноним 780: Сейчас вы такого шороху наведите в той семье

Да вообще. Святая женщина пойдет восстанавливать справедливость

Та самая: Вы то что его защищаете?

Не мужика, сына все тут защищают

Та самая: Человек прекрасно знал что у него ребенок, и никак не помогал!!

Вы ж на 1 страницее написали, что он сразу сказал "нет".

Та самая: нет не просил. он был против, что бы я рожала

Сейчас-то, конечно, он виноват.
В этой ситуации виноваты оба.
Вы не предохранялись?
В соседней теме вон сквозь презерватив забеременела. У вас тоже?

Аноним 994: Я с Вами согласна, я удивлена, почти все пишут виновата женщина, а мужчина, как всегда не виноват, кошмар.

Да, не мужика защищают, а ребенка

Та самая: Но ребенок хочет найти отца....

Или все-таки
Денежек хочется?

Так у автора и в своей семье проблемы могут быть.
Муж помогал растить её ребенка, а тут бац все ищут отца, который тщательно прятался все эти годы.

Ладно бы сын сам бы искал и пытался начать общаться. Его право. Попытался, в ответ тишина, сделал бы выводы и успокоился.

Зачем автор в это лезет? Хочет сама встречается с отцом, строит планы на материальную помощь и установление отцовства, алименты.
Нагребает проблем себе, сыну и создает проблемы в своей семье.

Аноним 936: А как вы нашли его новый номер?

Это разводка, это же очевидно

Та самая: Вы то что его защищаете?

Так свербит, вы ж потенциальная дыра в кармане у каждой))) "ихние" пирожочки не виноваты, это ж вы к нему насильно в кровать залезли))
Подавайте на установление отцовства и через суд на алименты за 3 предыдущих года, если очень хочется. Но лучше бы сначала узнать, есть что с него брать или он гол как сокол. В первом случае, может чего и с наследства перепадет, а во втором, лучше не связываться.

Калина Малиновa®:

Лада, а вот у вас трое и все от разных. Вам бывшие мужья исправно как честные люди платят? Или вы всё сама?

Та самая: Женщины, давайте добрее быть)
да, была молодая, легла в постель, забеременела и родила

Одну глупость вы уже сделали, так что остановитесь

Та самая: Человек прекрасно знал что у него ребенок, и никак не помогал!! Вы то что его защищаете?

Мы пытаемся открыть вам глаза, что кроме унижения вы ничего не добьетесь

Та самая: Хочу просто с ним поговорить и обсудить...

Да не будет ничего он с вами обсуждать, а вот имущество свое обезопасит да в уме будет держать, что если что, есть с кого алименты содрать. Вы оба без принципов, стоите друг друга.

Аноним 521: Лада, а вот у вас трое

Ты узнаваема. Досада какая , да?

Калина Малиновa®: Досада какая , да?

Нет) обычный вопрос. Понимаю же, что в теме как никто.

Та самая: Ребенок имеет право знать про отца правду

Какую правду? Что мама его в подоле принесла и опять, второй раз лезет в его семью, а он не при чем и таких, как он, у вас много было? А он так и скажет.

Аноним 405: Да жене ещё и проще может быть, есть повод все имущество на себя переписать под шумок.

+++

Та самая: за что Вы так со мной?

А вы зачем так? Зачем второй раз лезете в семью? Ладно, первый раз, говорите, молодая и глупая была. А сейчас - то уже не молодая и уже не глупая, а вот опять лезете. Значит, не в молодости дело, а сущность у вас такая, беспринципная.

ЯVedma: Подавайте на установление отцовства и через суд на алименты за 3 предыдущих года

За какие "3 предыдущих года", если там отцовство не установлено. Он три предыдущих года отцом не был и обязанности платить алименты у него не было. Алименты в данном случае назначат с месяца подачи иска в суд, если отцовство установят, таков закон. Пока автор собирается, пока юриста найдет, пока иск подаст, там алименты останется получать за три дня, а не за три года. И никакого наследства не перепадет, даже если там миллионы, не включит вновь обретенного сыночка в завещание и всё, обязательная доля ему не положена, он не инвалид.
Зато своему ребенку ярмо на шею повесит в виде отца, который может содержания потребовать в старости и если что вдруг, то еще и наследовать за ребенком будет, до конца жизни "отца" ребенку придется имущество свое прятать. У отца-пенсионера как раз доля будет обязательная, никакие завещания не спасут.
Раньше надо было думать, на алименты подавать, а не на 18 году жизни дергаться. Где она все эти годы была, о чем думала? Сейчас вдруг проснулась, денег захотела, а сейчас она фигу получит, только проблемы ребенку на всю жизнь создаст.
Даже если ребенок вдруг пожелал с отцом познакомиться, (во что я не очень верю) можно его просто познакомить попробовать, без установления отцовства и попыток денег добыть, а желание автора "денег вытрясти" ребенку в дальнейшем одни только проблемы создаст.
Своей глупостью и жадностью автор делает гадость прежде всего собственному ребенку, а не левому дядьке, который их знать не желает.

Аноним 405: Ещё и ребёнка втянули.

Ага. Теперь сын знает, что мать с женатым человеком крутила роман и залетела.
Лучше бы сказали что

Любимка Анонимка: умер..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы