хочу подать на алименты. ребенку 17 лет

Аноним 365: Напишет завещание, что то решит со своим имуществом и новоявленному наследнику кукиш достанется.

Если на момент открытия наследства отец будет недееспособным (инвалидом, пенсионером) , то хоть какое завещание напиши, у него будет обязательная доля, так что наследникам по завещанию с новоявленным родственником придётся делиться.

Родителю в данном случае значительно проще, он завещание напишет, как сочтет нужным, дитю 18 лет, ему обязательная доля не положена, так что он от "папочки" только пинок получит очередной.

Аноним 936: Био как пенсионером станет, получит обязательную долю, никак завещанием будет не спастись.

Я то про наследование за родителем.

Ну а что тут гадать то про нерадивых папашек,которые на своих детей в старости на алименты подают. Давайте по существу темы создадим отдельную тему с опросом. И пусть пользователи напишут реальные истории из своей жизни.

Аноним 890:

Вы можете объяснить зачем накануне 18 летия ребенка устанавливать отцовство и алименты?
В чем плюсы? И насколько они перекрывают минусы?

Аноним 936: Вы можете объяснить зачем накануне 18 летия ребенка устанавливать отцовство и алименты?
В чем плюсы? И насколько они перекрывают минусы?

Мне кажется тут только одно- нагадить напоследок. Ребёнок связался отцом, а в ответ игнор. От обиды эти "гениальные" идеи.

Аноним 53: Прослезится и упадет на грудь

Ага

Аноним 174: Ей "огонька" в жизни не хватает, т

Я о том же выше писала
Скучно стало

Аноним 365: Да чихать на мужика, автор собственному ребенку жизнь поганит. Ну, как жить подростку с осознанием, что ты отцу не нужен, отец тебя не хотел и по сей день отвергает.

Автору 9 стр об этом пишут
Нееет, я с ним встречусь!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы