Алименты

Добрый день.
Получила приказ в декабре прошлого года на 1/4.
Принесла приставам в январе.
У него высокая белая зарплата + другие доходы. Других детей нет.

Денег на указанный счёт не поступало. Получаю на Госуслуги сообщение, что у него долг по алиментам 20 т. р.

Исходя из чего насчитали такую сумму? Если даже считать по минималке, с декабря должно быть больше.

Обратитесь к приставам.

Вам приставы не ответят. А вы на форум пишете. Самая гнилая и коррумпированная шарашка. Мой бм пришел к ним и написал заявление, что он добровольно алименты перечисляет и они выкинули Ил в помойку.

На больничном он не был?

Людмила К: На больничном он не был?

Вряд ли.

Аноним 125: Обратитесь к приставам

Само собой. У них выходные.

Аноним 425: Мой бм пришел к ним и написал заявление, что он добровольно алименты перечисляет и они выкинули Ил в помойку.

Так можно?

Аноним 425: Самая гнилая и коррумпированная шарашка.

это которая?

Аноним 60: Так можно?

Как договоришься. Бывший ещё и чиновник.у него козырь- корочки и слова: вы же понимаете,что мне,как госслужащему неприятности не нужны, мне можно доверять. Пример какие-то ксерокопии о как будто переводах мне. И все.ИЛ в мусорке. А этот жених в галстуке пошел бородой дальше трясти. Его друг это уже 15 лет практикует. У него даже есть такой пристав на окладе. Он ипшник (так то козел, но ипшник).так его бывшая больше 10 лет на суды потратила. Ещё 2 года осталось.

Оля-я: это которая

Ссп

Аноним 425: Вам приставы не ответят. А вы на форум пишете. Самая гнилая и коррумпированная шарашка. Мой бм пришел к ним и написал заявление, что он добровольно алименты перечисляет и они выкинули Ил в помойку.

Как вы решили этот вопрос ?

Аноним 125:

Полгода к ним раз в неделю ходила. Всё на аудио записывала. Как она мне говорит, с какой стати она должна мне верить, что он добровольно не перечисляет. Много чудесных вещей. Потом написала президенту и только тогда этот госслужащих стал что то перечислять. Но потом он придумал оформлять доходы материальной помощью. И я снова стала ходить и записывать длинные посещения о том, что с материальной помощи не удерживаются алименты.

Ну не он стал перечислять, а бухгалтерия того департамента, где он работает стала перечислять, просто бухгалтерия тоже ему подчиняется, поэтому что там перечисляют....

Аноним 425:

А что на это говорил начальник пристава? И начальник начальника?

И да, я советую всем, кто первый раз идёшь к приставу, все фиксировать, дату, ФИО и прочее. Потому что не знаешь на сколько это может затянуться

У меня нормальная пристав. Есть ее электронная почта, пишу туда, если что

Аноним 418:

Вам крупно повезло

Аноним 125: что на это говорил начальник пристава? И начальник начальника?

Да. Тогда я тоже ещё верила в начальников и начальников начальников. Ещё верила, что муж-порядочный человек, что у чиновников все контролируемо...
На самом деле, там как нигде рука руку моет. То вы не приложили копии в трёх экземплярах, то его фамилия изменялась и ИП нет и ещё тысяча причин. И все можете обжаловать в 10 дневной срок. А когда народный фронт потребовали с бывшего объяснительную, то его начальник (крупная госслужащая единица) составили писулю, что я ему оказывается вообще денег долга, он меня 20 лет содержал, а детей у меня вообще отобрать надо, потому что я психопата, что президенту пишу. Но , автор, у вас , я надеюсь. Не так все будет. Ну и нет у бывшего сейчас никаких ИП.

Людмила К:

С больничного тоже удерживают алименты

Записывайтесь к приставу и идите на прием.

Аноним 967:

Ответ: с 3-х дней которые платит работодатель. Чтобы удерживали алименты с больничного нужно, что бы приставы отправили постановление в СФР. Без этого удержаний СФР не производит. А что бы приставы отправили постановление, нужно бывшей жене идти и говорить об этом

Людмила К:

У меня судебные приставы сами отправили,но наверное, да,нужно проконтролировать это...

Аноним 967:

Ответ: я работаю бухгалтером расчетчиком, в моей практике часто не отсылают приставы сами.

Аноним 425: Полгода к ним раз в неделю ходила.

Аноним 425: И я снова стала ходить и записывать длинные посещения

Зачем? , трепать себе нервы, пороги обивать, время, энергию? Мало того что вы втянули в свою жизнь "говнюка", родили от него ребенка, Извините, так еще и дальше его таскать за собой, нервы тратить, жизнь положить чтобы доказать каким то там теткам приставам или ему или себе, чтобы что?

Аноним 425: Как договоришься. Бывший ещё и чиновник.у него козырь- корочки и слова: вы же понимаете,что мне,как госслужащему неприятности не нужны, мне можно доверять. Пример какие-то ксерокопии о как будто переводах мне. И все.ИЛ в мусорке. А этот жених в галстуке пошел бородой дальше трясти. Его друг это уже 15 лет практикует. У него даже есть такой пристав на окладе. Он ипшник (так то козел, но ипшник).так его бывшая больше 10 лет на суды потратила. Ещё 2 года осталось.

это в каком ауле так? вы что то не договариваете. особенно если документы через канцелярию сдавать и исполнительное возбуждается.
если у вас муж такой растакой - чо уж в суде вам не отказали?

Людмила К: я работаю бухгалтером расчетчиком, в моей практике часто не отсылают приставы сами.

я сама отвезла на работу исполнительный от приставов. это и быстрее и точнее. в канцелярию сдала с отметкой и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы